Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
Avis vérifiécommande envoyée rapidement
14 sept. 2023
Avis vérifiéproduits très rapidement expédiées
14 sept. 2023
Avis vérifiéaucun problème tout ba bien
14 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace...
Avis vérifiéTrès satisfaite 🤩
14 sept. 2023
Avis vérifiéBien. Produit arrivé rapidement en relais-colis.
14 sept. 2023
Avis vérifiérien à dire à propos du produit mais par contre déception pour la livraison par DPD dont le jour n'a pas été respecté , obligeant à attendre toute la journée pour rien et impossible d'avoir des renseignements par leur assistant virtuel qui ne reconnait pas le numero de colis . J'ai appelé vos services qui n'ont pas été d'une grande utilité non plus .....Enfin , livré quand même par la suite
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour les difficultés de livraison que vous avez rencontrées sur votre commande. En cas de retard, n'hésitez pas à contacter notre accueil par téléphone au 0800 732 160 ou par internet à clients@labrha.com Cordialement, L'équipe Labrha
14 sept. 2023
Avis vérifiéCommande simple et surtout rapide avec un très bon suivi du colis. Bons produits et efficaces que je recommande.
14 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
14 sept. 2023
Avis vérifiéTraitement de la commande et envoi rapide , le produit ( Fibro Forte ) soulage bien
13 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce labo
13 sept. 2023
Avis vérifié5j que j ai la pommade... Me poser la même question dans 6 mois ! Étonnée tout de fois que je ne ressente aucune sensation de chaleur à la pose du gel... Quelle pourcentage de capsaïcine ? Rien n est précisé dans la notice !
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Capsaïne est un gel de massage pour les articulations douloureuses et le cartilage. L'effet chaud/froid est obtenu grâce à la présence de camphre et de menthol. La capsaïcine est sous forme de CAPSICUM 1%. Ce capsicum est intégré à la quantité de 0,05% dans le gel ce qui fait une concentration finale de 0,0005% de capsaïcine. Le gel doit être appliqué par massage doux plusieurs fois par jour. Cordialement, L'équipe Labrha
13 sept. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison au top !! Commande passée et livraison rapide !!
6 sept. 2023
Avis vérifiéSans problème particulier
6 sept. 2023
Avis vérifiéCommande rapide sur le site. Livraison en 48h à domicile.
Avis vérifiéJe recommande
5 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien continuez comme cela et merci
5 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !!! je continue l'application du produit qui me fait beaucoup de bien...
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide après commande !!! C'est plus que parfait et largement suffisant et à mon avis ne recherchez pas à faire plus vite car dans ce monde il me semblerait opportun de "limiter la vitesse" qui augmente toujours plus !!! Merci à vous...
4 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait