Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
21 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai bien reçu ma commande et vous en remercie. J'aurai souhaité lorsque j'ai fait ma commande trouver une date de livraison ou une estimation du délai de celle-ci. Sauf erreur de ma part, elle n'y figurait pas. Bien cordialement
21 janv. 2024
Avis vérifiéSite fiable, happy cross est efficace pendant 6 mois, parfois plus en fonction de l'état de l'articulation et de l'activité sportive.
21 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison tres rapide.
Avis vérifiéBien mais problème sur la livraison : retard de 2 jours
16 janv. 2024
Avis vérifiéVoir suite
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Les effets de l'injection du produit HappyVisc se font ressentir rapidement. Nous recommandons une injection par semaine pendant 3 semaines. Son efficacité est prolongée dans le temps mais peut varier selon la sévérité de l'arthrose et l'ancienneté de vos douleurs. Cordialement, L'équipe Labrha
Il n a eu aucun effet de ce médicament avec pourtant 3 injections espace de 15 jours il est cher et les 3 consultations ont coûté 3 fois 75 euros pour un rendu nul
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que notre produit n'ait pas eu l'efficacité attendue. Nous vous conseillons de faire le point avec votre médecin pour ré-évaluer votre douleur et trouver le traitement le plus adapté. Cordialement, L'équipe Labrha
Je réitère que ce produit est cher et totalement inefficace
16 janv. 2024
Avis vérifiéLaboratoire efficace, par contre livraison catastrophique.
8 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Gentillesse du service achat. Très satisfaite.
8 janv. 2024
Avis vérifiéRAS PARFAIT !
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien arrivé a bon port et bien emballer
Avis vérifiéJe recommande
5 janv. 2024
Avis vérifiéPrix très correct et livraison très rapide
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès grande rapidité de livraison, site facile d'utilisation.
Avis vérifiéExplications claires
4 janv. 2024
Avis vérifiéLe livreur a déposé le colis devant la loge du gardien. Tout le monde pouvait le prendre. Vous n'avez pas indiqué sur le colis mon adresse complète figurant sur mon bo de commande
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par votre livraison. En effet, nous n'étions pas informés que le colis avait été déposé devant la loge du gardien. Une réclamation a été faite auprès du transporteur. En cas de difficultés de livraison, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0800.732.160 ou par mail à clients@labrha.com Cordialement, L'équipe Labrha
4 janv. 2024
Avis vérifiéLaboratoire sérieux avec d'excellents produits, recommandé par mon médecin du sport. Je me fais injecter régulièrement leur viscosupplémentation Happy cross dans les genoux et j'ai un soulagement notable. Aussi leur complément Cuivramine est très efficace.
Avis vérifiéBons produits Fiables
4 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien, service rapide
4 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi super rapide !
4 janv. 2024
Avis vérifiéProduit reçu dans les délais indiqués (alors que les pharmacies environnantes disaient ne pas pouvoir avoir le produit à temps pour mon RDV d'injection). Tout à fait satisfait de mon expérience d'achat direct par votre site. Merci
4 janv. 2024
Avis vérifiéBonne réception du produit, rapide. Prise de nouvelles sur le traitement.