Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
23 avr. 2024
Avis vérifiéCommande et expédition traités rapidement Produit agréable
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Gabriel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès facile pour commander
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis vérifiéSoulage bien
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Gisèle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
21 avr. 2024
Avis vérifiéRetard apporté à ma livraison
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Katia, Merci pour votre retour sur la livraison, nous allons informé le service concerné. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande chez les laboratoires Labrha. À bientôt !
21 avr. 2024
Avis vérifiéProduit reçu rapide et très bon produit
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Louis, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
20 avr. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Christian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
18 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et conforme
18 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Pas de difficulté pour commander. Site facile à utiliser
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
Avis vérifié….super
Réponse de laboratoire-labrha.fr
BonjourYves, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
17 avr. 2024
Avis vérifiéExpérience d'achat bonne, efficacité des produits à voir dans le temps...
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
17 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, le cuivramine semble efficace, très bon conseil du médecin
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Denis, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
16 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison ponctuelle et accompagnement du produit . Incite à la confiance
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Marie Bernard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
16 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, on y trouve rapidement les produits recherchés. La livraison est opérée dans la foulée de la commande et les produits sont efficaces sur mes tendons usés ! Site sérieux, à recommander sans hésitation.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
16 avr. 2024
Avis vérifiéTout c est tres bien passé rapide efficace
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
16 avr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux , rapide pour l’envoi et le produit est parfait. Je le prends depuis 5 jours et mes douleurs ont nettement diminué .
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Stephanie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
16 avr. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser et proposition du paiement en 3 fois est super!
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Marie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
15 avr. 2024
Avis vérifiéSuper produit, je n ai plus de douleurs je peux a nouveau vivre normalement 👍
15 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent,super rapidité d'exécution,seul bémol la livraison DPD n'est pas fiable prévu à une date à domicile, mais pas livrer.Apres moultes démarche auprès du service client (4 appels) paquet déposé sur un point relais en numéro suivi inconnu.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous tenons compte également de vos retours sur la société DPD et nous allons faire remonter l'information. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
14 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne sais pas quoi vous dire ! J'espère seulement que ce produit réduit mes douleurs aux mains et au genou ( arthrose) mais cela est très difficile à évaluer concrètement !! Ça marche par crises et en fonction des efforts physiques réalisés.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Armelle, Nous espérons que nos produits pourront soulager vos maux. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
14 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour Frederique, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec les laboratoires Labrha. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !