Calculé à partir de 71 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 420 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, livraison rapide et soignée.
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis client

 

5 / 5

bon site rapide prise en charge
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Ma première commande et vraiment très satisfaite. Produits de belle qualité, service soigneux. Échanges par mail réponses rapides. Je recommande.
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Commande et livraison rapide, simple.
Service client très réactif.
Satisfaite de mes achats sur ce site.
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Le site et les produits sont top, j’ai juste été déçu par le délai de livraison que je pensais plus rapide.
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Commentaire de LMDC
Chère Madame

Merci bien de votre avis !

Votre commande du vendredi 26/4 a été expédiée le lundi 29/4 et réceptionné le 30/4 selon la poste

Nous ne pouvons pas aller plus vite !

Merci bien de votre compréhension
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes aux photos, commande arrivée le lendemain.... le top !!! Vous assurer les copines 👍👍
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

5 / 5

j'ai trouvé tout ce que je souhaite sur le site et c'est très facile pour commander beaucoup de référencement
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

4 / 5

bien ,envoi soigné.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 30/03/2019

Avis client

 

1 / 5

Qualité des pendentifs ananas pas terrible je trouve, dessin assez grossiers.
Ayant oublié les 5 % de reductions, j ai demandé de suite une annulation. Ils ont refusé en me disant qu ils me rembourseraient les 5 % mais cela n a jamais été fait....
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 28/03/2019

Commentaire de LMDC
Chère Madame,

Nous sommes désolé de cette situation.

Évidement, vous pouvez parfaitement annuler votre commande en renvoyant la marchandise - et nous vous la remboursons - il y a un malentendu

Bien cordialement

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de La-mercerie-des-copines.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La-mercerie-des-copines.fr

Description :

Livraison express : Tous pour vos créations de bijoux, apprets, suédine, fil cordons, chaines, strass

Adresse :
LMDC
1 rue des Ternes
75017, PARIS
Recommander :
Contact :
Tel: 0682045966
contact@la-mercerie-des-copines.fr
Représentant autorisé :
LMDC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
71

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU