Les clients du laboratoire Médident expriment une grande satisfaction globale, soulignant la qualité des produits et la rapidité des livraisons. Les services sont jugés sérieux, avec une attention particulière aux commandes et aux retours. L'accueil est également apprécié, rendant l'expérience d'achat agréable et fluide.
Odile K.
17 mai 2026
Avis vérifiéService sérieux, commande reçue rapidement et emballage soigné.
Jacqueline Z.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour. Paiement ar chèque, merci de votre confiance. Selon explications, travaux réalisés parfaitement. Prothèse en place depuis plusieurs jours, a repris son rôle initial. 1000 mercis.
Martine C.
29 mars 2026
Avis vérifiéLaboratoire sérieux les commandes arrivent rapidement aucun problème l'accueil est sympathique
Christophe B.
27 mars 2026
Avis vérifiésimple, efficace
J. C.
18 mars 2026
Avis vérifiéSite correct service envoi très rapide et sérieux
Robert A.
Avis vérifiésatisfaisant
J. P.
Avis vérifié9/10
L. C.
18 mars 2026
Avis vérifiéLa commande a été réceptionnée dans les temps.
Marie josée C.
18 mars 2026
Avis vérifiéJamais eu de problème depuis que je fais mes commande chez eu, le magasin et à Nice j(habite Nice que du positif
Eliane P.
18 mars 2026
Avis vérifiéDélai rapide de livraison
Marie thérèse L.
18 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du laboratoire médident, produits conformes à mes attentes, livraison rapide , emballage soigné, à l'écoute en cas de problème, je recommande
A. P.
18 mars 2026
Avis vérifiéMoins efficace qu 'avant depuis qu'il a eu un changement dans le produit
Annie B.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien service impeccable
Santiago A.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait en général, rien à dire de plus.
Jean R.
Avis vérifiéproduit efficace
Jean C.
18 mars 2026
Avis vérifiéok sans probleme bon produit juste un petit probleme j ai commande 2 ou 3 fois le meme produit et dans ma derniere commande le tube de colle etait quasiment vide utilise une fois alors que d habitude 3 ou 4 fois merci
Amrane N.
18 mars 2026
Avis vérifiéTout ce passait comme prévu, livraison à domicile à temps
Gilles T.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produits le site est facile a naviguer ne changé rien svp
Francis S.
Veridiana C.
18 mars 2026
Avis vérifiéC'est certainement un bon produit mais pour l'appareil de mon époux cela n'a pas vraiment marché