Évaluations clients
Site très bien fait avec plein de conseils. La commande arrive toujours très vite !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par WILLY FRANÇOIS L.
Commande arrivée rapidement et qui me convient
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Excellent service Comme d'habitude, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par YVON J.
Service sérieux, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MILDRED B.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Navigation sur le site très facile, commande reçue à la date indiquée, très bien emballée et à une adresse différente de notre résidence. Absolument parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Commande facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
yrès bien à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
BON COMMERCANT
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Service client et produits irréprochables. Laboratoire très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Commande facile et rapide à réaliser. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Pas de commentaires particuliers
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Habituée à commander aux laboratoires Fenioux je suis toujours satisfaite - c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Navigation agréable sur le site et livraison à domicile en trois ou quatre jours
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ C.
Commande du 10/08 toujours pas reçue au 17/09
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour répondre à votre remarque, vous avez passé commande le 10 août dernier de plusieurs produits dont l'un était en rupture de stock. Cette information était portée à votre connaissance sur notre site internet au moment d'ajouter le produit au panier et de valider votre commande, Annoncé de retour en stock le 17 septembre, ce produit a connu du retard dans sa fabrication et ce délai a été repoussé au 29 octobre. Un email en ce sens vous a été adressé le 4 septembre dernier. Veuillez nous excuser pour ce contre-temps. Malheureusement, comme c'est le cas dans de nombreux secteurs, les délais d'approvisionnement de certains produits / ingrédients ont augmenté et impactent au quotidien les fabrications de notre laboratoire Fenioux Pharm ; cela entraîne, par conséquence, quelques retards sur la fabrication des produits. Nous restons à votre disposition pour toute information, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.
Très satisfaite de la réalisation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Site impeccable Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VERICA M.
Navigation sur le site bien et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Labo de bonne renommé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T.
Indispensable pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC M.
Très bien les produits sont conformes à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Site non adapté pour tablettes ou smartphone
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour répondre à votre remarque, nous avons conscience de la problématique liée à l'adaptabilité de notre site internet selon le support utilisé (mobile et tablette principalement). Un développement en ce sens est amené à apparaître prochainement. Vous remerciant de votre confiance et espérant avoir répondu à votre demande, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Le site est tout à fait correct et permet de visualiser les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Commande impeccablement emballée et livrée comme demandé.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN M.
Très bon site . je referai d'autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE T.
Très facile de naviguer sur le site. Explications sur les produits facilement accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Il s'agissait de ma 1ere commande, une conseillère m'a appelée 😊 et j'ai très vite reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F.
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE L.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CARINE T.
Client depuis de nombreuses années, toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAN S.
Très satisfait du déroulement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Jamais déçu lors de mes commandes, mais une petite notice sur le produit serait très intéressante, sur les vertus du produit et la notice d'utilisation . ( Combien de temps, intercaler avec un autre produit etc ,etc . Merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour répondre à votre remarque, nous souhaitions insister en premier lieu sur le fait que nous ne commercialisons pas de médicaments mais bien des compléments alimentaires. Ainsi, étant un laboratoire de Phytothérapie, nous sommes tenus à une réglementation stricte encadrant la communication des compléments alimentaires : contrairement aux médicaments, les compléments alimentaires ne possèdent pas de notice. Ainsi seuls les ingrédients, la forme galénique, les conseils d’utilisation, l’analyse nutritionnelle, la date de péremption et le numéro de lot peuvent figurer sur nos étiquetages, le cas échéant, les précautions d’emploi ou les contre-indications. Les contre-indications, pour leur part, sont mentionnées sur l'emballage du produit et sur notre site internet dans l'onglet "Conseils d'utilisation". De plus, tenus de mettre en application le Règlement européen n°432/2012, nous sommes contraints de ne vous communiquer que les allégations de santé citées et aucune autre information complémentaire, ce que nous regrettons. Si nous ne respectons pas ces obligations, toute allégation non autorisée pourra être suivie d’une amende financière - ce qui explique le manque d'informations avant commande que vous signalez. Espérant avoir répondu à vos interrogations, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Tout c'est parfaitement passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Laboratoiretrès sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.
Très bien, très vite reçu ma commande site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
très bon site, bien qu'il y a énormément de produits où parfois nous nous y perdons.
Avis du , suite à une expérience du par KAN C.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. En cas de difficultés avec la navigation sur notre site internet ou durant le passage de votre commande, n'hésitez-pas à nous contacter en cas de difficultés dans le passage de votre commande, nous nous ferons un plaisir de vous guider sur notre ligne directe au 02 54 08 78 10 (appel non surtaxé). Vous remerciant de votre confiance et de votre fidélité, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
site facile d'accès très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
toujours très contente de FENIOUX
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Toujours aussi rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Livraison rapide, emballage soigné, bons produits. Donc, pour l'instant, nous sommes toujours satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Les explications sur les produits sont claires. Service et livraison impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par JOYCE A.
livrés soigneusement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
commande reçue rapidemment
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
Produit toujours de qualité. Par contre, j'ai eu un souci avec le nopal dans ma dernière commande (produit que je commande régulièrement), les gélules étaient foncées. Honnêtement j'étais très occupée et j'ai pris ces gélules car j'ai pensé que fenioux avaient changé des choses, mais à la 2ème boite que j'ai ouverte hier, les gelules sont comme avant, beiges. Et malheureusement j'ai enlevé l'étiquette hier car je recycle les boites. Connaissant votre labo depuis plus de 15ans, cela ne m'affole pas mais je préfère vous le signaler. Merci à vous Cordialement C.ledoux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour répondre à votre remarque, la dernière production de ce produit contenait effectivement un produit à une couleur différente : d'habitude plutôt vertes, les gélules avaient une couleur marron. Cela peut notamment s'expliquer par la période de production et le lieu de production du nopal. Toutefois, nous tenions à vous rassurer sur le fait que cela n'altérait en rien sur la qualité de notre produit. Restant à votre disposition et vous remerciant de votre confiance. Bien cordialement, Le Service Conseil Laboratoires FENIOUX
Très satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DAMIEN N.
Ce que je commande est toujours de bonne qualité et correspond toujours à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE A.
depuis plus de 20 ans que je suis cliente je n'ai qu'a louer les services du laboratoire Fenioux Au paravent j'étais déjà cliente en Belgique
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J.
Rapide très bien délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
Rapidité de l'expédition Tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.
Navigation, commande et livraison faciles.
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Les colis sont toujours très bien emballés et envoyés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Très bien comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
très satisfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE M.
Tout à fait acceptable. J'ai trouvé facilement ce que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Merci pour l'expédition rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
commande exécutée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Tjrs très pro. Par contre la livraison a été retardée par la poste qui a finalement remis le colis au bureau de poste au lieu du relais pick-up prévu initialement d'autant plus qu'ils savaient que le lundi ce relais était fermé et ils pouvaient le représenter le lendemain. Enfin bref, "bougeons avec la poste !" C'est juste pour vous informer car ce n'est pas de votre fait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et regrettons le désagrément que vous nous indiquez au sujet de la livraison. Pour répondre à votre remarque, nous n'avons pas trouvé trace d'une notification de votre part concernant ce désagrément. Nous vous rappelons que nous sommes à votre disposition pour tout souci lors de votre livraison : Avis Vérifiés n'étant qu'un partenaire indépendant de recueil d'avis clients, votre avis est recensé 1 mois après votre commande pour vous laisser le temps de juger des bienfaits du produit commandé. Ainsi, comme indiqué dans le mail de confirmation d'expédition de colis, N’hésitez-pas à joindre le service concerné directement à info.sav@feniouxlab.fr pour toute demande concernant votre livraison. Nous restons à votre disposition pour toute information. Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
sérieux ras
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Excellent laboratoire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Site proposant de nombreux produits adaptés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Commande arrivée très rapidement et parfaitement conforme ; l’équipe au téléphone fort sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Livraison rapide. Produit efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Pas encore de résultats probants mais je garde espoir. Livraison rapide fournisseur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Plutôt complet et clair
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.
Service correct, livraison rapide, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ROSE C.
Comme d'habitude, impeccable dans la livraison et la qualité de l'ensemble des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES H.
Je ne comprends pas pourquoi ce produit n’est pas disponible en Belgique et donc vous frais de ports sont trop élevés Dommage
Avis du , suite à une expérience du par JOS N.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour répondre à votre remarque, comme nous vous l'avions précisé lors d'une précédente commande, notre revendeur belge ne revend pas de produit contenant de la mélatonine, présent dans Acouzen Nuit, puisque cet ingrédient n'est pas autorisé dans les compléments alimentaires en Belgique. Ainsi, pour ces raisons réglementaires, certains produits vendus en France peuvent ne pas l'être en Belgique. Sur le prix de la livraison, vous résidez en Belgique. Pour toute livraison en dehors de nos frontières, la participation aux frais de port est calculée automatiquement selon votre commande : ainsi, vos frais de port correspondent à un forfait contractuel avec nos distributeurs que nous vous invitons à consulter lors de vos prochaines commandes, comme indiqué lors de votre passage de commande. Nous regrettons malheureusement de ne pas pouvoir vous apporter de solution à ce sujet. Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA A.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Commande reçue très vite, tout est parfait Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Toujours tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par WIM P.
Envoi parfait je n' ai pas fini de tester les produits
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE MARIE G.
Commande rapide et livraison aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Je commande régulièrement Morphea chez Fenioux et j'en suis très satisfaite du produit et de l'envoi qui arrive toujours rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA K.
toujours satisfait . les promotions pour le deuxième produit à moitié prix sont interessantes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE A.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Il est facile de retrouver les produits que l'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Quelques soucis de livraison de la première commande. La livraison d'une partie de la deuxième commande repoussée. J'espère que le nouveau délai sera respecté. Sinon, les produits sont bien emballés. Pour savoir leurs efficacité, il faut attendre un peu.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, Pour répondre à votre remarque, vous parlez ici de votre commande passée le 8 août dernier qui comportait un produit en rupture de stock. Les produits disponibles vous ont été expédiés suite au passage de votre commande ; nous espérons qu'ils vous apportent satisfaction. Sur le produit en rupture, malheureusement celui-ci n'a pas encore pu vous être expédié : comme c'est le cas dans de nombreux secteurs, les délais d'approvisionnement de certains produits / ingrédients ont augmenté et impactent au quotidien les fabrications de notre laboratoire Fenioux Pharm ; cela entraîne, par conséquence, quelques retards sur la fabrication des produits. Nous attendons un retour du produit au 29 octobre au plus tard. Veuillez nous excuser pour ce contre temps forcé et que nous regrettons. Nous restons à votre disposition pour toute information, Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Navigation fluide, envoi rapide, respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
La livraison a été rapide et la date prévue respecté !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.