La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
14 août 2021
Avis vérifiéVraiment bien à tout point de vue. Produits, livraison emballage, avec même une petite attention dans le colis. À bientôt 😀
14 août 2021
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite de ma commande.Les articles repondent à mes attentes et le delai de livraison est rapide. Merci beaucoup. Je recommande et aurai du plaisir à revenir sur le site. Salutations. NMarimouttou
13 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait, depuis le début de la commande jusqu'à la réception dans les délais indiqués.
13 août 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de la livraison de ma Médaille Miraculeuse en argent, un grand merci aux services de la Poste et bien sûr merci à la Boutique des Chrétiens, je ne manquerai pas de refaire une commande chez eux
13 août 2021
Avis vérifiéTrès complet beaucoup de choix
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ,satisfaite de tous mes articles.
13 août 2021
Avis vérifiécommande reçu bien emballer je le recommande à tous
Avis vérifiéMerci
13 août 2021
Avis vérifiéParfait, colis emballé avec soin.
13 août 2021
Avis vérifiéj'ai reçu ma commande en temps et en heure sans problème
13 août 2021
Avis vérifiétrès satisfait par le déroulé de ma commande en tout point, qualité, rapidité, conditionnement....
13 août 2021
Avis vérifiéRéception rapide, produits bien emballés, tout était parfait ! MERCI.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site et envoi très rapide et soigné
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéParfait pour tout
13 août 2021
Avis vérifiéEmballage soigné, envoi très rapide.
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très beaux produits
13 août 2021
Avis vérifiéBougies de très hautes qualités emballage soigné geste commercial très sympathique (carte de lourdes )
13 août 2021
Avis vérifiétrès bien et emballage parfait