Calculé à partir de 15426 avis

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Trois semaines après la commande, toujours rien reçu. Un premier mail envoyé, zéro réponse. Une semaine plus tard un second mail envoyé. Enfin une réponse, l article qui était disponible à la commande est serait en fabrication. Mais bien sûr !! Résultats j opte pour une autre blouse, soit-disant au même prix et mixte. 10 jours après encore, enfin reçue. Très déçue, la blouse est plutôt masculine...bref, je ne recommande pas.
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait et arrivé rapidement, taille super
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2021

Avis client

 

5 / 5

excellent
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide , blouses de qualité qui tiennent bien aux nombreux lavages et du retour il y a , c’est très facile! Je recommande ce site pour l’achat de vêtements professionnels .
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien je n'avais pas pris la bonne taille je l'ai renvoyé pour la taille au-dessus et je l'ai reçu rapidement
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide très bon article
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et belle qualité
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/11/2021

Avis client

 

2 / 5

Pour ma deuxième commande j’étais très déçu
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

3 / 5

C’est la deuxième fois que je passe commande, par contre deux mois d’attente!!! C’est trop long Alors malheureusement je ne passerai plus de commande.
le 03/12/2021

suite à une expérience du 18/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Excellent site. J'ai dû echanger le produit car trop grand: cela s'est fait sans problème et j'ai reçu la bonne taille très rapidement. Bravo.
le 03/12/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 2 / 1509

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Label-blouse.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Label-blouse.net

Description :

Fabriquant de vêtement de travail pour le monde médical, les métiers de bouches et l’industrie depuis 1991. Article sur stock ou études d'uniforme sur mesure. Atelier de broderie en France dans nos locaux.

Adresse :
LABEL-BLOUSE.NET
30 rue du mont de templemars
59139, WATTIGNIES
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
LABEL-BLOUSE.NET
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
15426

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU