Evaluations clients
5 étoiles m'apparaît grandement justifer. Cepandant je souhaite attirer votre attention sur le conditionnement du Veinogénol 2 flacons commandés et 2 fois le même problème gélules cassées, mal remplies ou pas étanches ? toujours est-il que la poudre du produit se retrouve en partie dans le flacon. Ceci dit vos produits et notamment la gemmothérapie sont efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits, en particulier la gemmothérapie. 🌿 Concernant le problème que vous avez rencontré avec le conditionnement du Veinogénol, nous prenons cette situation très au sérieux. Après avoir consulté notre directeur qualité, il apparaît que tout s’est bien déroulé lors de la production des lots concernés, et nous n’avons eu aucune remontée de problème à ce sujet. Cependant, il est possible qu’un incident soit survenu pendant le transport, ce qui pourrait expliquer le souci avec les gélules. Si vous constatez d’autres anomalies, notamment au niveau de l’intégrité des flacons ou des gélules, surtout n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous accompagner et trouver une solution rapide. Encore merci pour vos précieux retours, et nous restons à votre disposition pour toute question. 🌸 Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Réponse de Jules DSignalerBonjour, peu de risque que cela soit dû au transport,le flacon de gélules Ultra B-ROYAl (que je consomme depuis un moment) lui n'a subit aucune dégradation au cours du même transport que le Veinogélol-Royal, même flacon, même contenance... ceci dit je ne faisais que remonter un problème récurrent sur l'achat de deux flacons de Veinogenol,je ne vous demande aucune compensation. Fidèlement vôtre Sylviane Schinasi
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour Madame Schinasi, Merci pour votre retour et pour votre précision. 🙏 Même si vous ne demandez rien en retour, nous tenions à vous dire que nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée avec les boites de Veinogénol-Royal. Si nous vous avons apporté une réponse aussi détaillée, c’est parce que nous prenons très au sérieux tous les retours techniques — même isolés — afin de continuer à garantir la meilleure qualité possible. 🌿 Et surtout, si un souci devait se représenter, n’hésitez pas à contacter notre service client. C’est précisément pour cela qu’il est là : pour vous accompagner, en toute confiance. Merci encore pour votre compréhension et votre fidélité. Naturellement vôtre, Adèle Hazard
parfait...
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
La distribution s'est très bien passée de même que la commande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Un service très fiable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Aucun problème tout est parfait pour nous
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
livraison vite et des produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Toujours très satisfait de mes commandes à "La Royale" Très bon délai de réception de colis qui est toujours très bien adapté à ma commande et bien conditionné Avec tous mes remerciement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour chaleureux et fidèle ✨ Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du soin apporté à l’emballage, ainsi qu’à la rapidité d’expédition 🐝 Au plaisir de vous accompagner encore longtemps 🌿 Naturellement vôtre, Adèle Hazard
N/a
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
quelque fois, petit problème d'emballage, mais en général la réception des colis est correct!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Facilité pour commander et rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Bon produit, malheureusement cher avec les frais de port si faible quantité commandée.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
bon accueil livraison respectee
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *
Zeer tevreden! Mijn bestelling werd geleverd zoals beloofd.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Beaucoup d’écoute et disponibilité. Une vrai reconnaissance de la fidélité client.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message chaleureux 💛 Votre fidélité et votre confiance sont précieuses, et nous sommes ravis que vous vous sentiez écouté et reconnu. Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Cela fait des années que je commande à la Royale et je suis toujours satisfaite de l'accueil téléphonique, de la livraison des produits.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité au fil des années 🙏 Votre retour nous touche beaucoup, et nous sommes ravis que l’accueil et le service restent à la hauteur de vos attentes. Naturellement vôtre, Adèle Hazard
De très bon produits livraison rapide. Je recommande la royale
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
super
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
produits de qualité excellents pour la santé avec une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Bonne prise des commandes, personnels agréables et compétents. Bon suivi pour la livraison et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Tout est parfait Encore Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Merci pour la qualité de vos produits et la gestion des commandes
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Très bien, service respectueux, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Très déçue . J’ai reçu ma commande et malheureusement les ampoules qui se trouvaient à l intérieur on presque été tte cassée . J ai appeler le service client ,on ne m’a jamais rappelle . Au prix des ampoules je l ais un peu en travers .
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Votre message nous a permis d’identifier un dysfonctionnement dans notre suivi des demandes de contact en ligne, et nous vous remercions de nous l’avoir signalé. Nous avons bien pris contact avec vous et une boîte de remplacement a été envoyée immédiatement. 🙏 Si vous rencontrez ce type de souci, n’hésitez jamais à nous écrire directement à info@la-royale.com avec une photo du produit abîmé : en cas de casse pendant le transport, nous procédons bien sûr au remplacement partiel ou total du produit concerné. Naturellement vôtre, Adèle Hazard
produits de grande qualité depuis toujours, continuez ! merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Colis non distribué mais instantanément renvoyé par la société très réactive et agréable. Service au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 🌸 Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement ce souci de livraison. Si un colis est retourné ou n’arrive pas comme prévu, surtout n’hésitez jamais à contacter notre service client 🌿. Nous faisons toujours le maximum pour être réactifs et trouver une solution rapide et adaptée à chaque situation 🐝. Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Délais de livraison très acceptables à compter de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
C'est très bien mais horriblement cher
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent 😊 Nos produits sont fabriqués localement, en Belgique et au Luxembourg, ce qui nous permet de garantir une qualité optimale, une traçabilité complète et des conditions de travail respectueuses. Ce niveau d’exigence se reflète dans nos tarifs, mais il est à la hauteur de notre engagement pour une santé naturelle, sûre et durable. Pour faciliter vos achats, plusieurs solutions de paiement sont à votre disposition : • par carte bancaire (Visa, Mastercard, CB), • par virement ou par chèque (sur commande par téléphone uniquement), Si vous passez votre commande par téléphone, vous pouvez également bénéficier du paiement en 3 fois, ou encore du paiement de confiance : votre colis est expédié immédiatement, et vous réglez à sa réception. Nous restons bien sûr à l’écoute de vos remarques pour continuer à proposer un rapport qualité-prix juste et cohérent. Naturellement vôtre, Adèle
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Service rapide. Contact facile.. je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Qualité impeccable, livraison impeccable, service client impeccable, laboratoire exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre message 🌸 Votre enthousiasme nous touche beaucoup et nous sommes ravis que l’ensemble de votre expérience avec La Royale ait été à la hauteur de vos attentes ✨ Naturellement vôtre, Adèle Hazard
je connais La Royale depuis longtemps et j'aime toujours autant leurs produits qui sont de qualité et dont je vois les effets rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et votre retour plein d’enthousiasme 🌿✨ Nous sommes très heureux d’apprendre que nos produits continuent de vous satisfaire et que vous en ressentez les bienfaits ! 🐝 Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Réponse de Bertrand LSignaleravec plaisir !
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Produits efficaces et d'excellente qualité. Commande et délais de livraison très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Tres bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
bonjour très bon conseils ,.est reçu dans un délai for cours le produit demande. cordialement. cd
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Très bon service téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Commande reçue comme prévu 5/5
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Très satisfaite par les produits et la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Rien à signaler ! Rapidité de l'expédition et conformité du produit commandé et très bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Site très complet, des produits de grandes qualités et des conseils avisés !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Site bien fait facile d’utilisation un bémol peut-être pour la recherche qui ne peut se faire qu’avec l’intégralité du nom du produit. Les produits sont excellents 🤩 je recommande. Tarif un peu élevé mais la qualité n’a pas de prix 👌
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif 🤩 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Concernant la recherche, il n’est pas nécessaire de taper l’intégralité du nom : quelques lettres suffisent généralement à lancer la recherche, même si notre barre ne propose pas encore de suggestions au fil de la saisie — c’est une piste d’amélioration que nous avons bien en tête 😊 Quant aux tarifs, nous faisons toujours de notre mieux pour proposer le meilleur rapport qualité-prix, en privilégiant des ingrédients d’exception et des formules sans compromis. Merci beaucoup pour votre compréhension. Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Je n'ai rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Des produits de qualité, un service réactif. Je recommande La Royale.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Équipe efficace, rapidité d’envoi, sérieux. Des produits que je recommande à toute ma famille depuis plus de trois ans.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour votre confiance partagée en famille depuis plus de trois ans 🙏 C’est une immense joie de savoir que nos produits et notre engagement sont reconnus et appréciés au fil du temps. Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Un service client très efficace, des opératrice à l'écoute qui répondent efficacement à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Accueil téléphonique excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LUC E. *
trés bien. Des produits sains, concentrés et efficaces. Ce qui explique leurs couts. Les consultants doivent en être informés. Merci à vous et restez fidèles à votre qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Parfait, rapidité de l'envoi du colis
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
bon résultat apres 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Les produits sont exceptionnels. !!! C’est un peu compliqué de choisir le produit qui serait le plus adéquat à notre besoin en fonction des symptômes qu’on a.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur la qualité de nos produits ! 🌿 Nous comprenons que le choix des produits puisse parfois sembler complexe, surtout lorsqu’il s’agit de répondre à des besoins spécifiques. N’hésitez pas à consulter votre praticien de santé, qui pourra vous orienter vers la solution la plus adaptée. 😊 Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Rien à redire. Très bons services. Je (et j'ai) recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
toujours très satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Je ne sais pas naviguer sur le site tout le reste est parfait : l accueil la patiente et la gentillesse de mon interlocutrice les renseignements donnes
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
«Bonjour,Cliente depuis plusieurs années j’ai toujours été très satisfaite de vos produits dont certains que j’utilise de façon récurrente. Mais cette fois-ci je rencontre un problème avec votre « Magnétaunus Royal » que m’a prescrit mon médecin homéopathe. Il est indiqué de faire dissoudre la poudre du sachet dans 20 cl d’eau mais cette poudre ne se dissout absolument pas et non seulement j’ai l’impression d’avaler du sable en le prenant mais il est pratiquement impossible de prendre la totalité du remède. C’est un produit dont je me plaindrai auprès de mon médecin et que je ne recommanderai pas. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour 🌿 Et un grand merci également pour votre fidélité, cela nous touche sincèrement ! Votre remarque sur la texture du Magnétaunus-Royal est tout à fait compréhensible. Dans notre démarche de proposer des formules riches et naturelles, nous faisons le choix de ne pas ajouter d’excipients ou d’agents modifiants – ni pour le goût, ni pour la texture. Cela peut parfois donner un aspect granuleux en bouche, même si le goût reste neutre (contrairement à d'autres formules en stick). Une astuce toute simple que j’aime partager : diluer le stick dans un fond d’eau pétillante permet d’atténuer cette sensation. Et un deuxième verre d’eau juste après aide à tout faire passer 😊 Vous trouverez aussi quelques suggestions en vidéo ici : https://vimeo.com/922809072 Merci encore pour votre message et pour votre confiance 🌸 Naturellement vôtre, Adèle Hazard
SITE SERIEUX ENVOI RAPIDE DE LA COMMANDE ET BONS PRODUITS TRES SATISFAITE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Tout est tj parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Pourquoi ne faites-vous pas de remise fidélité ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO S.
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre question 😊 Depuis l’implémentation des avis sur notre site en mars 2025, nous avons remarqué que cette question revient souvent. Historiquement, La-Royale a toujours choisi de proposer ses produits au prix juste toute l’année, sans promotions ni remises temporaires. Ce choix reflète notre engagement à ne jamais faire de compromis sur la qualité. Par ailleurs, nos produits ne sont jamais promus directement auprès des clients : nous considérons que les compléments alimentaires doivent s’inscrire dans un accompagnement professionnel. Il nous semble essentiel d’éviter toute incitation à l’achat sans conseil avisé. Cela dit, suite à vos nombreux retours, nous avons décidé de faire évoluer un peu notre approche. Nous travaillons actuellement sur un programme de reconnaissance pour remercier nos clients fidèles – par exemple avec un produit offert à partir d’un certain nombre commandé. Ce projet nous tient à cœur et devrait voir le jour à la rentrée de septembre ✨ Merci encore pour votre confiance ! Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très bien ,service impeccable soigneux et attentif agréable . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE ET JACQUES R.
Envois très rapide, très bon site...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Site super bien fait très facile pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Rapidité entre la commande et sa réception. Toujours très satisfaite des produits d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Commande facile et faire et livrée rapidement. Super !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Nous sommes très satisfaits, De tous les produits que nous avons commandés, Toujours dans les délais prévu
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Commande prise en compte rapidement. Envoi tout aussi rapide. Très bon produit. A part dire/écrire que c'est TOP et bien TOP.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Les produits sont bons. Mais les prix sont eleves
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Bonjour nous sommes satisfaits de l’efficacité du site et de la qualité des produits. Toutefois compte tenu du montant total atteint lors des commandes un petit geste une gentillesse serait bienvenu… hélas Nada 👎 rien ! Même pas un mot de remerciement dans le colis…
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos remarques concernant la qualité de nos produits et de notre service. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction 😊. En ce qui concerne votre remarque sur l’absence de geste commercial, nous vous remercions de l’avoir partagée. Nous comprenons votre point de vue et réfléchissons justement à des façons de mieux récompenser nos clients fidèles. Nous espérons pouvoir répondre à vos attentes à ce sujet très prochainement. Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Tout est parfait. La commande est livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Très bon service, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Parfait dans le service et la livraison, bonne continuation à toute l'équipe de la Royale.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Comme d'habitude, commande très reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Très satisfait des produits et bonne prestation. La livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
Équipe agréable et très professionnelle. Livraison très rapide. Qualité des produits exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Je suis satisfaite de la commande que j'ai passé et de la qualité des produits rapidement livrés .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Rien à dire, tout est rop
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Très rapide l'envoi et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Impeccable. Réception comme prévue. Un grand Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Les produits « la royale », sans qualitatifs,parfaits et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Tout est parfait, rapide et qualitatif dans la préparation, la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
j'ai teléphoné
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Site très bien fait excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Pas été sur le site c'est mon magnétiseur qui m'a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *