Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
Avis vérifiéEnvoi rapide.
13 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu car l article reçu ne correspond pas du tout je l ai personnalisé en fond gris clair ( payé en fonction) et j ai reçu un blanc
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Suite à nos échanges, je vous confirme la réception d'un nouveau caducée, personnalisé comme vous le souhaitez. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client.
Bonjour à ce jour je n ai toujours pas reçu ce caducée personnalisé.
Avis vérifiéService excellent
13 févr. 2022
Avis vérifiéje suis déçue, j ai commande au mois de decemnbre 2021 et je n ai toujours pas reçue mes caducees.C est pas tres serieux
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, vous avez passée la commande sur le site le 19 Décembre, le chèque a été enregistré le 31 Décembre,. la commande a été livré dans votre boite aux lettres le 4 Février, faites nous un retour si vous n'avez pas eu le colis. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Bonjour.J ai reçu lundi 07 fevrier ma commande. Merci
13 févr. 2022
Avis vérifiéPour moi personnellement, le site n'est pas assez clair. Par exemple blouse julia, impossible de choisir son coloris, il faut parcourir toutes les images. Perte de temps.
13 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme à la description, peut être le pantalon un petit peu trop long sinon tout est bien, rien à dire.
13 févr. 2022
Avis vérifiéBlouse de très bonne qualité et correspondant à mes attentes.
Avis vérifiéTrès belle couleur
13 févr. 2022
Avis vérifiéDes lies suffisamment logues pour permettre un bouclage de la ceinture aisé devant tissu de bonne qualité ample ,
Avis vérifiéarticles bien arrivés
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité j’adore
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuper juste une chose il y a eu une erreur de taille. Mais concernant les articles rien a dire
12 févr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais.J'ai commander une blouse en T4 ce qui correspond à un 44/46 d'après le site mais j'ai reçu une blouse T3 qui correspond à un 46/48 (inscription sur la blouse).Finalement je ne sais pas réellement ce que j'ai reçu... La blouse me va mais il ne faudra pas que je grossisse et comme j'en ai besoin rapidement je ne l'a retournerai pas.
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuper qualité. Je suis ravie et je recommande
Avis vérifié20/20
12 févr. 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps indiqué. Produit correspondant à la description impeccable
12 févr. 2022
Avis vérifiéPlus de 2 mois d'attente. J'ai du appeler et on m' a dit qu'ils ne comprenaient pas pourquoi je n'avais pas reçu ma commande. Quand j'ai enfin reçu ma commande il manquait un article , rupture de stock ( info que l'on ne m'a pas dit au téléphone).Je me retrouve avec un avoir que je ne vais pas utiliser au lieu d'un remboursement
12 févr. 2022
Avis vérifiéAttente très longue, blouse trop grande et flocage de piètre qualité. Je suis vraiment déçu et ne recommanderais plus.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace