Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
20 août 2023
Avis vérifiéBonne et rapide réception de la commande. Dommage que le livreur l'a déposée en bas de l'escalier. Je ne comprends pas ce comportement. Absents nous avions chargé notre petite fille de la réception
20 août 2023
18 août 2023
Avis vérifiéPrise en charge de ma commande et livraison ont été très rapides J’ai commencé la prise des gélules depuis quelques jours, je n’ai pu encore constater les premiers résultats, un peu trop tot ☺️
17 août 2023
Avis vérifiéLivraison un peu lente
17 août 2023
Avis vérifiéCommande rapide et livraison tres rapide .Pas de soucis.
17 août 2023
Avis vérifiélaboratoire à l'écoute de ses clients, rapidité de livraison après la commande!
17 août 2023
Avis vérifiéproduit correspondant à nos souhaits
17 août 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Merci.
17 août 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès et bien agencé pour les recherches des produits. Facilité de paiement en plusieurs fois sans frais. Commande expédiée rapidement. Même par téléphone nous avons été bien accueillis et nous avons pu obtenir les réponses explicatives à nos questions.
17 août 2023
Avis vérifiéEfficacité , sérieux . Bonne écoute du service client . Délais de livraison respectés . Tout est parfait .
17 août 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Quelques difficultés à utiliser le site, mais après quelques tagiversements j'y suis arrivé.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par ma commande. Livraison rapide.
17 août 2023
Avis vérifiérien à signaler. livraison très rapide
17 août 2023
Avis vérifiéSuper produit pour traiter la fybromialgie. livraison rapide bien emballé. Parfait.
17 août 2023
Avis vérifiéUn site facile d'accès, livraison rapide .
15 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
15 août 2023
Avis vérifiéTout a été fait sans problème, la commande et la livraison ce sont parfaitement déroulés. Mon avis est très favorable.
15 août 2023
Avis vérifiéLes délais de livraison, donnés par le transporteur lui-même, n'ont pas été respectés. Et l'accueil téléphonique au laboratoire fut exécrable. Même pas de geste commercial accordé. Commande toujours pas reçue.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour le mauvais accueil qui vous a été réservé. Nous nous efforçons de répondre au mieux à nos clients. En cas de difficultés de livraison, n'hésitez pas à nous joindre par email à clients@labrha.com Cordialement, L'équipe Labrha
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
15 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme c'est ma 2ème commande et je suis très satisfaite du produit