La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
18 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, vraiment rien à redire !
18 févr. 2023
Avis vérifiévous avez de trés bon produit et de qualité tout était bien rangé dans le colis et de plus en 3 jours j"avais mon colis je recommande car site trés sérieux cela fait deux fois que je suis satisfaite
Avis vérifiéfacilement trouvé
Avis vérifiélivraison soignée .très bien . je recommande
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, la commande est conforme, la livraison est rapide et les bougies sont très bien emballées. Il y a même une carte postale en cadeau, j'apprécie.
18 févr. 2023
Avis vérifiéParfait livré rapidement et bien emballée très beau chapelet
18 févr. 2023
Avis vérifiéDes articles très intéressants, bien emballés et envoi soigné.
18 févr. 2023
Avis vérifiéaprès 1 essai infructeux via le site, j'ai pu commander sans pb l'icone.
18 févr. 2023
Avis vérifiémerci à vous ,commande conforme à mes attentes
18 févr. 2023
Avis vérifiéles neuvènes la cire reste collé après les parois , déjà la dernière fois sa était parreil
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour, merci pour votre retour, n'hésitez pas à appeler Christine au 0490902652, belle journée, kolia
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est vraiment très bien fait, la navigation est très facile je recommande vivement
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
18 févr. 2023
Avis vérifiéLa boutiques chretienne fiabilité
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais la livraison est un peut cher.
18 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis entièrement satisfait, produits de haute qualité et livraison extrêmement rapide ! Merci beaucoup ! Bravo à toutes les personnes qui œuvre pour cette boutique !
18 févr. 2023
Avis vérifiéTout est simple, claire et efficace
18 févr. 2023
Avis vérifiéParfait Livraison très rapide Colis soignée Je recommanderai avec plaisir
18 févr. 2023
Avis vérifiéLes cierges sont magnifiques et le service très professionnel.
Avis vérifiéfacile d'accès
18 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai toujours été satisfaite de vos produits, surtout commandés par ma sœur jumelle. Merci encore.