Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
24 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéSuper service merci 🤩
23 oct. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et produits conformes en espérant qu'ils soient efficaces
23 oct. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison très long 17 jours en plein été et période de canicule pour un des produits qui demande à être réfrigéré !!!
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour ce délai de livraison exceptionnellement long et indépendant de notre volonté. Les produits se conservent à température ambiante et ne doivent pas être mis au frigo. Ils supportent des dépassements de température jusqu'à 45°C en continu pendant 10 jours sans que leur efficacité et leur sécurité ne soient affectées. Un courrier vous a été envoyé le 26/07/23 concernant la stabilité des viscosuppléments. Si vous avez la moindre question ou inquiétude, n'hésitez pas à prendre contact avec nous. Cordialement, L'équipe Labrha
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide, j essaye ces nouveaux compléments, à voir dans le temps, merci
19 oct. 2023
Avis vérifiéEffet intéressant mais crème qui reste collante et peu agréable après application
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque concernant la texture du produit afin d'en améliorer la qualité. Bien cordialement, L'équipe Labrha
Avis vérifiébon laboratoire
19 oct. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement pris depuis deux jours en espérant qu’il soit efficace produit recommandé par mon chirurgien
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et bon produit
Avis vérifiétres bien
12 oct. 2023
Avis vérifiéPARFAIT !
11 oct. 2023
Avis vérifiéAinat, j'en prends 1 chaque matin depuis des années et je n'ai plus que très peu de douleurs articulaires. Je les qualifierais même d'insignifiantes par rapport à il y a 15 ans ! Je ne suis pas prête d'arrêter... :-)
10 oct. 2023
Avis vérifiéje teste le produit mais je n'ai pas assez de recul pour donner un avis sur le complément
10 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile Livraison rapide Produit efficace !
Avis vérifiéTout est parfait
10 oct. 2023
Avis vérifiéPas de problème de commande sur le site et livraison rapide
10 oct. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
10 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et soignée. Merci
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits. Commande facile sur le site internet.