Évaluations clients
Site clair et compréhensif. Livraison rapide et conforme à l'annonce. Seul souci à cause de la poste colissimo, mon colis a été volé en boîte aux lettres ! le 2ième envoi était ok en point relais. Service client compréhensif et efficace, a bien réagi face à mon problème ! Merci à Aurélie qui a su gérer ma commande/livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Effectivement, vous nous avez indiqué ne pas avoir reçu votre colis. Vous avez alors porté réclamation, et nous vous avons alors demandé (conformément à nos conditions générales de vente) une attestation de non-réception du colis, qui nous est nécessaire pour remonter le problème à La Poste. Suite à cela, nous vous avons ré-adressé votre colis. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments. Bien cordialement, Le service Relations Clientèle Laboratoires FENIOUX
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
rien a signaler tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
Site clair et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE S.
tarifs raisonnables, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Super !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE I.
Très satisfaite de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Très satisfaite des délais
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
livraison rapide, produit bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
Satisfaite de ma commande, très bon emballage, rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Recherches sur le site, commande et livraison rapide par la poste, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ P.
Commande rapidement traitée. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Site très agréable. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
C'est sérieux, service réellement impeccable et ponctualité toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Livraison conforme, rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Super. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Parfait! livraison rapide, produits recommandés.Très bon laboratoire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Livraison rapide des produits commandés. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT P.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Rupture de stock d'un produit. Prélèvement bancaire fait dans sa totalité alors qu'il est annoncé un retard de plusieurs semaines du produit manquant. Ou bien la rupture est annoncée sur le site ou bien le montant du produit manquant n'est pas prélevé!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, Pour répondre à votre remarque, vous parlez ici de votre commande passée le 26 août dernier qui comportait des produits en rupture de stock. Cette information était portée à votre connaissance sur notre site internet au moment d'ajouter le produit au panier et de valider votre commande. Les produits commandés devaient initialement revenir en stock au 17 septembre mais malheureusement, l'approvisionnement n'ayant pas encore pu se faire, la rupture a été prolongée au 29 octobre. Veuillez nous excuser pour ce contre temps forcé et que nous regrettons. Comme c'est le cas dans de nombreux secteurs, les délais d'approvisionnement de certains produits / ingrédients ont augmenté et impactent au quotidien les fabrications de notre laboratoire Fenioux Pharm ; cela entraîne, par conséquence, quelques retards sur la fabrication des produits. Le prélèvement bancaire n'étant fait qu'une fois, le produit commandé a effectivement été prélevé le jour de votre achat. Nous notons votre remarque et l'adressons au service concerné. Regrettant de n'avoir pu vous apporter satisfaction sur ce point, nous restons à votre disposition pour toute information, Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Toujours au courant des promos et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Tout est OK, livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
TB pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
Toujours réactif et très instructif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE I.
commande reçu rapidement et dans un emballage adéquat
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Toujours pareil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Simple à utiser
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Tout bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEONARDO P.
Très bien. Rapidité de livraison. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE D.
TOUJOURS SATISFAITE & CONTENTE DE COMMANDER CHEZ VOUS TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Très bon suivi des commandes et rapidité d'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Très bien et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS W.
service très sérieux et respectueux de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Toujours aussi efficaces, depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENA R.
Très facile et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
très facile d'accès et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Alors, comment vous dire … cela fait …. Des années que je prends vos produits, ou certains de vos produits, recommandés par mon ostéopathe, et je ne m’en sens pas plus mal !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
pas de problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Ras. Réception rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Service bien
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
site aisé à consulter ; livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Envoi rapide. Qualité des produits. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THI J.
livraison très rapide commande très simple à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Je commande depuis quelques années maintenant, jamais de soucis, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F.
Tout est très bien. Pas de critique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
commande facile, livraison informé du départ du produit, à l'arrivée par mail, et sms. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Rien a déclarer !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
RAS, bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Commande conforme à ma demande, Le paiement par PayPal ne fonctionne pas dommage !
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour vous répondre au sujet du paiement par le biais de PayPal, celui-ci n'a pas connu de dysfonctionnement dernièrement. Peut-être s'agit-il d'une problématique du côté de votre compte ? En tout cas, sachez qu'en cas de difficultés avec la navigation sur notre site internet ou durant le passage de votre commande, vous pouvez nous contacter en cas de difficultés dans le passage de votre commande, nous nous ferons un plaisir de vous guider sur notre ligne directe au 02 54 08 78 10 (appel non surtaxé). Vous remerciant de votre confiance et de votre fidélité, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Fidèle client je ne vais pas constamment dire la même chose je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande, et sommes ravis de lire votre satisfaction. Au sujet des avis, effectivement, cela peut parfois paraître contraignant pour les personnes ne souhaitant pas détailler leur expérience de consommation. Ils sont utiles à de nombreux clients qui souhaitent connaître l'e-réputation d'une entreprise avant de passer commande par exemple. Sachez que les avis n'ont rien d'obligatoires et que vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur "Ne plus recevoir de demandes d'avis de la part d'Avis Vérifiés" en bas des emails que vous recevez de notre part. Nous ne pouvons pas vous désinscrire : réglementairement, la nouvelle loi protégeant les données personnelles (RGPD) précise que la désinscription ne peut pas être faite par quelqu'un d'autre que vous. Suite à votre désinscription, soyez assuré que vous ne recevrez plus ce genre de mail. Espérant vous avoir apporté une précision suffisante et restant à votre disposition, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
tres pratique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Très bon produit (Drainaffine). Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
C'est toujours le Top respect de date et qualité du colis .Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE S.
Absolument parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE R.
Très bien. Commande livrée rapidement, contenu conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Sérieux, rapide. Contactée personnellement pour infos complémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Site fiable, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
livraison chrysanthemum parthenium avec 1,5 mois de retard ,pour rupture de stock! commande faite le 3 juillet, livraison annoncée en retard pour le 22 juillet. finalement livraison toute fin août...On paie le prix fort pour la qualité, mais le service n était pas au rendez vous. tres déçu: j ai envoye 1 mail, aucun geste commercial. Ma femme a commandé ailleurs en attendant: moitié moins cher, même composition et même dosage par gellule.
Avis du , suite à une expérience du par X B. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, Pour répondre à votre remarque, vous parlez ici de votre commande passée le 8 juillet dernier qui comportait des produits en rupture de stock. Les produits devaient initialement revenir en stock au 23 juillet mais malheureusement, l'approvisionnement n'ayant pu se faire en matière première conforme aux exigences des Laboratoires FENIOUX, celui-ci n'a pu se faire qu'en août. Les produits en rupture ont été expédiés le 22 août dernier. Comme c'est le cas dans de nombreux secteurs, les délais d'approvisionnement de certains produits / ingrédients ont augmenté et impactent au quotidien les fabrications de notre laboratoire Fenioux Pharm ; cela entraîne, par conséquence, quelques retards sur la fabrication des produits. Veuillez nous excuser pour ce contre temps forcé et que nous regrettons. Notre politique depuis 40 ans est de pouvoir proposer des produits de grande qualité, avec des matières premières conformes à nos critères de sélection, et toujours avec un prix de vente le plus attractif possible. Malgré les difficultés actuelles, nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Des produits moins chers existent effectivement mais nous n'avons pas connaissance de leur qualité ni de leurs lieux de production. Pour ce qui est de nos produits, pour vous faire une idée de nos process, sachez que nous organisons des portes ouvertes dans nos locaux de Châteauroux, dans l'Indre, deux fois par an et participons aux journées découverte d’entreprise : ces journées permettent à nos clients de venir visiter notre entreprise et découvrir notre organisation : nous serions heureux de vous compter parmi nous pour évoquer avec vous ce sujet qui vous tient à cœur. Les prochaines ont lieu la semaine prochaine, les 11 et 12 octobre. Regrettant de n'avoir pu vous apporter satisfaction, nous restons à votre disposition pour toute information, Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
je ne connais pas ce laboratoire et c'est ma gynécologue qui me 'a conseillé. j'ai trouvé de la spiruline en comprimé plutôt que des brindilles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Commande conforme et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
manque de précision pour la remise sur l'achat de 2 produits identiques
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. En cas de difficultés avec la navigation sur notre site internet ou durant le passage de votre commande, n'hésitez-pas à nous contacter en cas de difficultés dans le passage de votre commande, nous nous ferons un plaisir de vous guider sur notre ligne directe au 02 54 08 78 10 (appel non surtaxé). Vous remerciant de votre confiance et de votre fidélité, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
ras satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Navigation sur ce site est très conviviale . Commande, arrivée dans un délai raisonnable et conditionnée avec soins
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Très satisfait, livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Livrer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.
facile
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Trés bien:; service impeccable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE M.
Toujours aussi efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Petit bémol, lors d'une livraison en 2 parties. Il devrait avoir une petite note sur le premier bon de livraison pour signaler ou rappeler une deuxième livraison. Toujours de très bon produit. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
très bien, service et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULA L.
Envoi très rapide. Contenu conforme à ma commande. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JANICK R.
Suivi rapide, nous attendons juste le reliquat. Manque juste une prime fidélité pour les vieux clients!!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour répondre plus spécifiquement à votre demande sur la création de carte/programme de fidélité, nous vous confirmons que nous ne pratiquons pas de réduction de la sorte. Le laboratoire Fenioux Pharm, localisé à Châteauroux, fabriquant la plupart de nos compléments alimentaires et contrôlant l'intégralité de la chaîne de production et de contrôle, nous permet de vous proposer des compléments alimentaires avec un excellent rapport qualité/prix (qualité matières premières et actifs mais aussi contrôles qualité à toutes les étapes de la fabrication et conditionnement). Par ailleurs en tant que fidèle cliente, nous proposons des promotions mensuelles définies en fonction de la saison ce qui signifie que l'ensemble de nos produits est concerné par une promotion au cours de l'année.Vous avez la possibilité de vous inscrire, sur notre site internet, à la newsletter afin de recevoir nos offres par mail.Il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Newsletter" situé dans le bandeau vert en haut de page et d'y mentionner votre adresse mail. Nous vous conseillons d'inscrire notre adresse mail info@feniouxlab.fr parmi vos contacts et courriers fiables afin d'être certain de recevoir tous nos emails d'information. L'offre en cours sera par ailleurs toujours reprise sur notre page Facebook "Laboratoires Fenioux" ou sur la page suivante : https://www.laboratoires-fenioux.com/Promotions/fr et accessible via les bandeaux défilants dès notre page d'accueil et en rappel sur la page du panier. Restant à votre disposition, Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
tres bonnes prestations !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK O.
Commande facile sur le site, livraison rapide et colis toujours bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Très bien service rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par HELGA S.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre laboratoire et de votre notation suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et regrettons votre mécontentement au sujet de la livraison. Pour répondre à votre remarque, votre colis a effectivement connu du retard : expédié le 23 août, celui-ci n'a pu être livré que le 4 septembre en raison d'un blocage sur l'une des plateformes de tri de La Poste. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, indépendant de notre volonté. Nous espérons malgré tout que vos produits vous apportent satisfaction, et restons à votre disposition pour toute information. Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX