La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès agréable boutique ,personnels a l'écoute du client et très polis .je recommande cette boutique.
16 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné, je suis très satisfaite des produits et de la boutique. Merci beaucoup
Avis vérifiéravie
15 janv. 2023
Avis vérifiéLes brûleurs d'encens sont très petits
15 janv. 2023
Avis vérifiéTout est simple : navigation et commande faciles, livraison en temps et en heure.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe service client est parfait. L'envoi est très rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation! Et qualité/prix! Envoi soigné et produit de qualité! Merci! 🌺🙂🌺🙏🌞🌺
14 janv. 2023
Avis vérifiétout est parfait, site à recommander et encens de bonne qualité et qui ont senteur particulière, très bon
14 janv. 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Suivi de la commande impeccable.
Avis vérifiéTrès contente
14 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès, on trouve tout. Merci !
14 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, de la commande à la livraison
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
14 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait des commandes que j'ai fait et la réactivité des colis.Ma note es très bien en ce qui me concerne.
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduits conformes, ils sont emballés avec soin, livraison rapide. Merci
14 janv. 2023
Avis vérifiétres bien livraison rapide articles de bonne qualité
14 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, très bien. Rapide et très bons produits
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande correcte ainsi que le site livraison rapide et efficace
Avis vérifiéClaire.
14 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Articles arrivent très bien emballés et propres. Mais, je trouve délai d"arrivage un peu long.