La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
14 avr. 2021
Avis vérifiéDelai rapide Tres contente de mes achats
14 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes et de qualité
14 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit de qualité : bravo !
14 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, comme toujours ! Merci !!!
14 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour j ai un petit souci pour demain après midi pour votre visite à Lumen Christi j ai déjà un rendez-vous vous en début de après midi pouvez vous remettre à un autre jour dans la semaine et plutôt le matin merci
14 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment rien à dire! Nickel du début à la fin. Commerce sérieux!
14 avr. 2021
Avis vérifiétout était très bien!
14 avr. 2021
Avis vérifiéLes médailles sont très jolies
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéSuperbe
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours aussi contente de la boutique des chrétiens L’équipe est très réactive Merci d’être là
14 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des bracelets ou autres commandés. Accueil téléphonique très agréable. Rien à reprocher
14 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème d'approvisionnement. J'ai eu une personne au téléphone.. J'avais fait une erreur dans ma commande, elle répondu très gentiment... Merci
14 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et de la livraison.
Avis vérifiéExcellent
14 avr. 2021
Avis vérifiéToujours heureux de vos services : zèle, dévouement et toujours une suggestion de prière soit image médaille. Merci à vous tous,. Un regret celui de ne pas toujours pouvoir commander car il faut veiller aux finances mais vos articles sont très attirants et désirables pour la piété
14 avr. 2021
Avis vérifiéLes photo ne rendent pas très bien les dimensions des objets
14 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande