Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit très professionnel
28 janv. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité !ravie
28 janv. 2022
Avis vérifiéLes articles commandés sont corrects et me sont parvenus dans les délais
28 janv. 2022
Avis vérifiéArticles de qualité, taille conforme et broderie parfaitement réalisée
Avis vérifiéRien à signaler
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite très pratique, c'est ma deuxième commande. Livraison rapide et soignée.
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très longue alors que nous payons Livraison en 4-5 jours , mais chaussure de très bonne qualité
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Vous avez validé la commande vendredi 31.12, Nous avions effectivement quelques jours de retard pour l’expédition, vous avez reçu un mail à ce sujet le 7 Janvier et également un mail lorsque le colis a quitté nos entrepôts. à nouveau désolée pour ce délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
J'aurai aimé un petit geste commerciale car j'avais vraiment besoin de ses chaussures à temps mais je reviendrai faire des commandes sur votre site merci
27 janv. 2022
Avis vérifiéÉchange rapide et suivi de commande impeccable. Livraison rapide aussi
26 janv. 2022
Avis vérifiéfacile a commander et livraison rapide.entierement satisfaite.
26 janv. 2022
Avis vérifiéReçu dans les délais, blouse conforme a la photos je suis très contente de ma commande que je vais refaire car elle sont top et prix très correcte.
26 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien,taille juste un peu grand.
26 janv. 2022
Avis vérifiémasques de bonne qualité parfait
26 janv. 2022
Avis vérifiéCommande correspondent á mes attentes librarian rapide
Avis vérifiéSatisfaite dela blouse
26 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Avis vérifié9/10
26 janv. 2022
Avis vérifiéLes infos des produits sont faux
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Pour effectuer un retour, voici la procédure à suivre : rendez-vous sur notre site Labelblouse, cliquez sur « comment faire un retour » en haut de la page, suivez la procédure et vous recevrez par mail une étiquette retour à coller sur le colis. Emballez soigneusement les articles à renvoyer, puis le colis est à déposer en bureau de poste. Je suis joignable au 03 74 46 82 39. Morgane
Bonjour j’ai déjà renvoyé mon colis je suis en attente d’un message de votre part car je n’ai pas demandé le remboursement je compte commander avec le bon des vrais sabots de bloc sur votre site
Afficher les commentaires Masquer les commentaires