Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
25 juil. 2024
Avis vérifiéSérieux et performants, excellents produits.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
25 juil. 2024
Avis vérifiéC’est ma 2eme injection de ce produit au niveau de l’articulation du gros orteil. Efficacité d’un an. Recommandé par un médecin, moins agressif qu’un corticoïde. Non remboursé par la SS. Commande reçue très rapidement, je te recommande le site.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Fabienne, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Merci
25 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande a été très facile sur internet et livré rapidement.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Muriel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
24 juil. 2024
Avis vérifiéserieu rapidement envoyer
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
24 juil. 2024
Avis vérifiébien
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
23 juil. 2024
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Latifa, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
22 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile. Tres bonnes explications sur les produits
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Sybille, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis vérifiéEnvoi rapide
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Céline, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
21 juil. 2024
Avis vérifiéRAS très bien et rapide
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Ghislaine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
21 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile livraison rapide produits excellents.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Lydia, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
21 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique et attente pas trop longue. Produit très bien emballé. Livraison dans le délai donné.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Christiane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis vérifiéEnvoie très rapide
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Annie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
19 juil. 2024
Avis vérifiéDepuis bien des années maintenant, je commande les médicaments qui m’aident à vivre en vieillissant au laboratoire LABRHA et j’en suis pleinement satisfaite, autant pour la qualité et l’efficacité des produits que pour le tarif en application, un grand MERCI
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Jeannine, Merci pour votre élogieux commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
19 juil. 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée dans un sac en plastique.... Boîte écrasée et des gélules l'etaient également.... Dommage de ne pas mettre dans des boîtes en cartons..
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre livraison s'est mal passée. Nous allons vous recontacter prochainement pour procéder au retour des produits. Cordialement, L'équipe Labrha.
19 juil. 2024
Avis vérifiéprix élevé !!
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Concernant votre traitement de Cuivramine, en passant par votre conseillère, vous pouvez bénéficier d'un flacon offert une fois sur deux en commandant par lot de 6. Vous pouvez également bénéficier de facilités de paiement sur notre site internet (Paiement en 3 fois par carte bleue et en quatre fois par Paypal à partir de 40 euros d'achat). D'autre part, notre programme de fidélité sur internet vous permet de bénéficier d'un produit gratuit au choix dans notre gamme de compléments alimentaires ou cosmétique tous les 200€ dépensés grâce à notre systèmes de points acérolas. Nous restons à votre écoute pour toute question à clients@labrha.com et au téléphone au 0800 732 160. Cordialement, L'équipe Labrha
17 juil. 2024
Avis vérifiéCommande simple sur le site et livraison rapide.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Edith, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis vérifiéTrès bien.Livraison rapide
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
17 juil. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison tenus
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Etienne, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !