La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
15 mars 2023
Avis vérifiéMerci à vous, tout était parfait, qualité, soin d'expédition et rapidité. Prenez bien soin de vous
15 mars 2023
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et emballage soigné.. très bon site
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'ensemble du service.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de tous les services
15 mars 2023
Avis vérifiéCommande traité rapidement et reçu rapidement. Très joli produit le prix est plus accessible. Merci à vous
28 févr. 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement et tout se passe toujours très bien. Commande sans erreur et livraison rapide.
28 févr. 2023
Avis vérifiéComme toujours, très satisfaite de la qualité des articles commandés . Par contre, niveau livraison grosse déception. Habituellement, mes commandes sont livrées par la Poste mais, dernièrement c’était un organisme privé incompétent . Le livreur n’a pas sonné (j’ai attendu toute la journée), or un e-mail de cette entreprise stipulait qu’il n’y avait personne au domicile ce qui est mensonger. D’autre part, l,e-mail précisait que je pouvais programmer une autre date de livraison faux impossible de se connecter sur le lien. Le colis a donc été déposé au lieu de retrait loin de mon domicile (3,5 km) non desservi par les transports en commun ! impossible de m’y rendre à pied de plus avec un colis tout de même lourd. Obligée de faire appel à un ami pour m’y conduire en voiture. Bref, très mécontente de leurs services !!!!! Cordialement.
28 févr. 2023
Avis vérifiéCliente depuis quelques années vraiment pas déçu tout est parfait rien à dire et très bien emballé.
28 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme.Envoi rapide. A recommander.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, des produits et du suivi des commandes. Merci.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
21 févr. 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux, réactif et attentionnés. Je suis très fidèle car toujours satisfaite
Avis vérifié20 sur 20
19 févr. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite, je recommande
19 févr. 2023
Avis vérifiéSite très fluide. On trouve ce qu'on est venue chercher. La commande est arrivée à la date prévue. Je recommande
19 févr. 2023
Avis vérifiéMa commande a été rapidement expédiée et très bien emballée
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable et rapide