Calculé à partir de 289 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 818 avis depuis le 18/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

super produit, super conseils. Livraison rapide. Je recommande
le 25/10/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Site agréable
le 30/09/2018 par .

suite à une commande du 05/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Simplicité et clarté
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 28/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent service. Je les ai contacte par email avant mon achat pour vérifier la composition des produits, et j'ai reçu une réponse dans la journée avec une explication détaillée des ingrédients, et leur impact sur l'environnement. Livraison en temps et en heure, je suis très satisfaite !
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis client

 

4 / 5

TRES BIEN
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 29/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoyé rapidement et très bien emballé
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 27/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Facile d’utilisation
le 13/09/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Je n’ai pas eu le temps d’utiliser les produits et reviendrai vers vous très prochainement.
le 13/09/2018 par .

suite à une commande du 16/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboratoires-biarritz.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Laboratoires-biarritz.fr

Description :

L’océan, Biarritz, le surf... un univers fait de de passions qui inspirent au jour le jour notre métier, la dermo-cosmétique bio.

Adresse :
Laboratoires de Biarritz
44 rue Luis Mariano
64200, Biarritz
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0547758106
laboutique@laboratoires-biarritz.com
Représentant autorisé :
Laboratoires de Biarritz
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
289

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU