Calculé à partir de 1417 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5745 avis depuis le 13/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

trés sérieux service rapide
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 11/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent site! On y trouve d'excellents produits à prix abordables et de précieuses informations. La livraison est très rapide même à l'étranger. Je suis vraiment très satisfaite et je le recommande!
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Depuis que j'ai reçu ce produit très facile à appliquer je n'ai plus mis de colle j'ai un bon maintien il n'y a aucun mauvais goût franchement au top j'attends de voir combien de temps il va durer
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 07/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné. Merci bcp
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis client

 

4 / 5

sérieux
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

3 / 5

La mise en œuvre du produit pour coller les dents est assez simple;opération réussie.
Le verni pour mettre sur la prothèse usée n'a duré que quelques jours : donc le prix du produit me semble un peu démesuré. Et il faut avertir que l'épaisseur gène sur les cotés. Ça pousse un peu les dents sur toute la rangée.
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 08/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Pas de Soucis !
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis client

 

4 / 5

la notice est claire et le résultat de la réparation est correcte
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 31/10/2018

Avis client

 

5 / 5

excellent,rien n à dire
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 11/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Livraison des produits et qualité:
Excellent
Petit problème me concernant sur produit , trop peu de liquide dans le tube du durcisseur.
Remerciements de bien vouloir rajouter 15 à 20% de plus dans les tubes
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 10/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 142

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboratoire-medident.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Laboratoire-medident.fr

Description :

Le Laboratoire Medident sélectionne et distribue des produits dentaires exclusifs pour particuliers depuis 1990 ! Découvrez notre sélection de produits pour fixer,réparer,rebaser vos prothèses dentaires

Adresse :
Laboratoire Medident SARL
455 Promenade des Anglais
06200, Nice
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0613811570
contact@laboratoire-medident.fr
Représentant autorisé :
Laboratoire Medident SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1417

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU