Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
22 mars 2023
Avis vérifiéproduits excellents livraison rapide
22 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire le produit semble faire effet. Je l'ai recommandé à deux connaissances.
22 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sans problème....envoi très rapide ....tout va bien !
22 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
22 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et on reçoit un mail la veille pour prévenir de l'arrivée du colis et changer la date si besoin. Bref parfait !😊
21 mars 2023
Avis vérifiétres bien
21 mars 2023
Avis vérifiéPARFAIT POUR LA LIVAISON
19 mars 2023
Avis vérifiétrès bon produits arthrose avec bec de perroquet après 3 jours de traitement douleurs beaucoup atténuer je recommande
19 mars 2023
Avis vérifiéMa commande est arrivée très rapidement, bien emballée. Il ne reste plus qu’à tester le produit
Avis vérifiéParfaitement conforme
16 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
15 mars 2023
Avis vérifiéRAS.
14 mars 2023
Avis vérifiéBon suivi,livraison rapide
13 mars 2023
Avis vérifiéDélai une semaine... un peu long
13 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide mais colis très abîmé, réceptionné à la poste.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le colis a été détérioré pendant le transport. En cas de réception d'un colis abîmé, nous conseillons d'écrire une réserve sur le bordereau du livreur et de nous joindre par téléphone au 0800 732 160. Nous ferons le nécessaire auprès de la poste et pour vous remplacer le produit si besoin. Cordialement, L'équipe Labrha
9 mars 2023
Avis vérifiéUn sans faute de  à Z bravo
7 mars 2023
Avis vérifiéService clientèle efficace
6 mars 2023
Avis vérifiénormal
6 mars 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de la rapidité de livraison des produits et également pour passer la commande .
5 mars 2023
Avis vérifiéRAPIDE ET PARFAIT!