Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
3 déc. 2022
Avis vérifiécommande conforme produit efficace
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrés bon site. Bonne description des produits
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Envoi rapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéService client agréable, pas intrusif, livraison toujours rapide, cure Cicatendon prise régulièrement pour diminuer les douleurs.
1 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité a trouver les produits, livraison rapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition du produit très sérieuse Très bons conseils suite à appel téléphonique au labo . A Recommander
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content de la commande, particulièrement pour la livraison: je l'ai récupérée dans un casier réservé: bonne initiative!
Avis vérifiélivraison rapide
30 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport commercial, confiance totale, aucunes mauvaises surprises lors des commandes et des livraisons.Les produits sont toujours conformes à nos attentes en qualité et prix.
Avis vérifiéExceptionnelle j’ai reçu ma commande en 48 heures. Merci 🤩
Avis vérifiétres bien
30 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente
30 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait sur le produit. Livraison faite dans les meilleures conditions ainsi que son signalement par le livreur.
Avis vérifiépas de problemes
29 nov. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site conviviable, livraison rapide .
29 nov. 2022
Avis vérifiérapidité,,efficacité, pas de frais d'envoi ce qui est appréciable
29 nov. 2022
Avis vérifiéAucun souci pour la livraison A voir maintenant l'efficacité du produit
Avis vérifiéSite clair
28 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente du produit Fribromalgine, cela fait la 3ème fois que je le commande et vraiment il me fait du bien.