Évaluations clients
C'est facile
Avis du , suite à une expérience du par DANY V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Service parfait c'est habituel!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
Produits au top.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W.
Les produits sont de qualité et les prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Site parfaitement ergonomique. et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Qualité rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Service client très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE C.
C’est parfait Site facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Aucun problème pour trouver ce que l'on cherche. Je n'ai encore pas tester le service téléphonique mais ce n'est que partie remise...!
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT F.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Site facile d’utilisation Clair et bien structuré Paiement simple
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Toujours parfait et satisfaite de vos produits. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MAITE F.
RAS juste dommage que les capsules ne soit lus aussi grand comme avant. Les capsules sont vraiment petite
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA C.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous avons tenté de vous joindre afin d’échanger avec vous à ce sujet, sans succès pour le moment. Après vérification, la taille des capsules d’Huile de Bourrache et d’Huile d’Onagre n’a pas été modifiée. Pour que nous puissions mieux comprendre votre retour, nous vous invitons à nous recontacter au 05 46 56 30 48 lorsque cela vous sera possible. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout échange ou complément d’information. Cordialement, Le Service Client du Laboratoire Lescuyer
Produits connus et efficaces, envoi très rapide et fiable. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES M.
simplicité et lisibilité du site. facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
navigation simple , j'ai rapidement trouvé les produits que je cherchais, j'ai pu en regarder d'autres et j'ai commandé sans problème. Paiement carte bleue facile. Je suis cliente depuis longtemps, et je continuerai ...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ET C.
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
rien de négatif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
j'utilise ces produits depuis longtemps et là je teste le nouveau limicol global protect En général je suis pleinement satisfaite de la qualité et de l'efficacité de ces produits
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Aucun souci, même pour une cliente pas très douée pour manipuler un ordinateur
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S.
le service client au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
J’ai trouvé ce que je voulais très facilement et la livraison a été tres rapide. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GRATIENNE C.
Livraison toujours aussi performante. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE A.
cela fait plusieurs années que je commande régulièrement , je suis toujours très satisfait des produits et du service
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Facilité d'accès au site du laboratoire. Commander a été facile. Permettre un paiement en trois fois est une bonne proposition. Un tube de gel me faisant près d'un mois, cette modalité me permettra d'en recommander dans 3 mois sans risquer d'en manquer.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Commande facile sur le site ,navigation simple, paiement facile en 3 fois sans frais.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Très bo s produit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Navigation facile. Paiement sécurisé. Prise en compte des codes avantage facilement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Me conviens parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE J.
Tout c'est bien passé. Aucun souci pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Facile, j'y suis arrivé en quelques clics.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Commande facile et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Très satisfaite, de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE H.
Très bien, le site est facile à utiliser et les produits sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
bonne présentation du site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH E.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
acces tres facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
Excellent ! Comlande facile. Bonne prise en charge. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.
Cliente depuis de nombreuses années, je regrette ne bénéficier d'aucun cadeau lors de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Notre service client a tenté de vous joindre par téléphone, sans succès. Nos offres promotionnelles évoluent régulièrement au cours de l’année : elles peuvent prendre la forme d’un cadeau dès un certain montant d’achat, ou d’une remise appliquée sur votre commande, selon les conditions en vigueur. N’hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par téléphone au 05 46 56 30 48 si vous souhaitez en savoir plus ou si vous avez besoin d’accompagnement. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Le Service Client du Laboratoire Lescuyer
Réponse de VALÉRIE B.SignalerMadame, Monsieur, Je réitère mon observation. Cliente depuis de nombreuses années, je ne bénéficie lors de mes commandes d'aucun cadeau. C'est dommage. Belle semaine
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Pas de problèmes, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE S.
très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Les vitamines enfants sous forme de gommes ne sont pas appréciées par nos petits enfants qui préféraient l'ancienne présentation. Nous en sommes désolés et essaierons de trouver ailleurs l'an prochain
Avis du , suite à une expérience du par YONEL A.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre que nos gommes à mâcher Multivitamines Enfant n’ont pas été pleinement appréciées par vos petits-enfants. Notre service client a tenté de vous joindre par téléphone afin d’échanger sur ce sujet et de mieux comprendre ce qui a pu déplaire (la texture, le goût, ou tout autre aspect), sans succès à ce jour. N’hésitez pas à nous recontacter lorsque vous le souhaitez : nous serons ravis de vous proposer des alternatives adaptées à vos attentes et à l’âge de vos petits-enfants. Cordialement, Le Service Client du Laboratoire Lescuyer
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Je conseille ce site et les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
La navigation sur le site est agréable et les produits sont faciles à trouver : je cherchais un produit en particulier.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Site très facile d'accès Bonne configuration, détails très précis sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Livraison rapide de très bons produits auxquels je suis fidèles depuis 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BLANCHE N.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité depuis 20 ans ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service vous satisfont toujours. A bientôt ! Le service client du Laboratoire Lescuyer
Facile pour effectuer la commande, clarté du site ainsi que facilité à effectuer le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE D.
Depuis plusieurs années, nous apprécions la qualité et l'efficacité des compléments alimentaires que vous proposez, merci de continuer dans cette même dynamique 😃
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D.
je suis fidèle aux produits Lescuyer dont j'apprécie la qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
complément alimentaire de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très facile pour le paiement sur site sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MICHEL G.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHA M.
rien a redire de spécial assez facile pour ne pas dire facile
Avis du , suite à une expérience du par WILLY M.
J'ai reçu une réduction client le lendemain d'avoir passé une commande , déçu qu elle n'ai pas été prise en compte lors la facturation finale.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre service client a tenté de vous joindre par téléphone afin d’échanger avec vous à ce sujet, sans succès. Nous souhaitions également vous informer qu’un retour vous a été adressé par e-mail, en espérant que celui-ci répondra à vos attentes. Nous restons disponibles par e-mail ou par téléphone au 05 46 56 30 48 pour toute question complémentaire. Cordialement, Le Service Client du Laboratoire Lescuyer
La navigation sur ce site est fluide et facile, la livraison est rapide par colissimo et on peut facilement joindre une personne au téléphone pour plus de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Je suis client depuis plusieurs années, je réduis progressivement mes commandes en raison des prix proposés par votre laboratoire. Je suis globalement satisfait, par contre, les prix sont excessifs et j'ai basculé mes achats vers d'autres laboratoires. Pour le moment, je continue de vous commander Gastriprotech. En complément, il n'est pas nécessaire de m'envoyer des courriers, des offres promotionnelles par courrier.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons que le prix puisse être un critère important. Celui-ci reflète la qualité de nos matières premières, majoritairement d’origine naturelle, ainsi que les contrôles rigoureux réalisés pour garantir leur efficacité et leur innocuité. Nous sommes ravis de savoir que malgré cela, vous êtes satisfait de nos produits. Pour faciliter vos achats, nous proposons le paiement en plusieurs fois sans frais, ainsi que des offres promotionnelles tout au long de l’année. Nous vous confirmons également avoir bien pris en compte votre demande d’arrêt d’envoi de courriers. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le Service Client du Laboratoire Lescuyer
Réponse de PHILIPPE T.SignalerBonjour, Je ne comprends pas votre message, vous me proposez un paiement en plusieurs fois. Je n'ai en aucun cas évoqué des problèmes de capacité à vous acheter vos produits mais j'ai exprimé un avis sur vos prix. Cordialement Philippe Taillez
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
commande reçue assez rapidement, site très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA H.
Facilité de la navigation sur le site, livraison rapide. Je ne prends les produits que depuis une semaine donc pas encore d’avis positif ou négatif sur eux
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE R.
c'est simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.
Je trouve que je ne bénéficie pas assez souvent de réductions sur mes commandes. Lorsqu'elles sont proposées... je n'en ai pas besoin ! Je commande régulièrement et les montants sont assez conséquents .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Suite à votre message, notre service client a tenté de vous joindre par téléphone afin d’échanger de vive voix, sans succès à ce jour. Nous souhaitions également vous informer que nous proposons régulièrement des offres promotionnelles tout au long de l’année. Lors de vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous contacter en amont, nous serons ravis de vous communiquer l’offre en cours afin que vous puissiez en bénéficier. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez nous rappeler au 05 46 56 30 48. Cordialement, Le Service Client du Laboratoire Lescuyer
Site bien fait avec des explications claires et détaillées sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Ma commande a été parfaitement exécutée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Les produits sont de qualité. Pour ma part j’ai de très bons résultats. Les expéditions sont rapides, je reconnais que certains produits sont un peu chers mais il reste efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Très accessible
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE M.
Produits extraordinairement efficaces Site très clair Commande facile Conseils très compétents par telephy
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
C’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE F.
le top !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
impeccable et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions une nouvelle fois pour le temps consacré au questionnaire d’Avis Vérifiés. Comme évoqué lors de notre échange téléphonique de ce jour, nous avons procédé au signalement de votre avis, la note attribuée ne correspondant pas à votre expérience. Vous pourrez ainsi déposer un nouvel avis conforme à votre ressenti, comme vous le souhaitiez. Nous restons disponibles en cas de besoin par e-mail ou par téléphone au 05 46 56 30 48. Cordialement, Le Service Client du Laboratoire Lescuyer
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Très satisfaite toujours de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE JACQUELINE P.
rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
comme d'habitude , TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE - SYLVAIN D.
Aucun souci quant à la commande et à son suivi, toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Commande rapide ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Je ne peux que "encenser"ce Laboratoire. En effet, les conseils distillés sont très clairs et empreints d'une amabilité sans faille. Les commandes sont effectuées dans les 48 H. Je félicite ce Laboratoire pour son sérieux. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions très sincèrement pour votre retour particulièrement positif. Votre satisfaction constitue notre priorité, et nous sommes ravis que la qualité de nos conseils ainsi que la rapidité de nos services aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions également pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous accordez. A bientôt! Le service client du Laboratoire Lescuyer