Évaluations clients
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Très bon site, très bien fait, très instructif et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Tout est parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE W.
Toujours satisfaite des produits utilisés.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Pour votre site web j’ai lutté et persévéré pour arriver à passer commande,… Pas simple…
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Tout est parfait. Rapidité de livraison, ergonomie du site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE L.
satisfaite livraison ultra rapide labo sérieux merci merci
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
Je suis fidèle à ce laboratoire
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FELICIE L.
Produit qui a amélioré mon confort digestif
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
Commande livrée avec succès après avoir reçu d’un peu non commandé Beaucoup de gentillesse après réclamation
Avis du , suite à une expérience du par RENEE D.
trés trés bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
La navigation sur le site est facile et ça l est d autant plus que j ai aussi un bon de commande sous les yeux. J apprecie aussi les offres privilèges régulières !
Avis du , suite à une expérience du par DORIS S.
Livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
simple
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE O.
c'est très facile de passer une commande et les produits sont très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
navigation aisée, prise de commande sans souci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Livraison parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Site très facile à utiliser, mode de paiement pratique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Ponctualité dans la livraison comme habituellement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
ma tension est redevenu dans la norme à ma dernière visite chez le médecin. Très positif.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Moyen pour le suivi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre retour. À la suite de vos échanges téléphoniques avec notre service client, une réclamation a été transmise à La Poste hier. Après vérification, il s’avère qu’une erreur d’acheminement de votre colis a eu lieu : nous remarquons que votre colis a été livré le lundi 28 juillet 2025. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, Le service client du Laboratoire Lescuyer
tout a ete ok
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
livraison rapide, site facile à consulter, informations sur le produit complète
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Très facile de commander vos produits sur le site Par contre étant une très ancienne cliente dommage que l’ancienneté n’ait pas été reprise et donc il a fallu que je recrée un nouveau compte et d’autre part je trouve que vos produits ont particulièrement augmentés mais bien sûr il faut payer la publicité que vous faites un peu partout
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour votre retour concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis que la commande en ligne vous ait semblé facile et fluide. Concernant la création de votre compte, une mise à jour de notre site a effectivement nécessité que l’ensemble de nos clients créent un nouveau compte, comme précisé sur notre page d’accueil. Nous vous informons que l’historique de vos anciennes commandes sera prochainement accessible depuis votre nouvel espace client. En ce qui concerne nos tarifs, nous comprenons parfaitement que le prix soit un facteur important dans votre décision d’achat. Le prix de vente de nos compléments alimentaires tient compte de leur efficacité par la sélection de matières premières essentiellement d'origine naturelle et faisant l'objet de contrôles garantissant leurs qualités et leurs innocuités. De plus, nous utilisons des extraits titrés de plantes pour une concentration optimale en principes actifs, ainsi que des formes galéniques adaptées pour une meilleure assimilation. Pour vous accompagner au mieux, nous proposons un paiement en plusieurs fois sans frais, disponible à la fois en ligne et par téléphone. Par ailleurs, nous mettons régulièrement en place des offres promotionnelles vous permettant de bénéficier de réductions sur l’ensemble de votre commande. Nous restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, Le Service Client du Laboratoire Lescuyer
le site internet concernant le paiement de la commande est à corriger : problème poiur le paiement. J'ai appelé le service client pour finaliser la commande. Très bon accueil de l'hôtesse. Comme d'habitude je suis satisfaite du Laboratoire Lescuyer. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
très bonne information produit, commande et paiement très faciles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Site précis, très bien conçu. Facilité pour trouver les éléments recherchés. Sérieux, sécure et fiable. Plusieurs modalités de paiements possibles. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS A.
Site clair , paiement sans souci
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.
Laboratoire qui fait des produits d'excellents qualité. Les conseils prodigués sont toujours judicieux et je souhaite longue vie à cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Navigation très facile sur le site, délais de livraison respectés. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Contact et conseil judicieux. Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Très bien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
ok -
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Problème au moment de la commande pour le règlement du à un manque de wifi. Personnel très compétent lors de mon appel. Tout a été solutionné en quelques minutes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider rapidement et efficacement lors du règlement de votre commande. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, Le service client du Laboratoire Lescuyer
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Commande expédiée rapidement, bon suivi concernant le serenitive , c'est vraiment efficace depuis que je le prend , j'en suis à mon 3eme mois , je ressent vraiment l'effet calmant . J'ai été bluffée car ça a marché presque tout de suite , effet placebo ? Mais je ne pense pas car les produits du laboratoire lesccuyer sont d'excellente qualité et efficaces et je n'ai pas d'actions chez eux !!!
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Commande facile et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Facilité de commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE C.
Toujours très satisfaite comme pour chaque commande, service impeccable, livraison très rapide et produits qui me satisfont toujours à 100%
Avis du , suite à une expérience du par GISELE F.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services, de la rapidité de nos livraisons ainsi que de la qualité de nos produits. A bientôt. Le service client du Laboratoire Lescuyer.
J apprecie beaucoup. Seulement je trouve les prix un peu élevé et j avoue que ça me freine à commander.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerChère cliente, merci de votre retour. Nous comprenons que le prix soit un des critères importants lors de votre achat. Le prix de vente de nos compléments alimentaires tient compte de leur efficacité par la sélection de matières premières essentiellement d'origine naturelle et faisant l'objet de contrôles garantissant leurs qualités et leurs innocuités. Aussi, afin de vous garantir une efficacité optimale, nous sélectionnons des extraits titrés de plantes pour une concentration plus élevée en principes actifs et des formes galéniques adaptées à la nature de l'actif. Pour vous permettre d’échelonner vos règlements sur plusieurs mois, nous proposons un paiement en plusieurs fois sans frais sur notre site et par téléphone. D'autre part nous vous offrons la possibilité, plusieurs fois dans l'année, lors de nos offres, de pouvoir profiter d'une réduction sur l'ensemble de votre commande. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Cordialement, Le service client du Laboratoire Lescuyer.
Pas de problème pour trouver le produit dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Accès site parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAUTE H.
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE T.
Tout c'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par GIANCARLO A.
Navigation sur le site, service et rapidité de la livraison très satiosfaisant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
AUCUN
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Néanmoins un peu difficile de sélectionner le produit que je voulais commander au départ sur la 1ere page du site
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE B.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez attribué une excellente note à votre expérience. Si vous rencontrez de nouveau des difficultés lors de votre prochaine navigation sur notre site internet, n'hésitez pas à joindre l'une de nos conseillères au 05.46.56.30.48 (prix appel local). Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, Le service client du Laboratoire Lescuyer.
Site ergonomique. Très clair
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide, efficace et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
tt à bien été livré en temps prévu;;;
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GRECO G.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Rapidité et très reactif
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
au bout de 3 mois aucun resulat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerCher client, Merci de votre retour. L’efficacité de PROSTAGUARD a été testée scientifiquement : plus de 3 hommes sur 4 constatent une amélioration de leur confort urinaire global après 3 mois de complémentation. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas constaté les résultats escomptés après trois mois d'utilisation. Nous aurions besoin d’en savoir un peu plus afin de mieux comprendre vos attentes. Nous nous tenons à votre disposition au 05.46.56.30.48. Cordialement, Le service client du Laboratoire Lescuyer.
Le service après vente est au top
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre commentaire concernant notre service après-vente. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience agréable et que notre équipe a pu répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le service client du Laboratoire Lescuyer
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL M.
navigation sans souci, site très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Service et utilisation parfaite. On trouve les explications détaillées des produits. La navigation sur le site est simple, le passage de la commande également. Et ce que j’apprécie beaucoup c’est qu’on n’est pas envahi de pub ou de relances intempestives. Un catalogue produit par saison et quelques offres et c’est tout ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service, ainsi que la clarté de nos explications, ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction quant à la navigation sur notre site et l'absence de publicités invasives est très appréciée. Nous faisons de notre mieux pour offrir un cadre d'achat simple et efficace. Merci encore pour votre confiance et vos retours positifs ! Cordialement, Le service Client du Laboratoire Lescuyer
bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Accessibilité et précisions sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T.
Rien à signaler tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Très efficace dans le cas d'angoisses ou de légère déprime à prendre au début des symptomes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Navigation facile, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Rien à dire, cliente de longue date je ne rencontre pas de difficulté
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Site sérieux et labo sérieux qui me donne satisfaction des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Votre site est agréable et bien conçu mais ma demande de renouvellement de mot de passe n'a pas été entendue.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la conception de notre site ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre demande de renouvellement de mot de passe n'a pas été traitée correctement. Suite à la refonte récente de notre site internet nous invitons nos clients n'ayant pas créés de compte depuis le 12 février 2025 à créer un nouveau compte. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Si vous avez besoin d'aide complémentaire n'hésitez pas à joindre notre équipe de conseillères au 05.46.56.30.48 Bien cordialement, Le service client du Laboratoire Lescuyer
trés bon produits rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.
Produit de qualité avec un bon rapport qualité prix, envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Parfait mais cout reste eleve
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de laboratoire-lescuyer.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de votre retour. Nous comprenons que le prix soit un des critères importants lors de votre achat. Dans le prix de vente rentrent en ligne de compte l'efficacité, la sécurité et la qualité de nos compléments alimentaires par la sélection de matières premières essentiellement d'origine naturelle et faisant l'objet de contrôles garantissant leurs qualités et leurs innocuités. Afin de vous garantir une efficacité optimale, nous sélectionnons des extraits titrés de plantes pour une concentration plus élevée en principes actifs et des formes galéniques adaptées à la nature de l'actif. Si vous le souhaitez, vous disposez d'un paiement en plusieurs fois sans frais. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Cordialement, Le service client du Laboratoire Lescuyer.
très bons produits, site facile d'utilisation et expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par W C. *
Cela répond pleinement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Produits de qualité, délais respectés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
bonne navigation, bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Commande facile et explications claires sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E.
tout est simple
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Parfait, rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Livraison rapide et paiement pratique
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE D.