La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
15 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigne
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien excellent magasin et site très bien fait
15 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et de qualité. Je recommande!
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien , mais un peu déçu de la médaille de Saint Benoît Qui est en argent ,au lieu d'être en plaqué or
15 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait un petit bémol sur le bracelet légèrement petit
Avis vérifiéRapide
15 nov. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu et parfaite, à part que les bonbons à l'eau de Lourde étaient ouverts.
28 oct. 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps
18 oct. 2022
Avis vérifiéje n'ai rien à redire
Avis vérifiévvvvv
18 oct. 2022
Avis vérifiéL'article correspond toujours à mes attente
18 oct. 2022
Avis vérifiéOn est bien reçu au téléphone.les paquets sont bien emballé,expétion sont rapide.
18 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, commande conforme, merci
18 oct. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Qualité des produits. Et surtout toujours la petite carte de remerciement dans le colis qui fait plaisir. Je recommande .
18 oct. 2022
Avis vérifiéBoutique qui gère très bien les colis.rapidite de la livraison.
18 oct. 2022
Avis vérifiéMa commande correspond parfaitement à ma demande. La livraison a été rapide.
15 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et clair. Un très grand choix d'articles. Emballage et envoi soigné. Je suis très satisfaite.
15 oct. 2022
Avis vérifiéBon prix qualité moindre mais recommandé
15 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très agréable, on y trouve tout de suite ce que l'on cherche et quand l'on ne trouve pas ( 😉 ), le service client répond très rapidement. Les caractéristiques des articles sont par ailleurs très détaillées.