Évaluations clients
Le choix des fromages n'est pas adapté à notre goût... erreur de notre part... pourrait on revoir la livraison des colis suivants ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison impeccable et très satisfait des différents fromages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fromages très bien emballé. Les petites fiches explicatives sur chaque fromages c'est vraiment super . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents fromages dont 2 découvertes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les fromages sont très vieux et très fort au point qu’ils faut les gratter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage les fromages sont arrivés en vrac dans une boîte isotherme mais le boîte de froid avait explosé donc un peu déçu des la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboitedufromager.comSignalerBonjour, Cela n'est vraiment pas normal que le gel ait "explosé" dans la boite. Nous allons bien sûr vous indemniser et vous renvoyer un colis. Pourriez vous nous envoyer un mail en direct. Nous vous en remercions et nous excusons pour la gêne occasionnée par la livraison.
Très bien expliqué. rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site s’est bien passé et les produits proposé sont bon, seul bémol, le sac de liquide sensé conserver le fromage au frais était percé et le produit répandu dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboitedufromager.comSignalerBonjour, Cela n'est pas du tout normal. Nous vous invitons à nous contacter en direct afin que nous vous indemnisions et que nous vous renvoyons un colis. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.
plusieurs fromages emballage qui ressemble à celui de grandes surfaces. fromages basiques non affinés et comme en supermarché. une fiche explicative pour un seul des fromages, l abondance. aucune info producteur provenance ect.. et rien pour les autres fromages .... quantités satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboitedufromager.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navrés que notre sélection du mois d'Avril ne vous ait pas satisfaite. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre, chaque mois, pour trouver des fromages de qualité. Vous êtes abonnés à l'offre "découverte". L'offre "connaisseur" vous correspondrait peut-être mieux. Il ne faut pas se fier à l'étiquette qui, malheureusement, est une obligation légale. Nous sommes soumis à la même réglementation que les supermarchés quant à l'étiquetage de nos produits :( Si il vous manquait des fiches dans votre colis (vous auriez dû en recevoir 4) nous en sommes vraiment navrés. Il s'agit d'une erreur humaine lors de la réalisation des box. Vous auriez dû nous contacter, dès la réception de votre colis, nous aurions remédié à cet oubli. Nous espérons que les futures sélections vous conviendront davantage, et que vous changerez d'avis sur notre offre.
Bonjour, C'était parfait et les fromages délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du fromage bas gamme , arrivé avec une mauvaise conservation.. fromage de chèvre déjà bleu a l’extérieur. Très déçu par les 2 boxes… Pas de ma bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboitedufromager.comSignalerBonsoir, Nous sommes surpris que vous ne nous ayez pas contacté plus tôt, suite à votre abonnement mensuel afin de nous communiquer votre mécontentement. Nous sommes vraiment navrés car nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre chaque mois afin de sélectionner des fromages de qualité auprès des producteurs. Nous espérons que nos sélections de vins vous ont davantage convaincu. Concernant la moisissure présente sur les fromages de chèvre à croûte naturelle, cela n'est pas du tout signe de "mauvaise conservation", mais d'un affinage avancé, qui est tout à fait normal. Tous les fromages de chèvre affinés présentent des "moisissures" bien sûr comestibles.
Réponse de A ASignalerBonjour, c’était un cadeau donc je ne vous ai pas contacté. J’ai prévenu la personne qui me la offerte. Je connais très bien les fromages. Je suis un grand amateur.. les fromages n’avaient rien d’exceptionnelle.. mon amie m’a dit qu’il avait payé 50€ la boxe.. je trouve ça délirant au vue de la qualité. La première boxe était meilleure. Et mz conservation était moyenne à mon avis.
Réponse de laboitedufromager.comSignalerBonjour, La box Vin-Découverte est d'une valeur entre 41,90 et 47,90€/mois, selon la durée d'engagement, mais ce prix comprend tout : le transport, la bouteille de vin, les 4 fromages ainsi que les 5 flyers qui composent la box. Le prix peut vous sembler important, mais au vue du temps passé, nous ne pratiquons pas de fortes marges. Nous sommes navrés si vous n'avez pas été convaincu par vos box de Mars et Avril.
c'est varié tres agréable d'avoir un choix et ils sont tous bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été très rapide, le conditionnement des produits parfait et les produits excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien .. manque peut être un peu de fraîcheur... malgré un super emballage et poche de glace... dégivrées.
Facile, rapide, délicieux. Top de recevoir 1 box tous les mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en boite aux lettres par temps chaud, les fromages ont pris un coup de chaud.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le pont-l’évêque est très bon
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement, livraison prévue le samedi du week-end de pâques. Absent, je n'ai reçu le colis que le mardi, bien fatigué. À l'exception de l'abondance, les autres fromages avaient trop souffert du chaud pour être consommés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboitedufromager.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Vous auriez dû recevoir votre plateau le vendredi, afin de pouvoir le déguster durant le week-end de Pâques. Cela n'est pas normal que vous l'ayez reçu le mardi. Nous allons bien sûr vous renvoyer un plateau Découverte en Juillet afin de remplacer celui-ci. Nous vous envoyons un mail pour vous confirmer cette indemnisation.
Le principe et l idée sont bons mais quand la commande dé arrive dans une boîte aux lettre en extérieur et que nous sommes absent 1 journée nous retrouvons les fromages très « avancés » de plus sur certains fromages la date de péremption est parfois 1 ou 2 jours après réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente initiative. Les produits sont excellents et bien choisis. Il faudrait peut-être envisager une livraison plus rapide. Globalement, c'est très bien et original.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au top, très bien emballée et protégée. Le choix des fromages nous a plu et la maturité était parfaite pour les manger immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bons produits, livraison parfaite. Je garde la dernière etoiles por un prix un peu élevé d'une quinzaine d euros par mois .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la boite n etait plus fraiche a l arrivee les fromages ont soufferts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été déçus par la proposition de fromages. Nous pensions recevoir des produits plus originaux et avec un meilleur packaging.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
idée cadeau originale et très sympathique. Fromages de bonne qualité.
Très bons fromages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fromages de bonne qualité,conservation excellente a l'arrivée de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est une belle découverte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était un cadeau. Je n'ai eu aucun contact pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons fromages Une découverte excellente pour le Kaltbach et superbe Vieux Lille et Fusette Blanche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience pour découper de nouveaux fromages
Très sympa. Bonne qualité. Vin super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d’accès.La livraison à été faite à la date indiquée.Fromage de qualité et succulents!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits de la première box étaient excellents , mais on aurait préféré avoir des fromages moins courants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu en cadeau pour la deuxième fois, satisfait à chaque fois,la qualité des fromages est excellente. Je recommande la boite du fromager.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien arrivé, bons produits, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai reçu le fromage en cadeau la& livraison est top mais je trouve le contenu pas assez copieux par rapport aux fromages aque j'achetre regulierement
Excellents produits, top👌
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes ravis de cette box que nous avons reçu en cadeau à Noël. Les proportions sont très bien et les fromages sont de très bonne qualité. Nous sommes toujours impatients à l'idée de recevoir une prochaine box, dès que nous recevons le mail "votre box est en route" ! Chouette ! ce soir c'est plateau fromage accompagné d'un bon vin !
Voyage dans les terroirs très instructif ! Cadeau positif 😋👏🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le fromage est bon (c'est le plus important), mais je m'attendais à n'avoir que de bons fromages au lait cru! (les 3/4 sont au lait pasteurisé...) Fromages emballés comme dans les grandes surfaces, sous plastiques... Autre point très embêtant: la quantité d'emballage!!! la taille de la caisse en polystyrène! Quelle quantité de déchets!!! Catastrophique! Pour cela simplement, je déconseille purement et simplement le recours à la vente par correspondance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fromage très bon sauf le fromage de chèvre que je ne mange pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fromages de qualite , tres bien emballes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres tres bien livraison parfaite je recommanderai ames amies votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avis favorable pour le fromage et le vin
Ludique et bon :)
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonnes qualités. Contact hyper réactif. Emballage isotherme super performant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout etait parfait emballage fromages tres tres bons vin egalement.je recommande vivement
bien
très bien. RAS
Belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison impeccable , j'ai apprécie cette première box tant par le conditionnement que pour la qualité des fromages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison bien conditionnée fromage trés bon mais attention aux dates de DLC un peu trop courte surtout quand c'est livré avec du retard
Les fromages étaient excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n’est nullement demandé s’il y a une intolérance au fromages BLEUS et j’ai reçu 2 fromages bleus dans le 1er paquet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboitedufromager.comSignalerBonjour, Il est bien précisé que nous sélectionnons 4 fromages tous les mois pour nos abonnés. L'objectif de notre offre est de faire des "découvertes", et tous nos abonnés reçoivent les mêmes 4 fromages. Lorsqu'un client nous demande spécifiquement de ne pas recevoir les fromages persillés, nous lui rajoutons un autre fromage en plus des 4 du mois. Pour rappel, le Morbier n'est pas un fromage bleu. Il s'agit de cendre végétale. Nous sommes navrés si 3 fromages sur les 4 du mois de Février ne vous ont pas plu. J'espère que vous serez davantage séduit par notre sélection du mois de Mars.
Très agréable expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fromage peu intéressant et peu de goût, malgré boîte connaisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboitedufromager.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que notre sélection du mois de Février ne vous ai pas pleinement satisfait. Nous espérons que les futures sélections vous satisferont davantage et qu'elles vous feront changer d'avis sur nos sélections et notre offre.
Navigation très simple. Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des fromages avait coulé dans l'emballage, mais à part cet incident tout était très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli et bon cadeau que j'ai reçu,un régal de fromage
Manque l origine précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboitedufromager.comSignalerBonjour Nous sommes surpris de votre commentaire car sur les fiches fromages nous indiquons le nom de la fromagerie, ou de l'affineur.
Très bons produits. Nous avons découvert des fromages tout à fait délicieux 😋 Emballage du colis nickel 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison après la date et colis coincé dans la boîte aux lettres. Alors que nous étions à la maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboitedufromager.comSignalerBonjour, Afin que vous ne rencontriez plus de soucis de livraison, nous vous proposons de vous livrer en point relais Colissimo, afin que vous puissiez récupérer le colis le soir même de son arrivée. Il vous suffit de nous contacter directement, en nous indiquant le point relais souhaité : https://localiser.laposte.fr/
J'ai bien reçu le colis et bon état, la température du contenu n'était plus vraiment fraiche, heureusement que chaque portion est dans un emballage étanche, sinon un des fromages aurait, comme on dit, retapissé l'intérieur du colis.
retard
Très satisfait
Très bons fromages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne idée pour connaître des fromages inconnus ou que l'on aurait pas idée d'acheter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sastifait du service, site, livraison, emballage, présentation. Fromage le Pic chèvre un peu trop coulant mais bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la livraison et du choix des fromages. Colis arrivé dans un état impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis très bien emballé .4fromage à l 'intérieur et 1 bouteille. 1 cadeau qui fait plaisir sans se ruiner.
OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente présentation fromages de plusieurs régions peut être le délai de conservation un peu court car 2 fromages commençaient à s'abimer ( humidité)
Toujours aussi bons et variés ! De belles découvertes gastronomiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente de cette boite du fromager, super produits, du choix. bien emballer pour tenir les aliments au frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu la première commande avec 1 jour de retard et certains fromages ont mal supporté Le voyage Bien dans l'ensemble
Livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Information très satisfaisante. Fromages variés, goûtus et très bien emballés. Fiches de renseignements très détaillées
Un régal !
C’est top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
certaines dates sont très courtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboitedufromager.comSignalerBonjour, Comme indiqué dans notre mail d'envoi de la box, nous avons une obligation légale de mettre une DDM (Date de Durabilité Minimale) à J 14 après sa découpe. Cela ne signifie pas que les fromages doivent être consommé avant cette date. Le fromage ne se périme pas.
Une première fois satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les fromages sont arrivés en retard et moisis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboitedufromager.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés si votre colis est arrivé en retard. Cela n'est en effet pas normal, et nous indemnisons toujours en renvoyant un colis dès que cela arrive. Nous vous remercions de bien vouloir nous envoyer un mail, afin que nous puissions ouvrir un mail auprès de Colissimo, et que nous prenions en compte le report de votre abonnement d'un mois
Commande faite le 8 janvier, reçue le 17 février. 4 fromages très moyens, un vin très moyen pr un prix excessif...mieux vaut aller chez le petit fromager du coin. Conditionnement démesuré par rapport au contenu, qui doit expliquer le prix. Déçue, je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboitedufromager.comSignalerBonjour Comme indiqué sur notre site, vous recevez votre 1ère box toujours le mois qui suit votre abonnement. Nous sommes navrés que notre sélection du mois de Février ne vous ait pas pleinement satisfaite, et espérons que notre sélection du mois de Mars, ainsi que le vin blanc qui accompagne les fromages, vous feront changer d'avis sur notre offre.
Réponse de A ASignalerJe n'ai fait une commande que pour un mois, à mon grand soulagement..vérifiez vos suivis clients avant d'envoyer une réponse toute faite!
Réponse de laboitedufromager.comSignalerVeuillez nous excuser, en effet, c'est un autre client qui a le même nom de famille qui va recevoir une box pendant 3 Mois.
Belle qualité des produits, par contre pas de découverte, fromages connus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bonnes variétés de fromages, nous n'avons pas encore goûté le vin. L'emballage est très performant. Pour l'instant nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévoir une livraison pour le samedi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboitedufromager.comSignalerBonjour, Si vous le souhaitez, nous pouvons livrer en point relais Colissimo, afin que vous puissiez récupérer le colis le soir même de son arrivée. Il vous suffit de nous contacter directement, en nous indiquant le point relais souhaité : https://localiser.laposte.fr/
Parfait, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fromages en quantité assez faible étant donné le prix:
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboitedufromager.comSignalerBonjour, Les quantités sont bien indiquées sur notre site : l'offre découverte contient environ 600g de fromages et ses 4 fiches fromages, et l'offre connaisseur contient environ 1Kg de fromages et ses 4 fiches fromages
Sélection de fromage variée et permet vraiment de découvrir de nouveaux fromages et souvent des pépites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un fromage était assez sec et un autre avait coulé au fond de sa boite.
Super box, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler : très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable les fromages sont bien emballés. C'est un cadeau de nos enfants pour 3 mois, reste encore 2 envois.