Evaluations clients
Produits de qualité, commande traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Service rapide après la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Commande conforme aux attentes. Site au look un peu " veillot"
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et notons votre remarque au sujet de la navigation sur notre site internet. Nous la transmettons au service concerné. Restant à votre disposition pour tout complément que vous pourriez souhaiter, et vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
produit de bonne qualité et la livraison est rapide et sans problème,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Facile d'accès. La commande est vite arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
pour l'instant c'est toujours bien la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Site très lisible.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Je n'ai rien à écrire ici n'ayant jamais eu aucun souci, ni avec les produits, ni avec les commandes, ni au téléphone lorsque j'ai eu une question à poser...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉ B.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.
Tout c'est très bien déroulé de la commande à la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT O.
Très bonne qualité. Livraison très correcte. Prix un peu élevé car les curés sont assez longues. Bons résultats.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour répondre à votre remarque sur le prix, le laboratoire Fenioux Pharm, localisé à Châteauroux, fabriquant la plupart de nos compléments alimentaires et contrôlant l'intégralité de la chaîne de production et de contrôle, nous permet de vous proposer des compléments alimentaires avec un excellent rapport qualité/prix (qualité matières premières et actifs mais aussi contrôles qualité à toutes les étapes de la fabrication et conditionnement). Lors de votre dernière commande, vous avez pu profiter de l'offre du moment qui permettait de bénéficier d'une remise de -50 % sur la deuxième référence identique commandée : il s'agit là de l'offre la plus intéressante que nous proposons à nos clients. Nous regrettons qu'elle ne vous ait pas apporté satisfaction. Par ailleurs, sachez que nous proposons des promotions mensuelles définies en fonction de la saison, ce qui signifie que l'ensemble de nos produits est concerné par une promotion au cours de l'année. Vous avez la possibilité de vous inscrire, sur notre site internet, à la newsletter afin de recevoir nos offres par mail. Il vous suffit de cliquer sur l'onglet Newsletter situé dans le bandeau vert en haut de page et d'y mentionner votre adresse mail. Nous vous conseillons d'inscrire notre adresse mail info@feniouxlab.fr parmi vos contacts et courriers fiables afin d'être certain de recevoir tous nos emails d'information. L'offre en cours sera par ailleurs toujours reprise sur notre page Facebook Laboratoires Fenioux ou sur la page suivante : https://www.laboratoires-fenioux.com/Promotions/fr et accessible via les bandeaux défilants dès notre page d'accueil et en rappel sur la page du panier. Restant à votre disposition et vous remerciant pour votre confiance et votre fidélité, Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Accessible et precis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Tout est parfait en général sauf qu’à la dernière commande, j’ai reçu 50 % de ma commande. Mais cette erreur a été rapidement corrigée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE KOS C.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour répondre à votre remarque, nos équipes chargées de préparer vos colis ont malheureusement commis une erreur lors de la préparation en oubliant plusieurs boîtes d'un même produit. Suite à votre appel le 16 janvier, les boîtes manquantes vous ont été expédiées le jour même. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. Vous remerciant pour votre confiance et votre fidélité, Bien cordialement, Le service Relations Clientèle Laboratoires FENIOUX
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE K.
Des que j'ai commandé tout à été rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Laboratoire sérieux, plus intéressant au niveau prix du produit que la pharmacie, envoie très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE E.
délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Livraison rapide et bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très bon produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
atisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.
Rapide livraison. Produit pris depuis plusieurs années, qui est satisfaisant au niveau résultat.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Aucun souci particulier ; livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE E.
Rien à signer tout a été parfait Livraison rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Très bon produit que j'utilise depuis longtemps. Très consciencieux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Sur conseil d'une amie, je suis ravie des produits utilisés. Le site est assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Bon service. Bons produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Parfait, commande reçue rapidement, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.
Depuis 2 ans, je commande régulièrement et tout est parfait. La commande est livrée rapidement et sans aucune rupture de produits.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P.
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
j'apprécie la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Rien à dire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réactivité après commande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Accueil téléphonique agréable et professionnel. Produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Temps de livraison respecté, rapide. Un service client sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
toujours aussi sérieux . Merci
Avis du , suite à une expérience du par BETTY Y.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Bien reçu. Pas de problème. Produits en stock pour utilisation au fil du temps.
Avis du , suite à une expérience du par GUISLAINE B.
Navigation sur le site facile, livraison rapide ...un fonctionnement très fluide !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Site très sérieux que je recommande quant à la qualité de ses produits et à la relation clientèle : envoi rapide, délais toujours respectés, colis parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Un peu trompeur, il fallait bien lire tout pour comprendre que celui ,que j'ai choisi n'avait pas de réduction !!
Avis du , suite à une expérience du par URSULA G.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Concernant votre remarque, nous proposons des promotions mensuelles définies en fonction de la saison, avec des produits adaptés, et qui changent tous les mois. Ceci signifie que l'ensemble de nos produits sont concernés par une promotion au cours de l'année. Nous sommes surpris par votre message puisque début janvier, le produit que vous avez commandé faisait bien partie de l'offre promotionnelle permettant de bénéficier d'une remise de -50% sur la deuxième référence commandée. Or, votre panier ne contient qu'un seul produit, expliquant ainsi que l'offre ne soit pas applicable. À aucun moment nous n'avons voulu "tromper", selon vos mots. N'hésitez-pas à consulter les modalités de l'offre pour vous en rendre compte. En cas de difficultés avec la navigation sur notre site internet ou durant le passage de votre commande, n'hésitez-pas à nous contacter en cas de difficultés dans le passage de votre commande, nous nous ferons un plaisir de vous guider sur notre ligne directe au 02 54 08 78 10 (appel non surtaxé). Vous remerciant de votre confiance et de votre fidélité, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
les promotions à - 50% sont interessantes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE A.
Tjrs top
Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.
Tjs tout ok
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Facilité de la navigation sur le site. Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOYCE A.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
bien tout était correct
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Cela fait plusieurs fois que je commande des Complément Alimentaire au Laboratoire FENIOUX et les commandes sont envoyées rapidement emballées soigneusement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Accessible et precis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Très bien service soigneux et délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE L.
rien à dire , super
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D.
Excellents échanges.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.
bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE R.
Navigation facile sur le site. Commande parfaitement emballée reçue dans les temps. Lors de demande de renseignements téléphoniques au sujet d'un produit, écoute et réponse claire de a part d'une personne compétente.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
livraison rapide et precise
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Super!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Les produits sont livrés rapidement, leur efficacité est très bonne. Le site est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Reçu ds les délais. Contenu intact 👍
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Nouvelle cliente j'ai eu un peu de mal à trouver la marche a suivre mais j'ai fini par y arriver et tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ K.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. En cas de difficultés avec la navigation sur notre site internet ou durant le passage de votre commande, n'hésitez-pas à nous contacter en cas de difficultés dans le passage de votre commande, nous nous ferons un plaisir de vous guider sur notre ligne directe au 02 54 08 78 10 (appel non surtaxé). Vous remerciant de votre confiance et de votre fidélité, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Ras !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Produits proposés variés. Rapidité d'expédition des produits commandés. Colis bien fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
rien a signaler tout arrive dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE D.
Je suis toujours satisfaite de la rapidité de l'expédition de mon colis et de la qualité de son emballage.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Tout est parfait et clair
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
c est vraiment très rapide et trés bien expédié .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE R.
commande livrée rapidement et dans les délais. site facile
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Bien reçu et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE L.
expédition rapide facilité de règlement en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Entreprise sérieuse, livraison rapide et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE F.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE M.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et regrettons le désagrément que vous nous indiquez au sujet de la livraison. Votre commande du mercredi 8 janvier a été préparée et expédiée le lendemain, jeudi 9 janvier, en raison d'un volume important de commandes, puis livrée le lundi 13 janvier. Le dimanche n'étant pas travaillé, votre colis a été livré en 72h - ce qui est un délai correct à destination de la Corse, puisque les délais des colis à destination de la Corse sont généralement supérieurs à ceux constatés sur le territoire. Aussi, nous n'avons pas trouvé trace d'une notification de votre part concernant ce désagrément. Nous vous rappelons que nous sommes à votre disposition pour tout souci lors de votre livraison : Avis Vérifiés n'étant qu'un partenaire indépendant de recueil d'avis clients, votre avis est recensé 1 mois après votre commande pour vous laisser le temps de juger des bienfaits du produit commandé. Ainsi, comme indiqué dans le mail de confirmation d'expédition de colis, N’hésitez-pas à joindre le service concerné directement à info.sav@feniouxlab.fr pour toute demande concernant votre livraison. Pour une livraison plus rapide, sachez qu'il existe une option Express qui vous permet de recevoir votre commande sous 24h avec les services de TNT. Nous vous invitons à consulter la page de notre site internet s'y rapportant : https://www.laboratoires-fenioux.com/Livraison-sous-24-48h/fr Nous restons à votre disposition pour toute information. Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Laboratoire sérieux, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE Q.
Excellent produits. Commande reçue rapidement et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Site simple et commande facile Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Conforme à ce qui était annoncé
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA M.
Commande reçu rapidement et conforme a la motice
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour au sujet de votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et sommes ravis de lire votre satisfaction. Concernant la notice que vous évoquez, nous sommes surpris puisqu'il n'y en a pas. En effet, nous sommes tenus à une réglementation stricte encadrant la communication des compléments alimentaires (nous sommes un laboratoires de compléments alimentaires) : contrairement aux médicaments, les compléments alimentaires ne possèdent pas de notice. Ainsi seuls les ingrédients, la forme galénique, les conseils d’utilisation, l’analyse nutritionnelle, la date de péremption et le numéro de lot peuvent figurer sur nos étiquetages, le cas échéant, les précautions d’emploi ou les contre-indications. Restant à votre disposition pour tout complément que vous pourriez souhaiter, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX