La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
14 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent site, on se repère très facilement ce qui simplifie la commande. Articles toujours conformes à la description, aucun souci ! En plus expédition très rapide, c'est très agréable, je recommande vivement !
14 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mes médailles et envoi rapide !
Avis vérifiéTt très bien
14 janv. 2022
Avis vérifiéDélais respectés, produit reçu de très bonne qualité et très joli
14 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite sur tout.. les produits le délai de livraison 🙏🙏🙏
14 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Livraison rapide. Le produit nous convient très bien Merci
14 janv. 2022
Avis vérifiéles objets commandés étaient pour un cadeau et la personne qui les a reçus est ravie
14 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et en parfait état. Très bien emballer. Excellent
14 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ! les rubriques ne sont peut-être pas assez scindées lorsque l'on veut chercher quelque chose de précis ...
12 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la qualité et de la rapidité d'envoi
Avis vérifiésimple, rapide et efficace ! Avec toute ma gratitude
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiétout est ok
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique,je trouve tjr mon bonheur .je recommande vivement.
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, boutique sérieuse et livraison rapide
12 janv. 2022
Avis vérifiéMes commandes et produits sont toujours conformes. L'expédition et la réception toujours dans les temps. Je suis très satisfaite et recommande vivement Cordialement
12 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix , livraison rapide, emballage très correct . Très satisfait à ce jour. Bien cordialement Pierre
12 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé la commande et moins de 48h après elle était livrée à mon domicile. C'est la 2ème fois que je commande sur ce site, et cela c'est toujours bien passé.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit correspondant à la description
12 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai acheté une croix toute colorée pour une petite fille. Le modèle est très joli, ma commande s est très bien passée, le paiement par virement est très pratique, et j ai reçu ma commande dans les temps. Merci beaucoup à toute l équipe de la boutique