La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
12 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente.
12 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue comme il faut et dans les temps annoncés, Veilleuses correctement emballées et protégées avec du plastique bulles pour éviter la casse Merci à la personne qui à préparé le colis.
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien et merci pour la carte de mourdes et l'image de la vierge et jésus
12 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi super rapide , l'article est magnifique merci
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéToujours parfaii.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de très bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon service
12 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème, vous êtes une équipe super !
12 oct. 2021
Avis vérifiéle site est facile a utiliser. les neuvaines reçues sont conformes a la description , juste un petit bémol sur le noir qui pourrait être un peu plus foncé. Dommage qu'au déballage une neuvaine soit abimée , je repasserai pas le site des que j'aurai a nouveau besoin de neuvaines.
12 oct. 2021
Avis vérifiéL icône est magnifique, et l emballage d une grande qualité pour ne pas abîmer ka marchandise. Qualité et service irréprochable.
12 oct. 2021
Avis vérifiélivraison très bien, les articles sont super bien, je suis très satisfait de la boutique des chrétiens,
12 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description. Envoi rapide et emballage soigné. Je recommande cette boutique.
12 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement en 2-3 jours avec en plus une carte postale de lourdes et une autre belle image J’ai pris une médaille sainte Thérèse en plaqué or. Elle est magnifique merci 🙏
8 oct. 2021
Avis vérifiéL'article a été envoyé et reçu dans les délais convenus et il correspondait à la description faite sur le catalogue.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis ravie de mes commandes dans votre boutique. Il y a beaucoup de choix, tout est de qualité, avec des prix intéressants. Je recommande, il y a toujours un petit bonheur à chaque ligne.
8 oct. 2021
Avis vérifiétout est parfait, emballage, envoi rapide, prière, Tout est parfait.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBien reçu la commande. Je n'ai pas encore utilisé la marchandise arrivée en très bon état.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat représentant en un seul petit article religieux : la croix, la vierge et Jésus.