La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
14 janv. 2022
Avis vérifiétout est très bien
14 janv. 2022
Avis vérifiéBjr Très bon emballage un grand choix de statue de saints et saintes et de Jésus. J'adore les colliers chapelet de dévotions aux saints un grand nombre de choix et de renouvellement et bcp de promotions chaque semaine sur le site web. Je reviendrai régulièrement chez vous.
14 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien. Sérieux et rapide. bien emballé
Avis vérifiéTout conforme
14 janv. 2022
Avis vérifiéIl y a juste les frais de livraison qui sont élevés et m’empêche souvent de commandés
14 janv. 2022
Avis vérifiéCommande toujours conforme et livraison rapide Très satisfaite merci
14 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d utilisation.delai livraison rapide.produits très bien protégés.je recommande
14 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un " chapelet " hors délai prévu et en plus il a un défaut et est inutilisable . Je vais être contraint de le renvoyer; c'est une perte de temps ....
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour, pardon pour ce retard et ce chapelet cassé, je vous rembourse votre commande et vous souhaite une belle annéee ! Kolia
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, que je recommande tant pour la qualité des produits que pour le délai de livraison très rapide. J'ai commandé des chapelets, une sacoche à chapelets et des cartes de prières. Très heureux de la qualité des articles! Bravo à vous! Je repasserai très certainement commande chez vous!
14 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la commande. Délai de livraison conforme à partir du départ de la commande (prévoir un délai supplémentaire de préparation de commande). Par contre, j'ai commandé 3 sachets de 100g et j'ai reçu 1 sachet de 300g. J'ai du faire la séparation
Avis vérifiéTrès bonne qualité
14 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai a peu près tout trouvé sur le site. Prix accessibles. Je conseille
14 janv. 2022
Avis vérifiéReception du coli très rapide, merci!
14 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire !!
14 janv. 2022
Avis vérifiéBijou décevant car beaucoup trop petit
14 janv. 2022
Avis vérifiéreçu en bon état et assez rapidement Merci
Avis vérifiéRavie
14 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu sous 3 jours, Colis Bien emballé ,toujours satisfaite.
14 janv. 2022
Avis vérifiéCette boutique est top, tout est beau, les prix varient, ils sont rapides et offre des cadeaux, j'adore et vous adorerez aussi.