La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site ainsi que de ma commande. Merci à toute votre équipe.
10 août 2021
Avis vérifiéReçue rapidement bravo! mais les bougies je tiennent pas 20H mais tout juste 15 la je suis déçue! LG
10 août 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide et très bien emballée Je recommande ce dite
10 août 2021
Avis vérifiéRien a dire ,parfait !
10 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
10 août 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide. Je recommande.
Avis vérifiéRas Tout était bien Merci
10 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé très bon site.
10 août 2021
Avis vérifiéTrès efficace. Commande reçue très rapidement. Produit très beau ! Merci beaucoup.
Avis vérifiéTrès satisfaite,merci.
10 août 2021
Avis vérifiéColis reçu dans les temps. L'article correspond bien à ma commande. Rien à dire de plus
10 août 2021
Avis vérifiéBougies solides plusieurs couleurs au choix ,encens prière à la senteur exquise et douce
Avis vérifiéCommande vite traitée et expédiée . Parfait
Avis vérifiéRapide merci
10 août 2021
Avis vérifiéFidèle cliente depuis des années, et si soucis de livraison, très à l'écoute.
10 août 2021
Avis vérifiéDélai rapide colis très bien emballé. Total satisfaction
10 août 2021
Avis vérifiéMerveilleuse boutique. Encens et neuvaines superbes et une telle intensité dans chaque article proposé. Merci pour ces douces et délicates attentions, ces messages qui nous apportent réponse et soutien en temps opportun. Profonde gratitude. Que notre Dieu vous garde. Soyez bénis Sabrina
21 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéje suis trés contente de vos produits, mais je ne comprends pas la hausse du prix des flacons d'eau de lourdes ces derniers mois.