Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
7 mai 2024
Avis vérifiéLe site est très bien ainsi que la livraison rapide
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Martine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
7 mai 2024
Avis vérifiéenvoi correct. produit excellent mais un petit peu cher.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Noelle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
7 mai 2024
Avis vérifiéParfait en termes de livraison et de qualité
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Jean Louis, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Regis, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
6 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite pour cette première commande, site simple d’utilisation et livraison rapide.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
6 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide merci
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Gisele, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis vérifiéPas de commentaire
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Claude, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Je pense que vous n'avez pas compris mon message: JE NE SUIS PAS SATISFAIT DU PRODUIT ET DECU DE LA RECOMMANDATION FAITE PAR LE RHUMATOLOGUE
Avis vérifiébon produits
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Martine E, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
5 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide produit correct mais cher
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Adolphe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
5 mai 2024
Avis vérifiéInfiniment heureux pour la qualité de ma commande.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Joseph, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis vérifiéTres bien
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi, le vendeur m a appelé pour un problème du transporteur
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Audrey, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
5 mai 2024
Avis vérifiéImpossible pour moi de trouver un gel a base de capsaine ,j'ai fait toutes les pharmacie sans succés ,je l'ai trouvé sans difficulté au laboratoire Labrha sans difficulté ,envoie rapide et gratuit et c'est ce qui m'a convaincu .
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
5 mai 2024
Avis vérifiésite facile d'utilisation. Livraison rapide. je recommande
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
4 mai 2024
Avis vérifiéUn peu compliqué pour trouver le bon prix et le mode de règlement
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Marie-Annick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
3 mai 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site;facile rapide et bien détaillé. Livraison comme annoncé bien dans le délai ;rapide.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Michele, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
3 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide et en bon état, à voir pour le résultat des produits
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Irene, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
3 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai des injections dans un genou chaque année depuis 4 ans. Très efficace durant les 6 premiers mois, efficacité diminuant de mois en mois ensuite.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Nadine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
3 mai 2024
Avis vérifiéJe n’ai vu aucune amélioration et aucun changement pendant les trois mois que j’ai pris le traitement. Je suis déçue.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que notre produit n'ait pas l'efficacité attendue. Nos cures de compléments alimentaires sont à prendre sur la durée, en l'occurrence 6 mois pour des résultats optimaux avec Ainat. De plus, nous vous conseillons de prendre 2 à 6 gélules par jour en fonction de l'efficacité ressentie. Si vous ne ressentez toujours pas d'amélioration à l'issue de ces 6 mois, vous pouvez vous rapprocher de votre médecin pour de plus amples conseils. Cordialement, L'équipe Labrha