Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
12 nov. 2023
Avis vérifiéEficacite du produit et service rapide
12 nov. 2023
Avis vérifiésans
11 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide; bravo!
10 nov. 2023
Avis vérifiéRAS aucun souci
9 nov. 2023
Avis vérifiéCa fait longtemps que je passe commande chez Labrha , très bons produits, expédition rapide. Satisfaite.
9 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, amélioration possible: le suivi colis automatique
9 nov. 2023
Avis vérifiéLe transporteur n à pas su me livrer ..ils n arrivent à lire les numéro des rue ! je dois aller faire 60 km pour aller chercher le colis au dépôt ! juste l aller !
Avis vérifiéSatisfaite
9 nov. 2023
Avis vérifiéSite agréable et livraison rapide
9 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très vite
9 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair qui présente bien les produits. Les explications sur leurs bienfaits sont précises.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiélivraison très rapide
7 nov. 2023
Avis vérifiéSince taking Ainat, my joint pain is almost non-existed. Also I feel greater mobility and hear considerably less joint cracking noise.
7 nov. 2023
Avis vérifiéL'écoute, la patience et la gentillesse étaient au rendez vous
7 nov. 2023
Avis vérifiéVotre colis est marqué livré sur le site du transporteur et je l’attends toujours.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous faisons notre possible pour retrouver votre colis qui est indiqué livré par notre transporteur. En cas de difficultés de livraison, notre service client est joignable au 0800 732 160 et par mail à clients@labrha.com Bien cordialement, L'équipe Labrha
7 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple, suivi et délai de livraison au top, produit efficace. Je suis très satisfaite tant par le délai de commande que par le soulagement rapide que me procure le produit commandé (ayant déjà fait une cure de 6 mois). Stéphanie
7 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, maintenant place au traitement