Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 425 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Navigation sur le site un peu laborieuse.
Je regrette le manque de perles Miyuki.
Nous avons la facture jointe à la commande. Les produits sont conformes à mes attentes et ils ont été envoyés dès le lendemain. C'est parfait.
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai reçu que 60pieces sur les 120 commandées ! Je souhaite qu'on me renvoie la totalité de ma commande ou être remboursé la facture et l'offre sur le site indique clairement des lots de 20 pièces et le paquet que j'ai reçu. Comporte des lots de 10 pièces où est le reste de ma commande ?!
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Commentaire de LMDC
Nous sommes désolé de cette mauvaise expérience. Les pièces manquantes ont pourtant été renvoyé le lendemain de notre échange. Nous vous contactons au telephone.

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Très beau site, navigation facile.
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 19/05/2019 par .

suite à une expérience du 14/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, livraison rapide et soignée.
le 13/05/2019 par .

suite à une expérience du 08/05/2019

Avis client

 

5 / 5

bon site rapide prise en charge
le 12/05/2019 par .

suite à une expérience du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Ma première commande et vraiment très satisfaite. Produits de belle qualité, service soigneux. Échanges par mail réponses rapides. Je recommande.
le 12/05/2019 par .

suite à une expérience du 29/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Commande et livraison rapide, simple.
Service client très réactif.
Satisfaite de mes achats sur ce site.
le 12/05/2019 par .

suite à une expérience du 26/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de La-mercerie-des-copines.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La-mercerie-des-copines.fr

Description :

Livraison express : Tous pour vos créations de bijoux, apprets, suédine, fil cordons, chaines, strass

Adresse :
LMDC
1 rue des Ternes
75017, PARIS
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
LMDC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
44

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU