La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
16 mai 2023
Avis vérifiéSuper site que je recommande Colis reçu rapidement et bien emballé Merci beaucoup
16 mai 2023
Avis vérifiéBien reçu ma commande. Merci.
Avis vérifiétoujours très satisfait
16 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme. Livraison très rapide, je n'hésiterais pas à recommander sur ce site.
Avis vérifiéCes parfait
16 mai 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement. Articles de meilleure qualité par rapport à achat similaire. Une commande est deja faite
16 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné, conforme
Avis vérifié👍rien à dire
16 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de vos services, toutes mes commandes ont été honorés, elles n'ont pas but de revente, mais abreuver la foi des amis chrétiens, loin d'être des crétins. Cordialement. À bientôt
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site fiable,je recommande 🙏
16 mai 2023
Avis vérifiéSuper boutique encens super pas chère et super rapide pour la livraison
16 mai 2023
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement, emballée avec soin. Nous sommes très content de notre commande.
16 mai 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, des prix variés. Expédition rapide
Avis vérifiéTrès bon site
16 mai 2023
Avis vérifiétrès bien service impeccable..
16 mai 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
15 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, emballage plus que correcte et livraison rapide . Merci.
3 mai 2023
Avis vérifiétrès bien , satisfaite de ma commande ; par contre dommage que les médailles ne soient pas bénite pour une boutique religieuse c'est un peu le comble !!!
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour Madame, merci pour votre retour. La bénédiction des articles pour la vente à distance est interdite par l'Eglise, seul un prêtre peut bénir les articles religieux au sein d'une église ! C'est ce qui se fait dans tous les lieux de pèlerinage, soyez bénis, Christine
1 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service