Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
Joëlle B.
1 mars 2025
Avis vérifiéBien en appoint sur genoux
Marie-AgnèS R.
Avis vérifiéFacilité de commande. Livraison rapide. Sérieux
Christian R.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande !
Sylvie B.
1 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Michèle B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, et livré rapidement
Florence A.
Avis vérifiéEnvoi Ultra rapide
Gérard B.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapidité d'expédition et article correspondant à mes attentes (déjà utilisé il y a 5 ans).
Daniel L.
1 mars 2025
Avis vérifiéGros problème de réception du colis , mauvaise adresse de réception.
Corinne D.
1 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est passé comme prévu,excellent produit.
Patrick G.
1 mars 2025
Avis vérifiésemble générer de l amélioration malgré une utilisation irrégulière . je continue en plus régulier
Gerard C.
Avis vérifiéCommande bien traitée, pas de résultat après 3 mois de traitement
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit Cuivramine n'ait pas répondu à vos attentes. Afin de profiter pleinement de ses bienfaits, nous recommandons généralement une cure entre 3 et 6 mois. En l'absence d'amélioration, nous vous conseillons de faire un point avec votre médecin. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de plus d'informations, notre équipe reste à votre disposition par mail à l'adresse mail : client@labrha.com ou par téléphone au 0800 732 160. Cordialement, L'équipe Labrha
Charlie A.
Avis vérifiéTres bien
Victorius B.
1 mars 2025
Avis vérifiélivré un jour avant la date prévu nikel
Alexandra N.
1 mars 2025
Avis vérifiéProduit trouve facilement, livraison rapide . Parfait . Je vais devoir renouveler la commande d ici la fin de l année . Produit efficace
B. P.
1 mars 2025
Avis vérifiéBien mais trop cher
Maria D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Rodolphe M.
Avis vérifiéImpeccable, je recommande
Odile L.
Avis vérifiécommande simple à passer et livrer en 2 jours
Dominique P.
1 mars 2025
Avis vérifiébonjour, commande simple et rapide, expédition parfaite.
Monique B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJe pose ce gel depuis 6 jours et je constate une amélioration étonnante sur la base de mes pouces (rhizarthrose) je pense que je reviens vers vous dès que le tube sera presque vide. Bravo et merci