Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès mauvais site 3 mois de retard très mal taillé une blouse qui n’a pas correspondu à mes attentes puisque celle que j’ai commander n’a jamais pu être fait car il n’avait plus le modèle ( non préciser sur le site ) pour recevoir une blouse mal taillée et un logo tout froissé et mal fait sur l’arrière de la blouse Je ne recommande absolument pas se site !
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous ai laissé un message vocal, et également fait un mail. pourriez vous nous envoyer une photo de la blouse avec le logo que vous qualifiez de mal réalisé, si il y a un soucis à ce niveau, nous allons évidemment y remédier, vous avez demandé un logo dos, format A4, c'est ce qui a été réalisé sur la tunique col mao. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
2 mars 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande initiale, j’ai reçu 2 pinces au lieu d’une pince et d’un ciseau
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Vous nous avez effectivement contacté et une pince Kocher a déjà été renvoyé. à nouveau excusez nous pour cet erreur. Vous devriez la recevoir dès aujourd'hui. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client
25 févr. 2022
Avis vérifiétres bon site av bcp de produits.
25 févr. 2022
Avis vérifiéVos produits sont de qualités et la livraison arrive pour l instant à bon port.Merci pour vos sérieux
25 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix à tous les prix, parfois les couleurs peuvent être trompeuses entre le site et la réalité
24 févr. 2022
Avis vérifiéLa blouse est très bien mais le logo en transfert est mal imprimé et peu visible !
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Nous avons utilisé le logo transmis par vos soins pour un transfert cœur. Je vous ai fait un mail pour que vous puissiez nous fournir une photo du transfert que vous jugez mal réalisé, cela sera contrôlé par le service qualité. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Juste un peu déçu de la couleur.
24 févr. 2022
Avis vérifiéVêtement professionnel facile à trouver
24 févr. 2022
Avis vérifiépas assé d'information de suivie, mais un numéro de téléphone qui renseigne bien et très utile
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais.. Matériel conforme à la description..
Avis vérifiéLivraison rapide.
24 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien...par contre il y a eu une erreur dans l échange..j a i reçu 2vestes homme.et un marquée 56femme beaucoup trop petite 🙋😠
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'étais absent et le colis fut déposé sans problème dans ma boite aux lettres
24 févr. 2022
Avis vérifiéC est bien et empluse la bonne taille et c est arrivé dans les délais
Avis vérifiéBien la tenue
23 févr. 2022
Avis vérifiéContente des blouses commandées. Logo parfait. Il faut juste savoir que ça taille grand. Et donc je recommande à nouveau une autre taille afin que ça m’aille.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps Parfait !
23 févr. 2022
Avis vérifiéqualité impeccable, livraison tres rapide , je suis tres satisfaite de se site , je recommande !!
23 févr. 2022
Avis vérifiéProduits très bien mais communication client-vendeur très mauvaise, livraison retardée et aucune nouvelle. Obligé d’envoyer des mails et d’appeler. Montre offert en compensation mais le service n’en reste pas moyen.