Évaluations clients
Site clair, bien renseigné et transparent, Promesses tenues.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.
J'ai commandé 5 cadres, 30 45 et plus grande taille avec des accroches . Délai brefs, colis et emballage bien, et les cadres me satisfont, je suis content du résultat et conseille cette société.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
site internet bien fait rapidité de livraison bravo !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très bon tirage, toutes les valeurs sont respectées. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Commande on ne peut plus simple, rapidement trouvé le type d'impression voulu. Compétitif, expédition très rapide (avant les délais annoncés) et résultat superbe
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
un peu déçu sur le rendu et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de labophotos.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le rendu et la livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous nous efforçons chaque jour de garantir un service irréprochable, tant sur la qualité d’impression que sur l’accompagnement. Notre service client va vous contacter rapidement afin de mieux comprendre votre expérience et identifier les points d’amélioration. Cordialement. L’équipe labophotos
Laboratoire avec un très bon service client, à l'écoute et très réactif. Tirages d'excellente qualité et rendu professionnel. Envoi rapide et soigné. Des réductions ponctuelles pour des commandes régulières et pour fidéliser seraient un plus.
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Très bonne expérience, travail rapide et de qualité, service client présent au téléphone et livraison efficace et soignée. Je réitérerai!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Support en pvc recyclé de très bonne qualité et livraison rapide !
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Calorimétrie parfaite, identique au traitement informatique.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Une très belle expérience avec cette entreprise, avec un sav réactif, des produits de qualité autant pour la matière, matériaux utilisés, qu'au niveaux du visuel. Une belle gamme de choix de matières et finitions aux niveaux des impressions. Un site internet bien agencé, facile d'utilisation ou l'on peut facilement télécharger nos visuel à imprimer. Réactif au niveau de la préparation et envoi une fois la commande et paiement confirmé. Livraison rapide. Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Un travail irréprochable, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Bon tirage, livraison assez rapide. L'emballage est un peu bâclé.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Facilité sur la prise de commande, assistance téléphonique réactive et de bon conseil, rapidité d'exécution pour un très beau rendu photographique.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Livraison impeccable, produit incroyable, impression de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
rapide et très bonne qualité d'impression pour une exposition. Agreablement surpris de recevoir un appel pour avoir plus de renseignement sur le cadrage de mes photos... je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
Toujours très satisfait de la qualité d'impression de LaboPhotos
Avis du , suite à une expérience du par MARWAN K.
Une rapidité et une qualité d'éxécution indiscutables !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Belle qualité, beau rendu. Efficacité avérée. Tarif un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Septique de commander sur un site que je ne connaissais pas et au final j'en suis ravie ! Commande reçue en moins d'une semaine et qualité sur Alu Dibond 3mm parfaite ! Merci, n'hésitez pas !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Je fais régulièrement appel à votre labo.Toujours aussi satisfait de votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Travail de qualité, et equipe a l'écoute de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Malgré un défaut sur un premier tirage, réactivité au top et renvoi très rapide. Et une qualité finale du tirage toujours irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
La personne regrette juste que ne soit pas proposé un traitement sur la tranche de manière à faire moins "brut". Sinon l'impression est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JANNIN C.
Tirage correspondant aux photos envoyées. Livraison dans les temps. Réponses aux mails. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Super entreprise, qualité des tirages exceptionnelle et accueil et suivi formidables, je ne peux que recommander
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T.
Excellent travail Tarifs assez élevés Transporteur GLS pas très fiable Globalement une satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Avant de commander un tirage, c'est essentiel de voirr et toucher les papiers de tirage. Chose possible avec les échantillons proposés par LaboPhoto.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Bonjour, je suis vraiment impressionnée par la qualité de la photo, elle est superbe ! Merci également pour le soin apporté à l'emballage, très très bien protégé. Je recommande vivement excellent rapport qualité-prix !
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Très satisfait de la qualité de l impression. Envoi rapide et bien protégé. Je recommande
Super
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Concernant la reproduction et l encadrement, le rendu est magnifique. Dommage que le service client ne réponde pas aux questions vu que j y rien connais rien, à chacun son métier. Pour cela je me pose la question, je recommande ou pas !!!! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de labophotos.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que le rendu du tirage photo et de l’encadrement vous plaise. En revanche, nous sommes surpris d’apprendre que vous avez eu le sentiment de ne pas avoir obtenu de réponses à vos questions. Nous mettons pourtant un point d’honneur à rester disponibles, que ce soit par mail ou par téléphone, afin d’apporter un accompagnement complet et des réponses claires à toutes vos interrogations. Le conseil fait pleinement partie de notre engagement envers chacun de nos clients. N’hésitez pas à nous recontacter par téléphone pour que nous puissions échanger. Bien cordialement. L'équipe LaboPhotos
Réponse de Danielle GRABOWSKISignalerMerci infiniment c est très gentil à vous
Colis reçu rapidement et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GOBERT V.
Très réactif malgré leur planning de prod chargé avec les expos photo, j'ai eu ma commande rapidement et la qualité est excellente! Je referai imprimer des photos grand format ici! Merci aussi au service téléphonique!
Avis du , suite à une expérience du par MARION E.
Malgré d une photo en jpg, le résultat était assez convaincant, mais malgré cela je n encadré pas le poster la photo n'est pas assez piqué, mais ça c'est de ma faute, je renouveler le experience mais cette fois ci avec du raw
Avis du , suite à une expérience du par SABRI H.
Accueil renseignements très efficace ! Délais estimés tenus !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
1ère expérience avec LaboPhotos.fr d une commande de 10 tirages alu pour une expo extérieure. Les tirages correspondent aux fichiers envoyés. Les délais sont respectés, les colis bien emballés. Il y a une réponse aux mails envoyés. Je recommande vivement cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Très bonne qualité, conformité des couleurs, site très simple et pratique, un peu cher quand meme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Site très clair même pour des novices. J'ai effectué un Tirage photo HD sur Plexi'Art 5 mm mat Format : 80x50 et c'est hyper quali ! cette finition "PLEXI ART" est vraiment génial c'est beaucoup plus contemporain qu'une photo dans un cadre ! je suis ravie de ma commande, du rendu et de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Excellente impression ! Excellent travail ! Restitution des couleurs parfaite. Colis livré à temps et très soigneusement emballé. Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par GALINIER F.
Tirage de qualité conforme aux fichiers, réception sans problème, bien protégé. Un grand merci. M.D
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Impression conforme a mon attente , le delais de livraison respecté. Site internet tres bien fait, nous permettant de voir ce qui est possible de faire selon la qualité du fichier. Juste un petit detail essayé d'ameliorer la finition des caisses americaines . Je suis donc content de lon achat.
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Bon résultat, rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Photo très très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Excellente expérience avec Labophotos ! Mon projet — un cadre en plexi destiné à être offert en cadeau — nécessitait quelques ajustements pour un rendu parfait. Ne connaissant pas toutes les subtilités des options disponibles, j'ai été agréablement surprise d'être contactée très rapidement. J'ai été accompagnée avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse dans le choix de la meilleure solution. L'équipe a vraiment pris le temps de m'expliquer les différentes possibilités avec clarté et patience. Résultat : un rendu impeccable et un conjoint ravi de son cadeau ! Je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Site fluide et explicite, bonne navigation. Large choix de produits d'encadrement, modernes ou classiques. Renseignements précieux sur les profils en fonction des papiers. Les tirages très proches de l'aspect sur mon écran.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Une entreprise sérieuse, de qualité . Mes tirages photos toujours soignées dans des délais correct.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Très contente de mon achat . Très bonne qualité j'en suis ravie . Je l'es reçu à la date prévue . Les deux seul point négatif c'est que je trouve ça cher pour la taille et qu'il n'y à pas de suivi de la commande .
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
J'ai acheté 3 petits cadres sur Alu pour offrir à des amis. La qualité est très jolie, j'ai pu choisir mes dimensions. Le rendu est fidèle. Les délais sont très corrects. Je très satisfaite et je recommanderai de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Impression et papier de très bonne qualité, résultat à la hauteur de mes attentes, services et expédition rapide sans accroc, parfait.
Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Bonne qualité d'impression, et emballage soigné. Service après-vente à l'écoute et accessible facilement.
Tirage nickel.
Avis du , suite à une expérience du par TOM M.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
commande faite avec imperatif pour livraison bravo tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD C.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Traitement rapide et emballage soigné. Voir ses photos prendre vie est toujours un moment spécial.
Avis du , suite à une expérience du par FRED R.
Première expérience réussie avec Labophotos. j'essayais la première fois une impression sur dibond. le rendu des couleurs est conforme à la photo d'origine. c'est la première fois que j'utilise un cadre américain. le rendu est de qualité. le délai de réalisation de travail a été rapide. la livraison dans les délais définis initialement. l'emballage très sécure pour le cadre. c'est du travail de professionnel comme on aimerais toujours bénéficier. merci à Labophotos pour la qualité de la prestation. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
Très satisfaite. Image top (indication de qualité précieuse lors de la commande). Envoi rapide et très soigné. Reste à voir si l'affiche résiste aux intempéries ( normalement oui)
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Qualité de fabrication au Top ! C'est la première fois que je passe commande sur ce site et je peux dire que le rendu de mes tableaux en plexiglas sur mesure est exceptionnel. De plus j'ai très bien été conseillé par téléphone. Mes articles m'ont été livrés,très bien emballés , en moins de 10 jours.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très beau tirages envoyés avec soin
Avis du , suite à une expérience du par BESSA T.
La qualité des photos et la rapidité d'exécution . Font que je ne travaille qu'avec eux! Le seul point noir est le service de livraison, qui lui est pas au point. Les livreurs, sont terriblement Désagréable. Et vous "jette" les paquets, prétextant qu'ils ne peuvent vous remettre chez vous . Bref le produit est top, mais la livraison est à revoir!
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Rien à dire. Tout est parfait. je n'ai pas fait de comparatif de prix, mais cela me semble très correct. Peut etre l'ergonomie du logiciel de commande pourrait être simplifié lorsqu'on fait tirer dans les meme conditions une série de fichiers de même nature. Mais peut être n'ai-je pas été perspicace. JG
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Tres bon tirages. Tout à fait dans les temps et surtout très bonne communication au l'abo avec Jeremy ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
réalisation, emballages parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Labophotos fait preuve d'un grand professionnalisme à l'égard de ses tirages et des délais d'impression. Leur grande réactivité m'a permis de récupérer des tirages d'une excellente qualité et dans le temps imparti ! Je recommande donc vivement Labophotos !
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Simple, livraison plus rapide qu'annoncée et surtout des cadres magnifiques et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Travail nickel, le tableau est magnifique, et parfaitement emballé pour son transport
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Travail très soigné, y compris l'organisation de l'expédition et l'emballage d'un produit grand format !
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Qualité d'impression irréprochable et service livraison impeccable. Service client à l'écoute. 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par ERICK G.
Très à l'écoute. Tirages d'excellente qualité. Emballage pour l'expédition d'excellente protection .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Tirages de très belle qualité. Emballage très soigné
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Merci pour votre geste commercial. Le tirage est parfait.Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Professionalisme et rapidité. La qualité des tirages est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très beau résultat, l'impression et la découpe du plexi sont impeccables… Allez y les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY A.
J'ai récemment fait appel à LABOPHOTO pour le développement et l'impression de mes photos pour une exposition, et je suis ravi de la qualité du service. Leur expertise et leur professionnalisme sont indéniables. Les tirages sont d'une précision exceptionnelle, avec des couleurs éclatantes et une fidélité parfaite aux images originales. J'ai particulièrement apprécié la rapidité du traitement et la soigneuse finition des impressions. En résumé, une expérience impeccable, que je recommande vivement à tous les amateurs et professionnels recherchant un travail de qualité et un service fiable !
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
je suis tres content du rendu de ma photo sur support pvc je referais l'experience avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Travail soigné, emballage de qualité, livraison rapide de quoi donner envie de continuer avec cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Un travail et service client de très grande qualité. Je recommande a 100%.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Tout était conforme
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
La commande en elle-même est une réussite, la communication avec Labophoto aussi, mais le transporteur GLS avec lequel travaille Labophoto a des pratiques inacceptables. J'ai payé ma livraison pratiquement 10 euros pour un « service » de livraison lamentable, et j'ai dû à ajouter 15 euros de ma poche de taxi pour aller chercher mon colis, livré dans un endroit inaccessible sans voiture. Dans le cas contraire, mon colis aurait dû être renvoyé à Labophoto pour un renvoi à nouveau avec GLS, et donc potentiellement de nouveaux problèmes de re-livraison. Je suggère très fortement à Labophoto de changer de transporteur, car GLS n'ont absolument aucun professionnalisme, leurs livreurs font ce qu'ils veulent en toute impunité, et en cas de problème quel qu'il soit, c'est simple : il n'y a aucune solution et ils ne s'embêteront pas avec votre cas. Une expérience gâchée donc a cause de la livraison et des 25 euros au total que celle-ci m'a coûtée.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de labophotos.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande et notre service aient répondu à vos attentes. Concernant la livraison de votre colis, il a bien été présenté dès le lendemain, mais en votre absence, il a été redirigé vers un point relais. Le transporteur n'a effectivement pas déposé le colis dans le point relais que vous aviez choisi. Nous comprenons que cela ait pu rendre difficile sa récupération. Nous regrettons le désagrément occasionné et restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe Labophotos
Réponse de Anastasia CHEVELSignalerBonjour, Faisant suite à votre réponse, je tiens à préciser que le livreur s’est bien présenté à mon domicile lors de son premier passage mais à refusé de me livrer alors j’étais chez moi.
J'ai fait des tirages en nb 40x60 papier mat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Reproduction d'un grand format à la qualité irréprochable, service parfait... Il n'y a pas que les vins qui sont excellents en Bourgogne, un immense merci !
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Commande arrive sans accident et le rendu plexiglass/plexidark est juste sublime, pour une première commande je suis ravie. Seul point négatif le prix chère. Mais le produit est soigneusement travaillé et emballé proprement par la société.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Très bonne prestation, rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Tout s'est bien déroulé et l'impression est conforme !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Impression sur PVC de très bonne qualité, délai de livraison ultra rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Délais respecter et qualité photo parfaite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Livraison rapide beau travail
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Je suis très satisfait du travail fourni, et le résultat est conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Rendu de grande qualité irréprochable, expédition rapide et très bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD C.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Votre travail est bon, seulement, je suis plus circonspect sur la convivialité de votre site internet qui prête à confusion entre le nombre d'exemplaires et celui du nombre de photos... Dont acte. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
C'est bien mais peu mieux faire, comme nous tous !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Très beau rendu, parfait.
Entreprise professionnelle
Ok, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Commande reçue dans un délai imbattable: 3 jours pour une impression sur alu dibond avec cadre slim. Le produit était très bien protégé et emballé. L'impression est d'excellente qualité. Je recommande sans aucune hésitation!