La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
12 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, Très bon accueil et aucun souci pour la réception du colis. Je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison respectée, article correspondant parfaitement à la commande.
12 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite du site et réception rapide de la commande. Un grand merci à toute l équipe
Avis vérifiéEmballage parfait ! Et réception aussi
12 juin 2021
Avis vérifiérespect des délais, du descriptif produit et bon niveau d'information sur le suivi de la commande ...parfait !
12 juin 2021
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéJe passe mes commandes par téléphone accueil très pro et sympathique. Livraison très rapide
Avis vérifiéMerci
12 juin 2021
Avis vérifiéTrés satisfaite de cette boutique. Qualité des produits, services Merci beaucoup Cordialement
Avis vérifiéTres beaux
12 juin 2021
Avis vérifiéParfait un grand merci
12 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour les belles médailles. Plus la rapiditė
12 juin 2021
Avis vérifiéconforme à ma commande avec mes remerciements
12 juin 2021
Avis vérifiéColis arrivé vite et bien emballé. Merci pour la jolie carte. Tres contente
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéinfiniment satisfait
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle exécution de la statuette. Très content
Avis vérifiéPAS DE SOUCIS
12 juin 2021
Avis vérifiéBougie neuvaine et encens de qualité article parfait pour demander une faveur à dieu et vierge marie de Lourdes !!! Crusifix st François en bois magnifique et très beau !!! Pour un prix juste et abordable merci la boutique des chrétiens ❤️
12 juin 2021
Avis vérifiéRéception à la date indiqué (rapide en 48 à 72h). Le produit est conforme à l'attente.