Evaluations clients
bonjour je suis très satisfaite de ma commande je vous en remercie cordialement JOYEUX NOEL A VOUS TOUS
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Navigation agréable et aisée. Je suis satisfait de la Livraison, du service clients ainsi que de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Commande reçue sous 48h. Très bien emballée. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Site sérieux et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
rapide et efficace. Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Envoi rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Bons produits et service très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Bons produits reçu dans les délais, emballage soignée, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Produit vite arrivé et bien emballé. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Bons produits Arrivage très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Rien à redire à tous les points de vue. Cliente de longue date .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Navigation simple et efficace. Commande arrivée avant le délai donné
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Impeccable, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Livraison parfaite dans les temps je suis en train de prendre tous les traitements mais je n'ai pas de recul sur les effets escomptés
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Tout c’est très bien passé Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Satisfait sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
rapidite
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Très bien. Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Le site est très bien fait. Et en cas de besoin il y a toujours une réponse à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *
Très bien, livraison rapide et produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *
Très efficace la livraison et le service client.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Etes-vous satisfait de la rapidité d’expédition de votre commande ? oui Avez-vous bien reçu le produit dans les délais annoncés ? oui La commande était-elle bien emballée ? oui La commande était-elle conforme à l’annonce ? oui
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Site facile à utiliser , un grand choix de produits efficaces. Réception rapide de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Colis arrivé en 48h
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *
J'ai toujours été satisfait à chaque commande passée
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Choix de produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Je recommande vivement la plateforme
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Achat produits fenioux depuis des annees ma mere avant moi (j'ai 75ans...) .se soigner par les plantes en toute sécurité évite la plupart du temps de passer par bigpharma qui met du E171 dans ses comprimés plus blanc que blanc. J'ai une totale confiance en les lab fenioux et ses personnels disponiblessi besoin. Merci à vous, jevous souhaite de bonnes fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E. *
Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Très bons produits, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
l expédition a été faite dans les temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Mon colis n’est jamais arrivé, j’ai du me rendre à la poste, colis égaré … Néanmoins, en appelant FENIOUX, une personne très compétente a remédié au problème rapidement. Mon colis est arrivé dans un bref délai. Merci à cette personne.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis déposé suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et regrettons le désagrément rencontré au sujet de la livraison. Effectivement, vous nous avez contactés le 14 novembre au sujet de votre commande, puisque celle-ci a été perdue par La Poste. Notre Service Clientèle est intervenu à ce sujet et un colis vous a été réexpédié. Vous remerciant de votre compréhension concernant ce souci indépendant de notre volonté, nous restons à votre disposition pour toute information. Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
J’ai reçu mon colis rapidement et en bon état. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
Fluide . Limpide. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
J'attribue la note de 10/10 donc très bien - On navigue très bien sur le site, on trouve facilement et l'expédition est hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Service rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
J'avais commande des statiConcept No 3 par erreur, ayant constate qu'ils ne contenaient pas de la levure de riz et je les ai renvoyes et, au lieu de les echanger, je les ai recus a nouveau car le delai de 15 jours etait depasse! Pas tres 'customer friendly'!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Tout d'abord, vous semblez ici faire référence à votre commande du 7 août 2022 et non celle du 10 novembre. Pour répondre à votre remarque, vous avez effectivement effectué un retour de plusieurs boîtes de StatiConcept® n°3 en nous indiquant une erreur de commande et en souhaitant un échange. Or, à aucun moment vous n'avez contacté notre Service Clientèle à ce sujet : si vous l'aviez contacté avant d'effectuer ce retour, celui-ci vous aurait expliqué qu'il n'était pas possible de reprendre des produits expédiés depuis plus de 3 mois - conformément à nos Conditions Générales de Vente (C.G.V.), ce délai est de 15 jours. Ces produits vous ont alors été réexpédiés. Loin de ne pas être "customer friendly" (offrir un service convivial en français) rappelons que nous commercialisons des compléments alimentaires, en définition de l'alimentaire, avec une date de durabilité minimale. Reprendre de tels produits aussi longtemps après n'est tout bonnement pas possible et ne se pratique pas plus généralement. Regrettant de n'avoir pu vous satisfaire, nous restons à votre disposition pour toute information. Bien cordialement, Le Service Clientèle Les Laboratoires FENIOUX
Réponse de Susanne LSignalerBonjour, Merci de votre réponse du 5.01.23. J’ai bien noté vos commentaires, cependant les articles que je vous avais renvoyés avaient une date limite du 03-2025 (22114/1) donc ‘la durabilité minimale’ ne semblait pas poser un problème. D’autre part je consomme vos produits depuis 2017 (tout d’abord par Esprit phyto) et c’est justement la levure de riz rouge qui me convient et qui n’est pas présente dans vos gélules StatiConcept no 3., ce que je n’ai pas remarqué lors de la réception de votre envoi. Avec mes meilleures salutations.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre réponse et pour votre email contenant la photo des boîtes commandées. Pour y répondre et comme nous vous l'avons précisé, le délai de rétractation est de 14 jours à réception des produits selon nos Conditions Générales de Vente (C.G.V.). Celles-ci faisant foi, il n'est pas possible d'accepter de reprendre des boîtes 3 mois après la réception de votre commande. De plus, nous ne connaissons pas le stockage qui est fait des produits une fois sortis de nos laboratoires : les conseils d'utilisation de nos complémentaires indiquent de "conserver le produit à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité", ce que nous ne pouvons plus garantir à l'issue d'une telle période en les reprenant. Dans votre cas, la date de durabilité minimale est très longue effectivement : pour d'autres produits, ce n'est pas forcément le cas. Par mesure d'équité pour l'ensemble des clients, quelle que soit cette date et sa proximité, cet aspect ne rentre pas en jeu pour un remboursement. Concernant le StatiConcept® que vous utilisiez par le passé, une nouvelle réglementation en vigueur sur la levure de riz rouge a effectivement été instaurée en 2022 et nous a contraints à retirer du marché certains de nos produits - le vôtre notamment, ce que nous regrettons. N'hésitez-pas à vous tourner vers votre praticien de santé naturelle pour échanger avec lui à ce sujet. Regrettant de n'avoir malheureusement pu vous satisfaire, nous restons à votre disposition pour toute information. Bien cordialement, Le Service Clientèle Les Laboratoires FENIOUX
Vous n avez pas mis la bonne adresse sur le colis c est une autre personne qui l a reçu et qui a fait des recherches et m a trouvé, elle habite à 1 km de chez moi Par contre l adresse de facturation était exacte
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et regrettons le désagrément dont vous nous faîtes part. Pour répondre à votre remarque, nous constatons dans votre commande que l'adresse de livraison que vous avez saisie lors du passage de votre commande n'est pas complète : c'est au client de vérifier l'exactitude des informations saisies lors du passage de la commande. Nos équipes, ainsi que les services postaux, ne peuvent pas être tenus responsables de cette erreur qui leur a été transmise. De plus, nous n'avons pas trouvé trace d'une notification de votre part concernant cet éventuel désagrément. Nous vous rappelons que nous sommes à votre disposition pour tout souci lors de votre livraison : Avis Vérifiés n'étant qu'un partenaire indépendant de recueil d'avis clients, votre avis est recensé 1 mois après votre commande pour vous laisser le temps de juger des bienfaits du produit commandé. Ainsi, comme indiqué dans le mail de confirmation d'expédition de colis, n’hésitez-pas à joindre le service concerné directement à info.sav@feniouxlab.fr pour toute demande concernant votre livraison. Nous restons à votre disposition pour toute information. Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
j'ai trouvé mon produit facilement et la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
rapide et correspondant bien à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Navigation aisée sur le net et très bons accueil et conseils par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
C'est parfait. La livraison a été très rapide et tout était au complet et bien emballé dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Je suis satisfaite de la rapidité de l'envoi de la commande, je n'ai pas assez de recul pour juger les produits
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
comme d'habitude entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
excellents produits vivement conseillés
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Toujours de très bons produits et une rapidité de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Tout est parfait depuis que je suis cliente chez vous
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Entreprise sérieuse, produits de qualité, service rapide. C'est bon...c'est berrichon !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Accessible et Très facile de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Site facile à consulter , les commandes arrivent rapidement et sont bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *
Très bon service excellente réactivité très professionnel ... manque de code de réduction ???
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier pour votre avis sur votre retour d'expérience au sujet de votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Concernant votre remarque sur le prix, le laboratoire Fenioux Pharm, localisé à Châteauroux, fabriquant la plupart de nos compléments alimentaires, nous permet de vous proposer des compléments alimentaires avec un excellent rapport qualité/prix (qualité matières premières et actifs mais aussi contrôles qualité à toutes les étapes de la fabrication et conditionnement). Nous proposons des promotions mensuelles définies en fonction de la saison. Ceci signifie que l'ensemble de nos produits sont concernés par une promotion au cours de l'année. N'hésitez pas à vous inscrire, sur notre site internet, à la newsletter afin de recevoir nos promotions par mail. Il vous suffit de cliquer sur l'onglet Newsletter situé dans le bandeau vert en haut de page et d'y mentionner votre adresse mail. Pour être sûr de toujours recevoir nos emails dans votre Boîte de réception, pensez à inscrire notre email info@feniouxlab.fr parmi vos contacts fiables. L'offre en cours sera par ailleurs toujours reprise sur notre page Facebook Laboratoires Fenioux ou sur la page suivante : https://www.laboratoires-fenioux.com/Promotions/fr. Espérant avoir répondu à votre interrogation, nous restons à votre disposition et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
produit en instance depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Malheureusement, comme c'est le cas dans de nombreux secteurs, les délais d'approvisionnement de certains produits / ingrédients ont augmenté et impactent au quotidien les fabrications de notre laboratoire Fenioux Pharm ; cela entraîne, par conséquence, quelques retards sur la fabrication des produits. Nous regrettons que le vôtre en fasse partie. Nous restons à votre disposition pour toute information, Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Livraison conforme à l'engagement du laboratoire-fenioux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Service et livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Site clair, facile d 'accès et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
La prise en compte de la commande est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Content de la commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Le site est complet mais manque peut-être de fun.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et notons votre remarque au sujet de la navigation sur notre site internet. Nous la transmettons au service concerné. Restant à votre disposition pour tout complément que vous pourriez souhaiter, et vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
10/10 Je suis très satisfaite ma commande. Livraison rapide sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
produits de qualité à prix compétitifs, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Je suis client depuis des années. Le laboratoire est toujours aussi performant et attentif à leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Paquet toujours conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Un peu "Touffu" !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et notons votre remarque au sujet de la navigation sur notre site internet. Nous la transmettons au service concerné. Restant à votre disposition pour tout complément que vous pourriez souhaiter, et vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
facilite de navigation - produits bien renseignes - qualite des produits
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Fiable, je suis satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
livraison rapide tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
super livraison a temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
PAS RECU DANS LES TEMPS
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et regrettons le désagrément dont vous nous faîtes part. Votre commande, expédiée le mercredi 9 novembre, vous a été livrée le lundi 14 - avec deux jours de retard sur le délai indicatif de 48h communiqué par La Poste. Concernant votre remarque, nous n'avons pas trouvé trace d'une notification de votre part concernant cet éventuel désagrément. Nous vous rappelons que nous sommes à votre disposition pour tout souci lors de votre livraison : Avis Vérifiés n'étant qu'un partenaire indépendant de recueil d'avis clients, votre avis est recensé 1 mois après votre commande pour vous laisser le temps de juger des bienfaits du produit commandé. Ainsi, comme indiqué dans le mail de confirmation d'expédition de colis, n’hésitez-pas à joindre le service concerné directement à info.sav@feniouxlab.fr pour toute demande concernant votre livraison. Nous restons à votre disposition pour toute information. Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Laboratoire sérieux, traitement commande et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
bien ras
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Le site est clair et la commande bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Très satisfait,commerciale très professionnelle et très serviable à prit beaucoup de temps pour m expliquer les produits et la boite fenioux..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *