La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
12 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide. Colis super protéger contre les chocs.
12 juin 2021
Avis vérifiéPremière commande auprès de de cette boutique. Très contente des produits. Emballés avec beaucoup de précaution. Remplie de bienveillance avec une petite surprise dans le colis et des belles petites intentions avec la newsletter Merci
12 juin 2021
Avis vérifiéSite fiable livraison rapide et conforme au produit de la photo très satisfaite je ferais sûrement d autres achats
12 juin 2021
Avis vérifiédepuis des années, je commande des bougies neuvaines autre; aucun geste commercial de votre part.quelque peu décevant chr lhorme26000
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour, cela n'est pas normal que vous n'ayez jamais reçu de cadeau, un colis part ce jour, bonne réception et à bientôt, Kolia
12 juin 2021
Avis vérifiéTout est bien réceptionné par moi.la livraison est bien livré à lheure et le jour
12 juin 2021
Avis vérifiéMerçi pour la rapidité de l'envoi et la qualité de l'expédition ,et pour la délicatesse du mot qui accompagne . Je recommande La Boutique des Chrétiens , je suis cliente et jamais déçue. Je voudrai vous soumettre une idée :une etiquette indiquant la matiere de l'article commandé , car lorsque celui çi est destiné à un cadeau ce serai bien .Encore MERCI
12 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Très bien emballé. Respect de la date de livraison. Rien à dire de négatif. Je recommanderais.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement,
12 juin 2021
Avis vérifiéLe site est agréable et facile à visiter, les rubriques bien détaillées. Ma commande a été rapidement expédiée et très bien emballée. Et toujours une petite carte pleine d’attention jointe à l’envoi.
12 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide. Bien emballé. Rien à dire. Je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballée
12 juin 2021
Avis vérifiécommende reçu rapide ,colis parfait , marchandise tres bien ,merci pour vos services.
12 juin 2021
Avis vérifiéReçue dans les temps, très contente.
Avis vérifiéparfait
12 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement Elle est conforme à mes attentes Je recommande cette boutique
12 juin 2021
Avis vérifiéParfait et rapide !
12 juin 2021
Avis vérifiéBoutique sérieuse, livraison rapide.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien , je suis satisfaite.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide