La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
11 janv. 2022
26 déc. 2021
Avis vérifiéCommandes renouvelées depuis quelques mois. Satisfaite des produits et du délai de livraison pour des commandes de bougies de dévotion 3 jours ainsi que des neuvaines.
14 déc. 2021
Avis vérifiétout était parfait et belle qualité d 'encens
14 déc. 2021
Avis vérifiéje suis tout à fait satisfaite de votre service.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien sur tout, merci.
14 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien informé sur le déroulement et la préparation de ma commande. Colis bien emballé, délai de livraison respecté. Je recommande
14 déc. 2021
Avis vérifiéBon Noël à toute l'équipe
14 déc. 2021
Avis vérifiéJe vous remercie pour la main toute puissante et le Liban et la belle carte de Lourdes. Passez de bonnes fêtes de Noël.
14 déc. 2021
Avis vérifiéC est très bien
12 déc. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement. Merci
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien .les articles arrivent très rapidement je recommande.plusieurs commandes effectuées
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Aucun souci d'articles commandés. Un seul petit détail : les pochettes (rouges) pour chapelet sont trop petites pour un chapelet de taille normale. J'ai paré à l'inconvénient en gardant dans cette petite pochette toute mignonne les médailles miraculeuses que j'avais commandées par 10.Je recommanderai sans problème.
Avis vérifiéRien a redire
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et livraison très rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéPrix correct, marchandise reçue rapidement, le tout bien emballé. Je recommanderai à coup sûr dans un proche futur.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'envoi. Merci beaucoup. Je recommande ce magasin.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme sur la photo
11 déc. 2021
Avis vérifiéBon produits à des prix très abordables. Livraison rapide et peu chère.
11 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable, rapide , très belles bougies .
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçue par la médaille qui est très petite pour un prix assez cher .