Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
Bruno Q.
4 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai voulue me servir de mes points fidélité pour une boite supplémentaire de cuivramine et cela na pas fonctionner j'ai 307 acérolas
Line M.
4 avr. 2025
Avis vérifiénavigation aisée sur le site
Evelyne P.
Avis vérifiéErgonomie satisfaisante
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition par mail à clients@labrha.com ou par téléphone au 0800 732 160. Cordialement, L'équipe Labrha.
Michèle T.
Avis vérifiéRapidité d'envoi
Monique R.
31 mars 2025
Avis vérifiéproduit reçu rapidement et bien emballé mais trop tôt pour juger de son efficacité
Colette M.
31 mars 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très clair. J'ai reçu ma commande très rapidement Service impeccable
Jean T.
31 mars 2025
Avis vérifiéFiable et sérieux !
Patrick C.
31 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, envoie rapide .
Jean-Marie T.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès clair aucun problème pour la commande
Josiane M.
29 mars 2025
Avis vérifié....
D. D.
22 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été livré en temps et heure, et nous avons pu commencer notre traitement.
Josiane B.
22 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. j'ai commandé a deux reprises, une fois par la poste et une fois directement sur le site, tout c'est très bien passé. RAS
Michèle P.
22 mars 2025
Avis vérifiéSuite à mon appel concernant ma commande, la livraison a été faite en 48 h
Annie B.
21 mars 2025
Avis vérifiéPas assez de recul pour donner un avis sur le traitement... Par contre livraison sauvage.. Paquet mis dans la boîte aux lettres alors que le livreur devait sonner et remettre le paquet en main propre à leur demande...???
Lilya B.
21 mars 2025
Avis vérifié10 sur 10 Commande très simple et expédier dans les délais convenu.
Mireille G.
Avis vérifiéTres bon produit
C. C.
21 mars 2025
Avis vérifiéBon site facile d'accès. Livraison rapide et soignée. Pour ce qui me concerne le produit ne montre pas une grande efficacité, pour le moment, sur mes douleurs au genou. A voir dans le temps. Application récente.