La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
27 avr. 2022
Avis vérifiéC'est parfait comme d'habitude. Envoyé avec soin et les produits sont excellents. Merci beaucoup pour tout.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et produits.
Avis vérifiéTrès bien.
23 avr. 2022
Avis vérifiéSite assez ergonomique.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait : le site, les articles proposés, les prix pratiqués et les délais de livraison sont rapidissimes. Le site nous envoie des images saintes et des prières. C'est un petit plus, un cadeau qui fait plaisir d'autant que cela n'est pas coutume sur les sites marchands. Merci infiniment de continuer d'être présents par vos cadeaux même lorsque l'on n'a passé de commande. C'est très chaleureux de votre part.
Avis vérifiéTout est parfait
30 mars 2022
Avis vérifiémerci beaucoup, je suis ravis de la qualité de vos bougies en revanche celles avec parfum ne sentent rien, je ne vois pas pourquoi elles sont plus chères
11 mars 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité - prix et commande envoyé rapidement
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et merci pour le petit plus
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique religieuse en ligne Grands choix d'articles religieux Service avec traitement rapide Très satisfaite de mes commandes Viviane
20 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable pour plusieurs commandes.
20 févr. 2022
Avis vérifiéreçu en temps et heures bien emballé
Avis vérifié5/5 impéccable - rapide - je recommande - Merci infiniment . Nadia
20 févr. 2022
Avis vérifiédélai respecté et produits très bien emballé
20 févr. 2022
Avis vérifiéJe suís tres contente , tout s ete tres bien fait le pacjaging , pas trop votant , ainsi pas de soupcons de ladouane Thailand Asie Pour me faire paper fades taxes en plus ! A l interí EUR Joli i paquet cadeau . Jai aussi telephone a la boutiqurpour savoir comment Cela se passer Pour les evebtuelles taxes dans le país ou je residència , ils ont reconduir vintè et tres aimablement avec les explications bien netttes et precises, jesuiscontente du Service et de l Envoie . Jai du telephoner car le paiement ne se passait. pas comme voulu on L’INE sur internet .
20 févr. 2022
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je commande et j'ai toujours été très satisfaite. comme cette fois-ci j'ai fait une grosse commande j'ai eu un cadeau, cela fait toujours plaisir, merci à eu , je ne cherche pas d'autre cite j'ai trouvé celui qui m'allai
20 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien et envoie rapide
20 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai apprécié la rapidité de mon envoi et je suis satisfaite des produits commandés
Avis vérifiéR.A.S.
20 févr. 2022
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation. On y trouve absolument tout ce que l’on recherche. Tout est classé par thème.