Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
27 mai 2024
Avis vérifiéRAS produti reçu rapidement
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Brigitte, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis vérifiébien
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Frantisek, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
27 mai 2024
Avis vérifiéle service est excellent, rare qualité, merci pour votre précision et suivi.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Raymond, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
27 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide des produits
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
27 mai 2024
Avis vérifiéca sent a plain nez le compérage avec les médecins , les ristournes contre prescription ... rien de bien deontologique prix d'achat different si pro ou particulier ... a fuir
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre réclamation concernant la tarification des produits. La fiche de tarifs pour professionnels vous a été envoyée et nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions. Cordialement,
27 mai 2024
Avis vérifiéRapide dans la livraison
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Laure, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
27 mai 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, commande passée et livrée très rapidement
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Phillipe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis vérifiéParfait, rapide.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiétrès bon produit
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Evelyne, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis vérifiéparfait
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
19 mai 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande et je suis très satisfaite
19 mai 2024
Avis vérifiéVous avez choisi principalement La Poste comme Relais-colis et c'est dommage : en campagne, la Poste a des horaires d'ouverture très courts et rares. La Poste est un relais-colis inintéressant, le pire réellement. Du coup, on choisit DPD, on en est très contrariés : les livreurs ne trouvent pas l'adresse, ils polluent, ils sont en retard et ils heurtent les animaux sur les routes à cause de leur vitesse (ils font ce qu'ils peuvent). Bref, pas pratique. Quant aux cellules Cuivramine, pas de résultat sur début d'arthrose pour l'instant (2 mois de cure).
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mésaventure avec notre transporteur et nous prenons en compte votre mécontentement. Nous faisons tout notre possible pour améliorer l'expérience client et notre service de livraison. En ce qui concerne notre produit Cuivramine, nous sommes navrés d'apprendre que notre produit n'ait pas l'efficacité attendue et nous vous conseillons de prendre la cure sur la durée, au minimum 6 mois pour des résultats optimaux. Si vous avez une question sur votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par mail sur clients@labrha.com ou directement au téléphone au 0800 73 21 60. Cordialement, L'équipe Labrha
Bonsoir, ce serait bien que vous puissiez lire correctement les messages de vos clients quand vous les demandez : je n'ai pas de problèmes avec le transporteur. L'erreur de votre laboratoire est de choisir La POSTE comme relais-colis, les bureaux de Poste étant rarement ouverts à part dans les grandes villes. Ceci est un conseil de stratégie, c'est tout. Concernant Cuivramine, oui j'ai encore l'espoir que sur une plus longue durée de prise l'efficacité sera là. Cordialement
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide au niveau livraison. Reste maintenant à essayer le produit.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Lydie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
18 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Le traitement fonctionne bien Je recommande
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
17 mai 2024
Avis vérifiéCe gel à la capsaine me soulage tres bien. Je souffre d'une neuropathie ... c'est mon pharmacien qui me l'a conseillé.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Mauricette, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
16 mai 2024
Avis vérifiéSimplicité pour commander sur le site, livraison ultra rapide je recommande vivement je suis satisfaite de ma commande
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Margherita, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
16 mai 2024
Avis vérifiéCommande dispo et livraison rapide
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !