La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
27 avr. 2022
Avis vérifiéArticles bien arrivés en bonne état délais satisfaisant
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Commandes récentes temps et en heures
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. envoi très rapide. je recommande
27 avr. 2022
Avis vérifiéGrande diversité de produits, envoi rapide et soigné, prix très attractifs !
Avis vérifiétout ok
27 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à la description envoie rapide et très soigné, articles de qualité 🤩 ( chapelets bougies )j’adore 😍 très très satisfaite de mon achat, je recommande ✨✨✨👍😁
Avis vérifiéEfficace, rapide.
27 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bon emballage
27 avr. 2022
Avis vérifiéColis réceptionné en un temps record. MERCI pour votre sérieux et pour la petite carte glissée à chaque envoi.
27 avr. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description, livraison rapide
27 avr. 2022
Avis vérifiéque ce soit la navigation sur le site ou la livraison, je n'ai rien à en dire. En revanche sur les bougies elles memes, je n'ai pas trouvé ce que je voulais (de bougies blanches de 4cm/12cm. A défaut, je me suis rabattue sur des plus petites. A l'usage je ne m'y retrouve pas vraiment. Dommage.
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour, je suis navré de lire votre déception, je vous envoie un colis cadeau pour retrouver le sourire ! Belle journée à vous
27 avr. 2022
Avis vérifiéFidèle car jamais déçue choix prix délai de livraison rien à redire
Avis vérifiéRapide
27 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme ,délai rapide est respecté.rien a redire . Je recommande fortement
27 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace. Jolis produits. A prix me semblant très corrects
Avis vérifiéParfait du début à la fin ! Produits top . Merci
Avis vérifiéSuper merci
27 avr. 2022
Avis vérifiéTout est impeccable. Bravo pour l'emballage soigné des produits.
27 avr. 2022
Avis vérifiéProposition de divers produits trés interressant
27 avr. 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours. Rapidité, soin de l'emballage, prix.