Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
15 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu mais pas l'article commandé, étant donner que le camion de livtason été bloqué par la douane mon article a été remplacé pzr par un autre sans me demander mon avis
15 janv. 2022
Avis vérifiéRapport Qualité prix au top.
Avis vérifiéAu top
15 janv. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé très rapidement, frais de port offert par colissimo. Très contente des tenues qui taillent très bien
Avis vérifiéNavigation facile
15 janv. 2022
Avis vérifiérapidité d'expédition pour des masques qui semblent de qualité
15 janv. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit il a l'air d'être super solide pour l'instant c'est un cadeau donc pour la taille je ne peux pas dire si cela va aller mais j'ai pris une taille en dessus La broderie correspond bien à ce que l'on a demandé et très joliment fait
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide. Blouses de bonnes qualités... Même si je cherche encore pourquoi il y avait une paire de chaussures dans mon colis...dommage elles sont pas à ma tailles
Avis vérifiélivraison rapide
14 janv. 2022
Avis vérifié10 semaines pour recevoir ma commande, beaucoup trop long!
14 janv. 2022
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme à mes attentes. Arrivée dans les délais.
14 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, livraison rapide. Blouses de qualité, c'est bien pour cela que je ne souhaite pas changer de fournisseur.
Avis vérifiétres bien
14 janv. 2022
Avis vérifiéBlouse de très bonne qualité, fidèle à la taille
14 janv. 2022
Avis vérifié11 semaines pour être livré ! On m’a indiqué une remise de 10% que j’attends toujours !
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Effectivement, la fabrication a pris plus d temps que prévu, à nouveau je m'en excuse. votre bon apparait dans votre espace client je vous ai fait bénéficier de 20% et frais de port offert. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane;, Service Client 03 74 46 82 39
Bonjour Je n'ai pas reçu de remboursement ?????? Je ne vois donc pas de 20% ni frais offert. Comment procédez vous au remboursement ?
12 janv. 2022
Avis vérifiéArticles de bonne qualités et conforme au descriptif. Envoie très rapide
12 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire Livraison hyper rapide Très réactif aux échanges en cas d'erreur de taille aussitôt envoyé aussitôt la nouvelle taille reçu
12 janv. 2022
Avis vérifiéLes photographies des articles sont attrayantes mais le site ne fonctionne pas toujours correctement (enregistrement des achats, sélection des produits). En tout cas le suivis par mail est bon et appréciable ! Bravo :)