Évaluations clients
Conditionnement OK et produit très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE E.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
SERVICE RAPIDE Commande propre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE R.
Rien à reprocher. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T.
colis reçu très rapidementr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Parfait produit au top et idem pour la livraison À recommander
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Laboratoire très sérieux, livraison rapide et parfaite je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
La navigation dans le site est simple, la date de livraison est respectée, complète satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par AICHA C.
produits top tres bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MANY-MONIQUE G.
Envoi rapide et service client appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Commande arrivée dans les délais prevus.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Envoi rapide .site très clair
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Entièrement satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T.
Satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Tout à fait satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Produits reçus comme indiqué, et cure pour 2 mois, pas désagréable en goût, je continue.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Navigation facile, délais de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Tout s'est très bien passé ; rapide, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Parfait, expédition rapide, parfaitement emballé, top !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Site très documenté
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.
Excellents conseils. Logistique toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
toujours tres bien depuis nombreuses annees
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Trés sérieux, du début de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Laboratoire très sérieux. La commande a été traité rapidement tout comme l'expédition. L'emballage du produit était très bien, le produit était sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par MARILINE G.
livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE V.
Tout à été livré dans les règles et dans les délais annoncés. Très rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
livraison rapide; emballage très correct
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
très facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE N.
Livraison rapide et produits de qualité prescrit par une diététicienne
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA A.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande, et sommes ravis de lire votre satisfaction. Aussi, nous tenions à vous apporter une précision suite à votre remarque : nous commercialisons uniquement des compléments alimentaires qui ne sont pas soumis à prescription médicale. Il s'agit plutôt d'une recommandation de votre praticien de santé. Restant à votre disposition et vous remerciant de votre confiance et de votre fidélité, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
site facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V.
Rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTIAN C.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W.
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
J'ai bien reçue la commande en bon état et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Rapidité efficacité et professionnalisme. Les produits sont d’excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F.
Rapidité et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
tres bien je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Tout très bien comme d’habitude. Mais avoir à noter ma commande à chaque fois me dérange
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande, et sommes ravis de lire votre satisfaction. Au sujet des avis, effectivement, cela peut parfois paraître contraignant pour les personnes ne souhaitant pas détailler leur expérience de consommation. Ils sont utiles à de nombreux clients qui souhaitent connaître l'e-réputation d'une entreprise avant de passer commande par exemple. Sachez que les avis n'ont rien d'obligatoires et que vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur "Ne plus recevoir de demandes d'avis de la part d'Avis Vérifiés" en bas des emails que vous recevez de notre part. Nous ne pouvons pas vous désinscrire : réglementairement, la nouvelle loi protégeant les données personnelles (RGPD) précise que la désinscription ne peut pas être faite par quelqu'un d'autre que vous. Suite à votre désinscription, soyez assuré que vous ne recevrez plus ce genre de mail. Espérant vous avoir apporté une précision suffisante et restant à votre disposition, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE V.
pasmal du tout
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Oui, la qualité des produits est là. Le suivi de commande et la livraison ont été très rapides. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISABETH V.
bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
bien - aucun problème - rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Produit correspondant à ma recherche, prix raisonnable et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
RAS tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLERMO M.
RAS Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Toujours aussi satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Recherche sur le site très agréable, la livraison dans les temps comme indiqué
Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.
PARFAIT RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE P.
Le site est clair, facile de trouver les produits recherchés, la livraison est parfaite.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Satisfaction pour la facilité de la commande;rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Le site est a lisible sur ordi ou tablette moins sur téléphone du fait de la densité des informations sur un meme plan qui empêche de cliquer avec précision… une application un jour ?
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions vivement de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour répondre à votre remarque, notre site internet n'est pas encore adapté aux mobiles. Toutefois, un développement important en ce sens est amené à apparaître prochainement et permettra de résoudre cette problématique. Vous remerciant de votre confiance et espérant avoir répondu à votre demande, Bien cordialement Laboratoires FENIOUX
J’utilise ces produits depuis plusieurs années et j’en suis très satisfaite Je les ai recommandé à une amie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK G.
Site bien conçu et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
site internet convivial et facile à utiliser. délai de livraison respecté par contre l'emballage du carton était éventré. heureusement que les flacons n'étaient pas endommagés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉCILE B.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Nous sommes très surpris de votre message puisque nous n'avons pas trouvé trace d'une notification de votre part concernant ce désagrément. Nous vous rappelons que nous sommes à votre disposition pour tout souci lors de votre livraison : Avis Vérifiés n'étant qu'un partenaire indépendant de recueil d'avis clients, votre avis est recensé 1 mois après votre commande pour vous laisser le temps de juger des bienfaits du produit commandé. Ainsi, comme indiqué dans le mail de confirmation d'expédition de colis, n’hésitez-pas à joindre le service concerné directement à info.sav@feniouxlab.fr pour toute demande concernant votre livraison. Nous restons à votre disposition pour toute information. Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Très satisfaite de votre laboratoire, des services en ligne pour commander, de la livraison rapide et des produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
rapide, colis soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Comme toujours tout c’est parfaitement bien passé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
TB ....
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA M.
VRAIMENT TROP BIEN, JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Service impeccable Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS F.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE B.
Accessible et précis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Je commande en toute confiance ! Le top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Dommage que les promos sur ce produit soient quasi inexistantes même pur de très anciens clients !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Concernant votre remarque, nous proposons des promotions mensuelles définies en fonction de la saison, avec des produits adaptés, et qui changent tous les mois. Ceci signifie que l'ensemble de nos produits sont concernés par une promotion au cours de l'année. Nous regrettons malheureusement que les dates de vos besoins ne coïncident pas avec celles de nos offres promotionnelles. Les dates de début et de fin de chaque offre sont indiquées sur l'ensemble de nos supports relayant les offres commerciales comme notre site internet, nos réseaux sociaux ou bien notre newsletter. Nos offres ne sont pas rétroactives et il n'est pas possible, malgré votre fidélité, de vous faire profiter d'une offre passée. À l'avenir, pour ne pas les manquer, n'hésitez-pas à vous inscrire, sur notre site internet, à la newsletter afin de recevoir nos promotions par mail. Il vous suffit de cliquer sur l'onglet Newsletter situé dans le bandeau vert en haut de page et d'y mentionner votre adresse mail. Pour être sûr de toujours recevoir nos emails dans votre Boîte de réception, pensez à inscrire notre email info@feniouxlab.fr parmi vos contacts fiables. L'offre en cours sera par ailleurs toujours reprise sur notre page Facebook Laboratoires Fenioux ou sur la page suivante : https://www.laboratoires-fenioux.com/Promotions/fr et accessible via les bandeaux défilants dès notre page d'accueil, et en rappel sur la page du panier. Vous remerciant de votre confiance et de votre fidélité, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Envoi rapide , pas de soucis particulier à souligner
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Rien à dire, parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
delai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et regrettons le désagrément dont vous nous faîtes part. Pour répondre à votre remarque, le produit commandé était effectivement en rupture jusqu'au 10 avril au moment de la commande, comme indiqué sur notre site internet à ce moment là. Malheureusement, son retour en stock a tardé et votre produit n'a pu vous être expédié qu'au 18 avril. Veuillez nous excuser pour ce contre-temps forcé que nous regrettons vivement. Malheureusement, comme c'est le cas dans de nombreux secteurs, les délais d'approvisionnement de certains produits / ingrédients ont augmenté et impactent au quotidien les fabrications de notre laboratoire Fenioux Pharm ; cela entraîne, par conséquence, des retards sur la fabrication des produits. Nous restons à votre disposition pour toute information, Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGUETTE M.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
Livraison et présentation produit ok
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Jamais déçu. Merci, Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Site facile pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Facile rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Un produit à dû être libre par 2 fois en différé car non disponible ( délai d’attente 2 a 3 semaines environ) donc retard de traitement, dommage. Certes j’ai été informée .
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et regrettons le désagrément dont vous nous faîtes part. Pour répondre à votre remarque, le produit commandé était effectivement en rupture jusqu'au 10 avril au moment de la commande, comme indiqué sur notre site internet à ce moment là. Malheureusement, comme nous vous l'avons indiqué par email, celui-ci a connu une prolongation de rupture au 24 avril. Revenu en stock avant cette date, ce produit vous a été expédié le 18 avril et livré le 22 avril. Comme c'est le cas dans de nombreux secteurs, les délais d'approvisionnement de certains produits / ingrédients ont augmenté et impactent au quotidien les fabrications de notre laboratoire Fenioux Pharm ; cela entraîne, par conséquence, quelques retards sur la fabrication des produits. Nous restons à votre disposition pour toute information, Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Comme d'habitude nos commandes arrivent très vite. Mais comme nous sommes seulement en train de prendre ses produits, nous n'avons pas de recul pour en parler.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Envoi rapide, bien conditionné et produits de qualité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA J.
simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
produits reçu en temps et heure merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Livraison rapide, produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE G.