Calculé à partir de 59 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 480 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de mes achats
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Prix intéressants, produits disponibles, livraison très rapide et produits conformes à mes attentes. Très bien !!
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

1 / 5

C'est une honte vous livrez pas, ne réponder pas aux mails et vous avez le culot de me demander mon avis !!! J'ai pas les mots...
le 31/08/2020 par .

suite à une expérience du 07/08/2020

Commentaire de LMDC
Votre commande a été expédié le 19 août avec le numéro de suivi 3X00423553190  - Elle a été distribué le 24 aout - Pouvez vous me confirmer 
Bien cordialement

Avis client

 

2 / 5

Délai de livraison assez long Aucune explication pour le KIT boucles d'oreilles dormeuse chaine rosaire vermeil et amazonite et pampille vermeil et acier inoxydable bleu nuit sodalite !!!
le 17/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Commentaire de LMDC
Chere Madame
Désole de cette mauvaise experience - Retournez nous la marchandise si elle ne vous satisfait pas
Nous vous la rembourserons évidement !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

le service client ne répond pas à mon mail
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 03/08/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai jamais reçu ma commande
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue ce jour et je suis ravie des articles que j'ai commandé. Le suivi est correct ainsi que la livraison.
le 22/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

4 / 5

RAS . Commande correcte
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et conforme.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de La-mercerie-des-copines.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La-mercerie-des-copines.fr

Description :

Livraison express : Tous pour vos créations de bijoux, apprets, suédine, fil cordons, chaines, strass

Adresse :
LMDC
1 rue des Ternes
75017, PARIS
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
LMDC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
59

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU