Évaluations clients
Produit efficace et livraison rapide.
Très bien , livraison rapide
Clair fluide facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'ensemble du produit, la livraison rapide, le conditionnement pratique etc...
TRES BON SITE ET TRES BONS PRODUITS
bien
TR7S BON LABO
délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service, suivi et efficacité du produit d’une extrême fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis quelques années correct rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé la commande très simplement sur le site avec le code promo donné par notre acupuncteur. (traitements encore en cours donc je ne peux pas donner d'avis sur les produits pour le moment)
Alles super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception en temps voulu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site abordable Dommage que les promos sur Serenopause ne tombent quasi jamais quand j'en ai besoin 🤭
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Concernant votre remarque, nous proposons des promotions mensuelles définies en fonction de la saison, avec des produits adaptés, et qui changent tous les mois. Ceci signifie que l'ensemble de nos produits sont concernés par une promotion au cours de l'année. Nous regrettons malheureusement que les dates de vos besoins ne coïncident pas avec celles de nos offres promotionnelles. Les dates de début et de fin de chaque offre sont indiquées sur l'ensemble de nos supports relayant les offres commerciales comme notre site internet, nos réseaux sociaux ou bien notre newsletter. Nos offres ne sont pas rétroactives et il n'est pas possible, malgré votre fidélité, de vous faire profiter d'une offre passée. À l'avenir, pour ne pas les manquer, n'hésitez-pas à vous inscrire, sur notre site internet, à la newsletter afin de recevoir nos promotions par mail. Il vous suffit de cliquer sur l'onglet Newsletter situé dans le bandeau vert en haut de page et d'y mentionner votre adresse mail. Pour être sûr de toujours recevoir nos emails dans votre Boîte de réception, pensez à inscrire notre email info@feniouxlab.fr parmi vos contacts fiables. L'offre en cours sera par ailleurs toujours reprise sur notre page Facebook Laboratoires Fenioux ou sur la page suivante : https://www.laboratoires-fenioux.com/Promotions/fr et accessible via les bandeaux défilants dès notre page d'accueil, et en rappel sur la page du panier. Vous remerciant de votre confiance et de votre fidélité, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Rien à dire de particulier, la livraison est rapide, l'emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement, bien emballée. Je ne peux pas donner un avis objectif sur le produit par manque de recul, ça ne fait assez longtemps que je l'utilise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait: commande en stock, délai et qualité de distribution, qualité du produit!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ludique et clair. Très accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont sans aucun doute très biens mais... ça ne suffit pas ! L'emballage de deux petites boites de gélules qui tenaient ensemble dans une enveloppe à bulles est arrivé par la poste dans une boîte en carton remplie de plastiques pour "tenir" les deux petites boites et lui même emballé dans un film de plastique !!! J'ai écrit au laboratoire par mail... j'attends toujours une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour répondre à votre remarque, le conditionnement plastique est utilisé depuis nos débuts il y a 35 ans, présente l'avantage de préserver les actifs tout au long de la fabrication. Le contenant participe à la qualité du produit : ainsi ce type de pot en plastique est constitué de polypropylène recyclable, bien sûr sans bisphénol A, BPA. Nous avons ainsi opté pour ce qui nous a semblé être le meilleur compromis pour préserver les actifs de la lumière et de l'humidité notamment, tout en étant le plus solide possible pour ne pas être endommagé durant le transport. Sur le plastique présent sur le colis, nous avons effectivement optimisé notre service d'expédition il y a quelques mois et il nous a semblé nécessaire de nous orienter vers un emballage intégral, en lieu et place du ruban adhésif, car celui-ci offrait plusieurs avantages : - la pénibilité de nos opératrices, en premier lieu, qui leur évite un geste répétitif journalier ; - la protection des produits de l'humidité, - la protection contre les effractions que nous pouvons parfois constater durant le transport, - l'arrêt de l'emploi de plastique adhésif contenant de la colle. Néanmoins, nous attirons votre attention sur le fait qu'il s'agit d'un plastique recyclable, aux normes NF. Sachez, pour finir, que nous travaillons sur ce point et avons le souhait de faire évoluer prochainement l'usage de cette matière. Restant à votre disposition pour tout complément que vous pourriez souhaiter, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
execution de la commande tres vite comme toujours. on connait le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon de commande fait par mon médecin…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation depuis années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi sérieux cependant il est très regrettable de ne pas pouvoir régler avec une carte électronique (elles sont faites pour ça !et je N'ai aucun problème avec mes autres achats en ligne ?) Vous m'avez renvoyé vers ma banque mais le problème vient de votre site ! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous tenions à vous remercier pour votre avis sur votre retour d'expérience au sujet de votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour vous répondre, il est heureusement possible de payer avec une carte bancaire sur notre site internet. L'essentiel des opérations s'effectuent d'ailleurs par ce biais et nous ne rencontrons pas de problème de paiements de ce genre. Lors de vos précédents achats en avril dernier, le paiement avait bien fonctionné et nous n'avons pas, depuis, modifié notre système. Le système bancaire, d'ailleurs, nous signale qu'entre ces commandes, la date de validé de celle-ci était différente. Peut-être est-ce la raison du refus mais comme nous vous l'avons effectivement signalé par téléphone, nous ne pouvons vous inviter qu'à contacter votre banque à ce sujet car elle seule peut vous donner les raisons de ce refus. Espérant avoir répondu à votre problématique, nous restons à votre disposition et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, rapidité et facilité de commande et de livraison
Jamais déçue.
satisfaite de la livraison et du service client . JE RECOMMANDE
Livraison rapide comme promis
Tout impeccable, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les comandes depuis l'Espagne les frais de livraison sont elevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour répondre à votre remarque, cela est normal puisque les frais de ports à destination de l'Espagne sont plus élevés que pour un envoi en France métropolitaine. Sur les frais de ports, ceux pour l'étranger sont toujours plus élevés car ils ne peuvent pas être négociés auprès de La Poste - contrairement à la France. Le nombre de commandes à destination de l'Espagne ne sont pas assez nombreuses chaque année pour cela. Toutefois, sachez que les Laboratoires FENIOUX sont présents en Espagne par le biais d'un revendeur, FEPADIET, dont voici les coordonnées : FEPADIET Mr Fernando PASTOR - Calle Santa Ana Baja 41 - 28034 MADRID Tél : 0034 91 323 78 74 - contacto@fepadiet.es En espérant avoir répondu à vos interrogations, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Commande conforme
Tout est parfait Merci
navigation nettement meilleure merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le délai de livraison.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clarté des informations sur le site, bon accueil au téléphone, rapidité de l'envoi
Très bien.
Tout a été satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , réception rapide.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide site très sérieux et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande respectée et reçue avant la date prévue. J'ai apprécié la réduction appliquée au mois de septembre. A renouveler !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier pour votre avis sur votre retour d'expérience au sujet de votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Concernant votre remarque, vous avez effectivement pu bénéficier d'une offre promotionnelle lors de votre dernier achat, et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Nous proposons des promotions mensuelles définies en fonction de la saison. Ceci signifie que l'ensemble de nos produits sont concernés par une promotion au cours de l'année. N'hésitez pas à vous inscrire, sur notre site internet, à la newsletter afin de recevoir nos promotions par mail. Il vous suffit de cliquer sur l'onglet Newsletter situé dans le bandeau vert en haut de page et d'y mentionner votre adresse mail. Pour être sûr de toujours recevoir nos emails dans votre Boîte de réception, pensez à inscrire notre email info@feniouxlab.fr parmi vos contacts fiables. L'offre en cours sera par ailleurs toujours reprise sur notre page Facebook Laboratoires Fenioux ou sur la page suivante : https://www.laboratoires-fenioux.com/Promotions/fr. Espérant avoir répondu à votre interrogation, nous restons à votre disposition et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Très bon service très fiable !
Commandé et reçu l article 2 jours après parfait très efficace
Très bien rien à dire
Site sérieux
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
laboratoire toujours a votre écoute
Très satisfaisante livraison rapide
Expédition rapide. Colis bien protégé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide, parcours d'achat très simple
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, malheureusement un peu chers. Expédition toujours très rapide. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Nous tenions à vous apporter un complément d'information concernant votre remarque sur le prix. Le laboratoire Fenioux Pharm, localisé à Châteauroux, fabriquant la plupart de nos compléments alimentaires, nous permet de vous proposer des compléments alimentaires avec un excellent rapport qualité/prix (qualité matières premières et actifs mais aussi contrôles qualité à toutes les étapes de la fabrication et conditionnement). Nous proposons des promotions mensuelles définies en fonction de la saison. Ceci signifie que l'ensemble de nos produits sont concernés par une promotion au cours de l'année. N'hésitez pas à vous inscrire, sur notre site internet, à la newsletter afin de recevoir nos promotions par mail. Il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Newsletter" situé dans le bandeau vert en haut de page et d'y mentionner votre adresse mail. Pour être sûr de toujours recevoir nos emails dans votre Boîte de réception, pensez à inscrire notre email info@feniouxlab.fr parmi vos contacts fiables. L'offre en cours sera par ailleurs toujours reprise sur notre page Facebook "Laboratoires Fenioux" ou sur la page suivante : https://www.laboratoires-fenioux.com/Promotions/fr. Espérant vous avoir apporté une précision suffisante et restant à votre disposition, nous vous remercions de votre confiance. Bonne réception et sincères salutations, Le service Relations Clientèle Laboratoires FENIOUX
Un petit souci dans la lisibilité des produits. Ainsi nous envisagions plutôt une boîte plus portante que cela réellement commandée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. En cas de difficultés avec la navigation sur notre site internet ou durant le passage de votre commande, n'hésitez-pas à nous contacter en cas de difficultés dans le passage de votre commande, nous nous ferons un plaisir de vous guider sur notre ligne directe au 02 54 08 78 10 (appel non surtaxé). Vous remerciant de votre confiance et de votre fidélité, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Toujours au top.
très bien , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, toujours satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais de problème entreprise sérieuse et. Pour le site très bien et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la rapidité et qualité de livraison
Envoi très rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et emballage solide .
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, délais respectés , conseils précis au téléphone et accueil élégant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, site agréable dans l'ensemble, manque peut-être un filtre supplémentaire au niveau des thématiques. Pour affiner la recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et notons votre remarque au sujet de la navigation sur notre site internet. Nous la transmettons au service concerné. Restant à votre disposition pour tout complément que vous pourriez souhaiter, et vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait les délais sont toujours respectés
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable avec beaucoup de détails et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je peux recommander les produits et services des Lab. Fenioux. J'apprécie la qualité professionelle des conseils et informations du laboratoire.
Tout simplement au Top !
toujours rigoureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À l'écoute et livraison toujours très rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. Envoi rapide.
Tred. Efficace
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, expédition toujours très rapide
Livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison très rapide et bien emballé. Site facile d’utilisation
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vite arrivé, bien emballé. Aucun problème à signaler
Rapidité de livraison. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite du Laboratoire FENIOUX je le recommande à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis parfaitement emballé et reçu dans les temps.
Expédition super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de commander via le site. Livraison avec délais respectés. Très bon produit. Très contente de cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout etait facile et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'utilisation du site et livraison très rapide- rien à redire
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déja commandé auprès de votre société, si je n'étais pas satisfait je n'aurais pas persister.