Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien, livraison rapide, produit en test.
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide très satisfaite
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
29 janv. 2023
Avis vérifiéCommande passée par Internet lundi 23/01 et livrée le lendemain mardi 24/01. Je n'ai jamais vu ça!!! Au tel, la conseillère est très prudente et vérifie au moindre doute sa réponse auprès d'un rhumatologue, ou préconise de passer commande avec une ordonnance.
29 janv. 2023
Avis vérifiéPour le produit très bien mais problème de livraison je devais recevoir à domicile et à été livré dans un relais non choisi et sans être prévenu
28 janv. 2023
Avis vérifiérien à redire, tout a été parfait
27 janv. 2023
Avis vérifiéBien.RAS
25 janv. 2023
Avis vérifiéProduits au top. Fibro classique, j'en prends depuis plus de cinq ans et cela m'aide à avoir une vie quasi normale. J'ai essayé d'arrêter le produit et bien là, j'ai réalisé qu'il était vraiment un bon accompagnement dans la maladie. Les délais de livraison sont de un ou deux jours. Le service clients est au top.
24 janv. 2023
Avis vérifiéle site est parfait
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Suivi régulier.
24 janv. 2023
Avis vérifiélivré rapidement, Cependant pour des petits colis qui rentrent dans les boites aux lettres, la livraison à domicile pourrait être gratuite.
Avis vérifiéTrés bien
24 janv. 2023
Avis vérifiéColis bien livré, livreur très courtois, produit conforme à la description, efficacité du produit en attente d'une utilisation
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et deux piluliers offerts sur une grosse commande, c'est toujours un plaisir
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai bcp apprécié de pouvoir indiquer une date à partir de laquelle la réception du colis était possible pour moi et que cette date soit respectée. Merci!!
24 janv. 2023
Avis vérifiéParfait rien à redire
24 janv. 2023
Avis vérifiéProduits efficaces, envoi rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRéactivité et efficacité